Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Центральную площадь Тернополя назвали именем Бандеры

Центральную площадь Тернополя назвали именем Бандеры

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

24.02.11 | 21:56
В Тернополе площадь напротив областной государственной администрации назвали именем лидера ОУН Степана Бандеры.

Соответствующее решение сегодня приняли депутаты городского совета, передает УНИАН

Инициировал новое название для площади городской председатель Тернополя Сергей Надал сразу после того, как суд принял решение об отмене указа Президента Украины о присвоении Бандере почетного звания Героя Украины.

Согласно принятому сегодня решению, площадь представляет собой входную часть парка им. Т. Шевченко вместе с памятником Бандере. Вскоре будет проведено благоустройство данной территории.

За создание нового Майдана проголосовали 56 депутатов из 60. Предварительно это предложение обсудили и поддержали на заседании комиссии городского совета по вопросам местного самоуправления, законности, правопорядка, регламента и депутатской деятельности.

26 декабря 2008 в Тернополе напротив облгосадминистрации при входе в парк им. Т. Шевченко был открыт памятник Бандере по случаю 100-летия со дня его рождения, которое отмечалось 1 января 2009.
http://www.focus.ua/politics/172220

0

2

Тернополь, Станислав и Львов вопросов не вызывают.
Дело за Луцком, Ривным, Ужгородом, Проскуровым, Черновцами i далi - на схiд.
Хватит волочиться в хвосте Nации.
Дойдем до Луганска и Севастополя.
Бандеровская армия перейдет не только Днепр, а и Перекоп.
Сами увидите.

0

3

Сол Крю написал(а):

И?  :rofl:

0

4

Сол Крю написал(а):

Бандеровская армия перейдет не только Днепр, а и Перекоп.Сами увидите.

ну когда-же , когда? ответ наверное стоит в словах американца давшего прогноз о скором распаде Украины или в нашей теме "Конспирология", где на подготовку дня БП выделяется всего несколько месяцев, допускаю, что до Украины события докатятся чуть позже. Возможно, что некие "события" могут начаться на Украине параллельно с выборами в РФ. Президентскими выборами разумеется :о))

0

5

А им и переходить ничего не надо, они УЖЕ среди нас. Молодежь-то не за русский мирок, а за Украину.
Даже в Крыму.

0

6

Сол Крю написал(а):

А им и переходить ничего не надо, они УЖЕ среди нас. Молодежь-то не за русский мирок, а за Украину.Даже в Крыму.

Это не более, чем твои иллюзии. Я тебе уже об этом неоднократно говорил. Разрушение иллюзий в конце жизни окажется очень болезненным. Поэтому постарайся взглянуть на мир трезвым взглядом пораньше.

0

7

Сол Крю написал(а):

Молодежь-то не за русский мирок, а за Украину.

ты глубоко ошибаешься:
1) ты видишь только то, что хочешь видеть
2) ты трансполируешь то, что видишь в своем окружении на ВСЕХ, а это ошибочно и это...хорошо :о))
3) головы твоей украинской молодежи проветрятся вместе с сохнущими желудками. я немного утрирую, но тем не менее идеи украинства умрут в жестоком столкновении с реальностью, а именно , скоро всем станет ясно, что кругом живут лучше, разве, что на фоне Молдавии вы будете смотреться немного успешнее, хотя не факт :о)) Особенно если пойдет интеграция Молдавии в состав Румынии, там и до земель принадлежащих Украине доберутся. Раздел. Вернее передел награбленного, ведь даже ты не будешь спорить с тем, что в составе Украины оказались земли никакого отношения к оной не имеющие.

+2

8

Бандера для Крыма ненужный мусор

+1

9

Merc
Заметь, ни здесь, ни на ФП я почти никогда не отвечаю на реплики о разделе Украины. Не из принципа, нет, просто- потому-что это скучно читать. Это- как про жизнь на Марсе.

0

10

Где границы проведете бугагак ?

