Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Соратница Тигипко в шоке: «в Крыму полное невосприятие Украины»

Соратница Тигипко в шоке: «в Крыму полное невосприятие Украины»

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Киев-Симферополь, Март 7 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Для жителей Крыма зачастую более важны отношения с Россией и статус русского языка, нежели решение экономических или бытовых проблем.

Об этом заявила заместитель главы партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Александра Кужель, которая недавно была избрана депутатом парламента Крыма.

«Если честно, для меня это был шок. Я же сама русскоговорящая. Но когда приехала в Крым, во мне понимание украинскости поднялось больше, чем за года. В Крыму полное невосприятие Украины… Люди думают: «Я буду сидеть без канализации, без воды, без тепла, но главное, чтобы был русский язык и дружба с Россией». Я в Севастополе говорю: «Вот вы поете: «Севастополь, Севастополь, город русских моряков». Давайте будем говорить: «Севастополь для севастопольцев – евреев, русских, татар, украинцев». Все, глаза тухнут, они меня не слышат», – сказала Кужель в интервью изданию «Украинская правда».

«Местные у меня спрашивают: «Ты едешь к себе в Украину?». Это меня убивает», – подчеркнула Кужель.

По ее словам, сегодня «необходимо провести насильственную программу созидания Крыма». В чем будет заключаться такая программа, Кужель не уточнила.

Между тем, как сообщал «Новый Регион», накануне выборов Кужель интервью журналистам она призналась, что хочет проводить на полуострове политику Михаила Саакашвили.

«Когда Михаил Саакашвили, убрав коррупцию и подняв страну на четвертое место в мире по инвестиционной привлекательности, обещает, что за три года в Грузии будет своя Анталия, и там разрешение на строительство гостиницы выдается за 10 дней, то я понимаю, что у Крыма в этом регионе года два осталось на то, чтобы что-то изменить», – пояснила Кужель.
http://www.nr2.ru/crimea/323343.html

0

2

Wishtе написал(а):

По ее словам, сегодня «необходимо провести насильственную программу созидания Крыма». В чем будет заключаться такая программа, Кужель не уточнила.
Между тем, как сообщал «Новый Регион», накануне выборов Кужель интервью журналистам она призналась, что хочет проводить на полуострове политику Михаила Саакашвили.

Насильственная украинизация?Опять?

Wishtе написал(а):

«Ты едешь к себе в Украину?». Это меня убивает», – подчеркнула Кужель

убейся,Кужель!!!Вместе с Тигипко идиотом.

-1

3

Wishtе написал(а):

убейся,Кужель!!!Вместе с Тигипко идиотом.

В том числе пусть одновременно, с кужель и тигипко, убьются: марков, костусев, ветренко, марченко, чечетов, грач, колесниченко, ефремов, добкин, джарты, кернес, черновецкий, левченко, лукьянченко, богословская, близнюк, бенкендорф, арфуш, надрага, симоненко, мартынюк, литвин, табачник, тигипко, тихонов, могилёв, медьведко, клюев, арбузов, азаров, их пахан янукович,  и другие замшелые ксенофобы с украинафобским уклоном.   :writing:

+1

4

Какая разница что они там думают? Пусть хотят в Россию, хотеть не вредно.
Меньше надо обращать на них внимание.

+1

5

- То есть, Крым для Украины потерян?

- Сейчас нас там нет. Местные у меня спрашивают: "Ты едешь к себе в Украину?". Это меня убивает.

Необходимо провести насильственную программу созидания Крыма. Не ломки, как это происходит постоянно, а созидания. Потому что я с симпатией отношусь и к татарам, и к русским, и украинцам. Мне говорят: “Вы видели, татарам дали место на строительство мечети?”. Я говорю: “А я рада. У меня есть церковь православная, почему им нельзя иметь?”.
Интервью полностью:
http://www.fm-tv.ru/fmtv_news/11821/view

0

6

Wishtе написал(а):

- То есть, Крым для Украины потерян?
- Сейчас нас там нет. Местные у меня спрашивают: "Ты едешь к себе в Украину?". Это меня убивает

Дышит тихо усталое Черное море,
Отражая сто лун в зыбких бликах волны.
И с реальностью небо, похоже, не спорит,
Или это мне кажется со стороны?

