Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Партия Тягнибока: не позволим шествие "Русского единства"

Партия Тягнибока: не позволим шествие "Русского единства"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Партия Тягнибока: провести шествие «Русского единства» на украинской земле Львова не позволим
Львов-Симферополь, Март 01 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Украинская националистическая партия «Свобода» Олега Тягнибока, имеющая большинство депутатских мест во Львове, не допустит проведения 9 мая в городе шествия по случаю Дня Победы, которое анонсировала партия «Русское единство».

Об этом «Новому Региону» заявил депутат от «Свободы» Юрий Михальчишин.

«Я впервые слышу об этой информации, что они собираются организовывать такое шествие. Меня это очень удивляет. Мы обязательно изучим эту информацию самым должным образом», – пообещал депутат.

«У нас во Львове на нашей уркаинской земле найдется достаточно патриотов, и не только из нашей организации, которые не допустят подобного рода шествий, тем более, такой организации, которая была известна своими антиукраинскими лозунгами», – подчеркнул Михальчишин.

«Здесь мы власть, и это будет не просто акция протеста. Мы просто не допустим подобного мероприятия на своей земле», – резюмировал соратник Тягнибока.

http://www.nr2.ru/crimea/322607.html

0

2

Кендзер: Янукович должен запретить акцию «Русского единства» во Львове
Киев, Март 01 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Высшее руководство Украины должно срочно отреагировать на намерение партии «Русское единство» провести 9 мая во Львове шествие, посвященное Дню Победы.

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады Ярослав Кендзер из «Нашей Украины – Народной самообороны».

«Центральная власть и президент, если они все-таки заинтересованы в мире и спокойствии, то они должны в срочном порядке запретить подобные акции, предотвратить их и среагировать, чтобы не допустить этой провокации», – сказал парламентарий.

«Такое намерение этой партии нельзя по-другому воспринимать как откровенную провокацию. Спокойствие и стабильность, которые мы наблюдаем сегодня при всех политических расхождениях во Львове, видимо, не устраивает украинофобские партии, в первую очередь, такую откровенно антиукраинскую как «Русское единство». Это «Русское единство», как известно, всегда боролось против Галичины, поэтому именно здесь они хотят организовать такой марш, ведь известно, что на Западной Украине нет симпатиков их идеи. Поэтому они туда привезут своих сторонников. Но, как известно, есть свои радикалы. Если это «Русское единство» со знаком минус, то во Львове будут люди со знаком плюс. И это «Русское единство» надеется на противостояние. Естественно, это будет использовано в пропагандистских целях», – подчеркнул Кендзер.

http://www.nr2.ru/crimea/322602.html

0

3

Wishtе написал(а):

«У нас во Львове на нашей уркаинской земле найдется достаточно патриотов, и не только из нашей организации, которые не допустят подобного рода шествий, тем более, такой организации, которая была известна своими антиукраинскими лозунгами»

Получите ответ, господин Добкин.

0

4

ДЕСОВЕТИЗАЦИЯ ХАРЬКОВА ПРОДОЛЖИТСЯ
Сегодня Добкин пообещал демонтировать знаменитый "Холодильник" http://www.korrespondent.net/ukraine/events/1191719

0

5

Сол Крю написал(а):

ДЕСОВЕТИЗАЦИЯ ХАРЬКОВА ПРОДОЛЖИТСЯ

Советская Власть уже как 20 лет почила в Бозе, а в Харькове десоветизация всё ещё продолжается.  :rofl:

0

6

Я думаю что вскоре Ленин с Харьком тоже поменяются местами (из разговоров с не последним человеком в мэрии).

0

7

Сол Крю написал(а):

Я думаю что вскоре Ленин с Харьком тоже поменяются местами (из разговоров с не последним человеком в мэрии).

Харька в мавзолей?  :O

0

8

Зритель написал(а):

Харька в мавзолей?

кого эт вы в  мавзолей, запихать хотите ? что за "Харёк" ?

0

9

Merc написал(а):

что за "Харёк" ?

Памятник основателю Харькова, мифическому казаку Харько. Я выкладывал фото в теме про Харьков.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Партия Тягнибока: не позволим шествие "Русского единства"