Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » В наших сердцах границ между Крымом и Россией нет

В наших сердцах границ между Крымом и Россией нет

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Симферопольские ветераны: в наших сердцах границ между Крымом и Россией нет
Симферополь, Февраль 23 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Сегодня, в День защитника Отечества, ветераны войны и труда, активисты симферопольской организации «Русской общины Крыма» отметили праздник возле памятника легендарной фронтовой тридцатьчетверке, участвовавшей в освобождении Симферополя от немецко-фашистских захватчиков в апреле 1945 года.

Люди разных поколений пришли к памятнику под российскими и Андреевским флагами, держа в руках цветы.

На состоявшемся кратком митинге выступили ветераны великой войны, вспомнив имена своих павших боевых товарищей. Они в очередной раз подвергли резкой критике распад единого Отечества, призвав более молодые поколения активно бороться за его возрождение:

«Границы существуют, – заявил ветеран Великой Отечественной Александр Аллеров, – но их провели политики. В наших сердцах границ между Крымом и Россией нет... В пятницу я был в 4-й школе, сегодня я понимаю, что я не зря ходил туда 23 года, я чувствую, что ребятишки начинают понимать, что к чему.

Они пели нам песни – 14 песен... И в стихотворениях и песнопениях не была упомянута Украина, а все время звучало «Россия».

«Боритесь и не сдавайтесь!», – обратился к молодежи фронтовик.

Юноши и девушки из различных учебных заведений Симферополя поздравили ветерана и подарили ему цветы.

Затем в Сквере Победы прозвучали русские патриотические песни и стихи, ветераны возложили к памятнику венок и цветы.

Мероприятие закончилось скандированием «Слава России!» и троекратным «Ура!».

В заключение ветераны войны и труда были приглашены на организованный общественниками праздничный банкет.
http://s014.radikal.ru/i327/1102/14/df420946cec1.jpg
http://www.nr2.ru/crimea/321790.html

0

2

Прямо бальзам на раны, честное слово! :yep:

0

3

Банкет это - ДА !!!

0

4

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Банкет это - ДА !!!

Почему бы и нет?Повод людям пообщаться,еда не главное.Вы только про "ковбасу"замечаете)).

0

5

Сол Крю написал(а):

Банкет это - ДА !!!

Кто про что, а вшивый - про баню.

0

6

Вишта
Nация( :) ) такая мля... ковбасная.
Алёна1251

0

7

Вишта
Nация( :) ) такая мля... ковбасная.
Алёна1251
Баня их (вош) изгоняет нах.
Дайош девиз.
NАZIЕ - без вош (ну в смысле - вшей:) )

0

8

Вишта написал(а):

Симферопольские ветераны: в наших сердцах границ между Крымом и Россией нет

Молодцы ветераны!Я ими горжусь.Дай им Бог здоровья,с праздником!

0

9

Вишта написал(а):

«Границы существуют, – заявил ветеран Великой Отечественной Александр Аллеров, – но их провели политики.

Таких политиков-на кол!

0

10

Вишта написал(а):

"Они пели нам песни – 14 песен... И в стихотворениях и песнопениях не была упомянута Украина, а все время звучало «Россия».

А  когда  приходит  время  получать  пенсию,  эти  патрийоты рф  бегут  в  пенсионный  фонд  УКРАИНЫ,  и  с  удовольствием  получать  Украинскую  пенсию  в виде  Украинских  национальной  валюты - гривны,  на  которых  изображён  Государственный  Герб УКРАИНЫ - Тризубец,  и  Гетман УКРАИНЫ  Иван Мазепа.  Против  Гетмана УКРАИНЫ  Иван Мазепа  и  Государственного  Герба УКРАИНЫ - Тризубца  эти  патрийоты рф  постоянно  выступают.  Вот  когда  эти  патрийоты рф  по  своим  идейным  взглядам  и  принципам  откажутся  от  получения  и  использования Украинских  денег,  тогда  и  станут  патрийоты рф  настоящими  ПАТРИОТАМИ  РОССИИ.   :flag:

-1

11

ХАРЦЫЗ-79

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

А  когда  приходит  время  получать  пенсию,  эти  патрийоты рф  бегут  в  пенсионный  фонд  УКРАИНЫ,  и  с  удовольствием  получать  Украинскую  пенсию

Имеют право,т.к. все,что есть у Украины сегодня,построено и создано ими.

