Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Свердловску и Ровенькам не хватает хлеба

Свердловску и Ровенькам не хватает хлеба

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Свердловску и Ровенькам не хватает хлеба
Луганск.Комментарии / 06.03.2011 13:44
В городах Луганской области временно, по причине отсутствия муки, остановились хлебозаводы. Об этом «Луганск.Комментарии» сообщает СОГ «Трудовое Движение «Солідарность»

«По сообщениям наших активистов из города Свердловска, заводской хлеб в продажу не поступает, население в панике,  такая же ситуация в г. Ровеньки и др., власти пытаются компенсировать недостаток в хлебобулочной продукции поставками из Луганска, но этого не хватает, т.к. завоз осуществляется малыми партиями.  Фактически стотысячные шахтерские  города  остались без хлеба», - говорится в сообщении.

В этой ситуации, используя муку с завышенной ценой,   частные пекарни предлагают  к реализации свою продукцию, но в данном случае цена за батон колеблется в среднем  от 5 до 7 грн.   

«В нашу организацию обратились жители Свердловска, в основном женщины, с предложением организовать 8 марта у стен мэрии акцию протеста с  кастрюлями и таким образом выразить свой протест действиям властей», - отмечается в сообщении.
http://lugansk.comments.ua/news/2011/03/06/134422.html

0

2

Нехай даунбасеры питаются русскими языками, а если проглотят то нехай съедят овоща. Шо хотели то и получили. Хавайте.

0

3

Сол Крю написал(а):

Нехай даунбасеры питаются русскими языками, а если проглотят то нехай съедят овоща. Шо хотели то и получили. Хавайте.

А в Донецке теперь пива недоливают и отстоя пены недожидаются. Это всё Янукович виноват. И если у моего кобеля блохи появятся, то я буду знать что это происки регионалов. Давай теперь всех собак на Яныка навешивать, ему ж больше нечего делать как сопли подтирать мелкопоместным чинушам.

0

4

дорожник
А из чьей они команды? Может из Юлькиной?

0

5

Сол Крю написал(а):

А из чьей они команды? Может из Юлькиной?

Да в Юлькиной команде точно такие же, мало того, это могут быть одни и те же люди-флюгера,сегодня он играет за Яныка,а завтра за Юлю

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Свердловску и Ровенькам не хватает хлеба