0

11

Сол Крю Нвастпнего разу спытаю: До ликаря тоби ни трэба ? :) Где ты выкапываешь фантастические "Молодежь-то не за русский мирок, а за Украину", выдавая желаемое за действительное легче выживать?:) Почему так отстал от реалий, что мыслишь штампами 19 века "о невозможности жизни на Марсе", тогда как подготовка экспидици туда уже идет вовсю? Жизнь то не останавливается  и  освоение жизни на Марсе то же неизбежно, а уж развал украдины на этом фоне, дык уже по сути свершившийся факт, разве она в реальности "едина", кроме как на бумаге?:) И это после всех выборов всего периода "незалежности" у тебя есть основание считать, что "есть большинство"  населения "за" сохранение ее жалкого существования?:) Он, перед развалом союза, действительно  большинство было за его сохранение, но он распался, а уж для украдины.....:)))

0

12

http://www.youtube.com/watch?v=wRAzeV_W … re=related

0

13

Сол Крю
Посмотрел я этот ролик про дивизию "Галичина". Ну фашисты они и есть фашисты. Даже форма фашистов, в них ничего украинского нет. Этот ролик нужно везде показывать

0

14

дорожник
И фашисты и советы для украинцев - оккупанты.

0

15

Сол Крю Да вы, как та мартышка, все никак не определитесь в умные или в красивые податься, в итоге наступая вечно на грабли имеете и стильный бланш и отбитый мозг (если он вообще был:))

0

16

В продолжение темы:Соратник Януковича: с бандеризацией не будет покончено никогда
Киев, Февраль 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Партия регионов не будет бороться с героизацией Степана Бандеры на Западной Украине, заявил депутат Верховной Рады от Партии регионов Василий Киселев.

«Могу сказать, что с бандеризацией не будет покончено никогда, потому что Бандера является национальным героем для западной части Украины», – сказал он во время Интернет-конференции на сайте «Главред».

При этом Киселев заверил, что Партия регионов не отказывается от своих предвыборных обещаний вроде федерализации Украины и государственного статуса для русского языка.

«Что касается предвыборных обещаний, это – программные положения Партии регионов, над ними работаем, и то, что обещали, будем выполнять. Но нельзя требовать сделать все и сразу. Общество не готово, значительная часть граждан Украины не воспринимают, именно поэтому я и предлагаю наложить мораторий на эти вопросы», – сказал «регионал».

Киселев уточнил, что, например, вопрос государственного статуса русского языка, – тема, которая «крайне болезненна для Центра и западных областей Украины», «один из вопросов, которые разъединяют Украину».

«Поэтому еще 16 октября 2007 году я призвал все политические силы наложить на 5 лет мораторий на все вопросы, которые разделяют Украину. Это – вопрос языка, НАТО, героизации вояков ОУН УПА», – вновь заявил Киселев.

http://www.nr2.ru/kiev/322379.html

0

17

Wishtе написал(а):

году я призвал все политические силы наложить на 5 лет мораторий на все вопросы, которые разделяют Украину. Это – вопрос языка, НАТО, героизации вояков ОУН УПА», – вновь заявил Киселев.

В итоге мораторий наложен только на вопрос русского как второго государственного,хитрый план ПР.

+1

18

Сол, что У Вас с логикой?  :rofl:

Сол Крю написал(а):

Сами увидите.

Сол Крю написал(а):

А им и переходить ничего не надо, они УЖЕ среди нас.

Будьте осторожны, ОНИ уже среди нас :)

http://www.photoshop-master.ru/comimg/comimg152757us287992.jpg

0

19

Зритель написал(а):

Будьте осторожны, ОНИ уже среди нас

:rofl:  :cool:  :crazyfun:

0

20

Да пусть себе бандеризируют свой запад, мы-то здесь при чем. Нам, слава Богу, есть чем заняться.

0

21

дорожник написал(а):

Посмотрел я этот ролик про дивизию "Галичина". Ну фашисты они и есть фашисты

Сол Крю написал(а):

фашисты и советы для украинцев - оккупанты.

Ага, вот и я говорю что дивизия "Галичина" это фашисты и приспешники оккупантов для украинцев

0

22

дорожник
Убийственный вывод. Мне уже где-то Сола даже жалко  :rofl:

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Центральную площадь Тернополя назвали именем Бандеры