Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » Леопард, Белый медведь и Зайка стали талисманами Олимпиады в Сочи

Леопард, Белый медведь и Зайка стали талисманами Олимпиады в Сочи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Леопард, Белый медведь и Зайка стали талисманами Олимпиады в Сочи

http://img.gazeta.ru/files3/465/1722465/leo200.jpg

В субботу в эфире Первого канала прошли выборы талисмана зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.
Талисманами Олимпийских игр стали сразу трое – Леопард (28 процентов голосов), Белый медведь (18) и Зайка (16)
Источник

Паралимпийских – Лучик и Снежинка.

http://msk.kp.ru/f/12/image/18/97/2309718.jpg

26 февраля в эфире Первого канала подвели итоги всенародного голосования за лучший талисман XXII зимних Паралимпийских игр в Сочи.
Победителем он-лайн выборов стали Снежинка и Лучик (Звездный мальчик) - символы морозной, но солнечной русской зимы.
Напомним, за титул боролись Заяц, Дельфин, Белый медведь, Бурый медведь, Снегирь, Леопард, Снежок/Снежинка/Льдинка, Солнце, Человечки и Дед Мороз.
Онлайн-голосование за финалистов проходило в прямом эфире. За каждым кандидатом из утвержденного был шорт-листа закреплен отдельный телефонный номер, на которые зрители звонили или отправляли SMS.

Источник

Отредактировано Зритель (2011-02-27 00:06:46)

0

2

Презентация будущих победителей

Леопард Барсик

Белый Медведь

Зайка

0

3

Итоги голосования по кандидатам в талисманы  олимпиады в Сочи 2014

0

4

Наверно, выберут мишку, по аналогии с Олимпиадой 1980 года.

0

5

Алёна1251 написал(а):

Наверно, выберут мишку, по аналогии с Олимпиадой 1980 года.

Уже выбрали. Будет три талисмана.

0

6

Зритель написал(а):

Уже выбрали. Будет три талисмана.

Понятно. Я не смотрела голосование.

0

7

Алёна1251 написал(а):

Понятно. Я не смотрела голосование.

Из всех трёх победителей мне больше нравится Белый Медведь. Да и Варлей молодец женщина.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » Леопард, Белый медведь и Зайка стали талисманами Олимпиады в Сочи