Это Крым, и по совести – это Россия!
Это Крым, здесь везде только русская речь.
Это Крым, здесь названия до боли родные –
Симферополь и Ялта, Севастополь и Керчь.

Эту землю уже никогда не разделишь.
То, что связано кровью – не разорвешь.
На чужие знамена кресты не прицепишь.
Остальное лишь глупость, да хитрая ложь.

Чтобы ни было, мы будем вместе, конечно.
Сколько было здесь войн, сколько было побед!
Здесь Святая земля, здесь Россия навечно.
Только так, не иначе, и выбора нет.

0

7

Wishtе написал(а):

«необходимо провести насильственную программу созидания Крыма».

:playful: и это переживём, Крым останется русским :flag:

0

8

"необходимо провести насильственную программу" -ню-ню :) То что с экономикой эта пани не в ладу все уже знают по ее предыдущим деяниям, но тут походу и в "физике" чистый ноль.:) Действие порождает противодействие, именно насильственной программы здесь и не хватает для ускорения развала украдины, а то украдинстыующие пришельцы как то инфантильно, только на форумах, мифическими силами потрясают, да жалкими акциями под прикрытием администраций смешат - не дают т-с-сказать образа врага на которого можно всерьез ополчиться.:)

-1

9

Еще одна с "насильственной программой". Что насильственно созидать собираете в Крыму, госпожа Кужель? Сколько вас тут было-перебыло с "насильственными программами". Обратите уже внимание на свою страну, а мы в своей сами разберемся.

0

10

Кужель своим имиджем вредит Тигипко, - регионал
Заместитель главы партии "Сильная Украина" Александра Кужель своим имиджем наносит большой вред своему нынешнему босу Сергею Тигипко.

Об этом заявил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

"Кужель надо определиться - она держится за штанину Сергея Тигипко, носит шлейф за Юлией Тимошенко или хочет получать откаты с одесских базаров через своих родственников?", - отметил он.

"Суждения, которые она пыталась изложить в последнем интервью, настолько запутаны и малокомпетентны, что невольно наводят на мысль: ей не дают покоя лавры Владимира Жириновского или минимум - Михаила Бродского", - цитирует политика его пресс-служба.
http://lb.ua/news/2011/03/08/87207_Kuzh … _Tigi.html

0

11

Wishtе написал(а):

Заместитель главы партии "Сильная Украина" Александра Кужель своим имиджем наносит большой вред своему нынешнему босу Сергею Тигипко.

Да что ему уже может повредить?Видно,что как политик и хозяйственник он никакой,и харизмы нет)).

0

12

А манерный гомик Колесниченко, он что работает Януковичу в плюс?

+1

13

Санька здорово !

Сол Крю написал(а):

Меньше надо обращать на них внимание.

На кого кому не обращать ?
Кужель этой что ли ? Так Она обязана ТИГИПУ голосу наворачивать !
Проблема то , как бы это намекнуть ?
В , ну очень хуторянском уровне этой КУЖЕЛЬ !

0

14

Сол Крю
Пардон !
ГОЛОСА обязана ТИГИПУ обеспечивать , бо уволит !

0

15

Wishtе написал(а):

Я же сама русскоговорящая. Но когда приехала в Крым, во мне понимание украинскости поднялось больше, чем за года

Ещё один пример того, что кого коснулась свидомисть тот теряет свойство адекватно мыслить. Русскоговорящая Кужель уже не русскодумающая, иначе она бы не забыла русскую пословицу: "не хлебом единым сыт человек"

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Соратница Тигипко в шоке: «в Крыму полное невосприятие Украины»