Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Регионал: Тимошенко-президент угробила бы Украину

Регионал: Тимошенко-президент угробила бы Украину

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Возможно, что нынешняя власть допускает ошибки. Но если бы Юлия Тимошенко победила на президентских выборах, то Украина исчезла бы с карты земли. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат, заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Владимир Зубанов, комментируя слова оппозиционеров, что даже депутаты-регионалы считают несостоятельными уголовные дела против членов прошлой власти.

"Ни своим, ни чужим - никому не пожелаешь такого состояния, в котором находятся сейчас Луценко, а также другие бывшие чиновники", - подчеркнул В.Зубанов.

"Но нужно отвечать за содеянное. Во-первых, политически", - отметил нардеп-регионал.

Отвечая на реплику, что рейтинги Ю.Тимошенко растут, в то время как власти, - падают, В.Зубанов отметил, что это объективный процесс. "Но когда мне говорят, что у Януковича тоже не все гладко, то я говорю: возможно, это так. Но если бы мы избрали Тимошенко, то такой страны, как Украина, уже не было бы на карте. Меня беспокоит, что такие политики, как Тимошенко, имеют какую-то поддержку в стране. Это говорит о том, что люди у нас еще не разобрались во всем, либо альтернативы нет", - сказал нардеп.

"Но идти за такими радикалами, как Тягнибок, Витренко или Тимошенко - это говорит о том, что общество должно взрослеть", - отметил В.Зубанов.
http://news.liga.net/news/N1106411.html

0

2

Wishtе написал(а):

либо альтернативы нет

Альтернативы из вменяемых,способных политиков на Украине,и правда, нет.

И многие говорят,что Тимошенко президент Украины-это ужасный конец,а Янукович-это ужас без конца...

+1

3

Если-бы да кабы...
Давайте не нострадамусничать.
Сейчас страну гробят рыгоны.
А рейтинг ЮВТ и ОЯТ конечно будет расти.
Потому-что народ в гробу видал такое покращення.
Потому-что гречка по 20 гривен, а лавочки по 67 тысяч.

0

4

Сол Крю написал(а):

Хотите чтобы это делали националисты? Уже не успеете, да и нечего  :rofl:

0

5

Сол Крю написал(а):

Ну а в противном случае страну грабила бы Тимошенко и Ко. Все они одним миром мазаны..

0

6

дорожник
Однако нам снова придется делать выбор.

0

7

Wishtе написал(а):

Тимошенко президент Украины-это ужасный конец,а Янукович-это ужас без конца...

:cool:  Лучше первое!!! ;)

0

8

Сол Крю написал(а):

Однако нам снова придется делать выбор.

А есть из чего? Мне кажется что следующий раз выпадет водить Тимошенке, потому как очередь её подошла :D

0

9

дорожник
Хуже чем отрыгоны только коммуноиды. Кстати я заметил одну вещь. Комменты за Тягнибока проходят на Корре незамеченными нашими оппонентами, им они до-звизды, а на каждый коммент за Юлю набрасываются своры рыговской трололоты.
Аки псы.
Вот я и задумываюсь: хто е справжня опозицiя ?

0

10

Сол Крю написал(а):

Комменты за Тягнибока проходят на Корре незамеченными

Презрение лучший коммент

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Регионал: Тимошенко-президент угробила бы Украину