0

12

Вишта написал(а):

А  куда  патрийоты рф,  когда  с  удовольствием  получать  Украинскую  пенсию  засовывают  свою  ненависть,  которою  они  постоянно  испытывают  к  Украинским  Национальным  символам:  валюты - гривны, Государственному  Гербу УКРАИНЫ - Тризубцу,  Национальному  сине-жёлтому  флагу УКРАИНЫ,  Национальному гимну УКРАИНЫ?

-1

13

ХАРЦЫЗ-79

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

когда  с  удовольствием  получать  Украинскую  пенсию

Пусть сначала Украина установит им такую пенсию,которую можно получать с удовольствием.

0

14

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

когда  с  удовольствием  получать  Украинскую  пенсию

Дык, российская поди повыше будет, а?

0

15

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

А  куда  патрийоты рф,  когда  с  удовольствием  получать  Украинскую  пенсию

А у них есть возможность получать другую?

0

16

дорожник написал(а):

Дык, российская поди повыше будет, а?

Пусть  тогда  эти  патрийоты рф,  переходят  на  российскую.  :tomato:

+1

17

Вишта написал(а):

-ВОТ ЭТО ПРАВДА!!! :flag: Украинизация это разворовывание,разрушение и предательство. :dontknow:

0

18

ХАРЦЫЗ-79

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Пусть  тогда  эти  патрийоты рф,  переходят  на  российскую.

Почему они должны от своего отказываться?Чтобы больше денег досталось ветеранам-воякам упа?

0

19

Вишта написал(а):

Почему они должны от своего отказываться?

Потому  что  эти  патрийоты рф,  ненавидят  Украинские  Национальные  символы:  валюту - гривну, Государственный  Герб УКРАИНЫ - Тризубцу,  Национальный  сине-жёлтый  флаг УКРАИНЫ,  которые  изображены  на  Украинской  национальной  валюты - гривны,  в  которой  эти  патрийоты рф,  получают  Украинскую  пенсию.
Так же  эти  патрийоты рф  принципиально  называют  Украинскую  национальную  валюту - гривну,  рублём,  вот  пусть  и  переходят  на  рубль,  хоть  российский,  хоть  белорусский.   :writing:

+1

20

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Потому  что  эти  патрийоты рф,  ненавидят  Украинские  Национальные  символы:

Вам это мешает любить вашу нэньку?

0

21

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

И я "за". Прошу обеспечить, а не болтать языком. Или слабо?  :)

0

22

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Родной мой, твои бы слова да Богу в уши, как только исправят историческую ошибку Хрущёва от 19.02.54 и вернут Крым России, вот тогда и перейдут патриоты РФ на расейскую пенсию. А патриотам Украины разрешат получать украинскую, не жалко, пусть помнят доброту. :D
Ну а пока моим родным-пенсионерам не хватает украинской пенсии, я вынужден помогать им работая  за тысячи вёрст от родного Крыма.

Отредактировано дорожник (2011-02-24 19:40:34)

0

23

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Потому  что  эти  патрийоты рф,  ненавидят  Украинские  Национальные  символы:  валюту - гривну, Государственный  Герб УКРАИНЫ - Тризубцу,  Национальный  сине-жёлтый  флаг УКРАИНЫ,

А за что мне их любить, скажи пожалуйста? За то что в синей книжице с трезубом на обложке и сине-жёлтым флагом внутри искаверкают моё родное имя? Заметь, меняют написание только русских имён.
Тоже с валютой. Мне гораздо милее бумажка с амеровским президентом чем с Мазепой.

Отредактировано дорожник (2011-02-24 19:54:01)

0

24

дорожник написал(а):

Мне гораздо милее бумажка с амеровским президентом чем с Мазепой.

:yep: или даже со Сковородой :D Григорием...
http://i019.radikal.ru/1102/ff/2e1853938bc3.jpg

0

25

дорожник написал(а):

Мне гораздо милее бумажка с амеровским президентом чем с Мазепой.

а может такая?  http://s53.radikal.ru/i139/1102/60/fa4467dca0f1.jpg

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » В наших сердцах границ между Крымом и Россией нет