Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Тигипко рекомендует пенсионеркам переучиваться на программистов

Тигипко рекомендует пенсионеркам переучиваться на программистов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вице-премьер Сергей Тигипко считает, что для того, чтобы сохранить рабочее место, всем гражданам надо повышать свою квалификацию. Об этом он сообщил во время прямой линии в редакции Комсомольской правды в Украине.

В связи с увеличением возраста выхода на пенсию остро ставится вопрос о трудоустройстве женщин после 50 лет. Работодатели всё больше отдают предпочтение молодым кадрам, а люди преклонного возраста вынуждены сидеть без работы. В свою очередь, Сергей Тигипко заявил, что подобной проблемы не существует.

По словам вице-премьера, сегодня в Украине будет актуальной другая проблема - сокращение рабочих мест, связанное с изменением структуры экономики. "В стране происходят жесткие изменения, когда сокращаются рабочие места в целых отраслях, потому что они нам будут не нужны. Меняется структура экономики. Надо научиться переподготавливать взрослых людей, они должны учиться всю жизнь"- отметил министр социальной политики. Как пример вице-премьер сказал, что в стране не хватает 50 тысяч программистов.
http://www.zavtra.com.ua/news/1/214546/

0

2

Wishtе написал(а):

Тигипко рекомендует пенсионеркам переучиваться на программистов

Идиот.И это чудо выдвигалось в президенты Украины...

0

3

Страна непуганных идиотов и вечнозеленых помидор...

0

4

Кужель: в 2015 году президентом станет Тигипко
У лидера партии «Сильная Украина» и вице-премьер-министра Сергея Тигипко есть шансы стать следующим президентом Украины

Об этом в интервью Украинской правде заявила заместитель главы партии «Сильная Украина» Александра Кужель.

«У Тигипко есть серьезные шансы стать президентом Украины – на следующих выборах», - в частности сказала она.

«Мне кажется, Украина не доживет до новой победы Януковича. Выборы могут быть и не в 2015 году, если он сейчас не изменит ситуацию», - сказала она, отвечая на вопрос о перспективах нынешнего президента.

«У меня была надежда, что Янукович, чтобы изменить свое прошлое, создаст свое будущее. Я с ним работала, он очень жесткий. Если он сказал, там все боятся. Поэтому я не могу понять, что сейчас происходит в Украине», - добавила Кужель.

По ее словам, Янукович «действительно хочет реформ!» «И Тигипко мне говорил: «Саша, если я только почувствую, что это игра, что не будут проводить реформы, а только заговорят – я уйду. Но до последнего момента, как он будет поддерживать реформы – я буду делать. Чтобы было хотя бы на чем колею прокладывать», - сказала Кужель.

«А говорить: «Подождите пять лет, я приду к власти…» – так уже ничего не останется, ни канализации, ни пенсионеров», - добавила Кужель.
http://www.focus.ua/politics/173519

0

5

Wishtе написал(а):

У лидера партии «Сильная Украина» и вице-премьер-министра Сергея Тигипко есть шансы стать следующим президентом Украины

У него больше нет шансов,все увидели,что он ни на что путное не способен.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Тигипко рекомендует пенсионеркам переучиваться на программистов