Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Соратник Януковича: Львов начинает относиться к президенту по-другому

Соратник Януковича: Львов начинает относиться к президенту по-другому

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Киев, Март 18 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Депутат Верховной Рады Петр Писарчук, который возглавлял штаб Партии регионов во Львове на последних выборах и прославился возложением венков к памятнику Степану Бандере, сообщил, что Галиция начинает менять свое отношение к Виктору Януковичу.

«Галичина еще не любит Януковича, но она уже более толерантна, она присматривается к Януковичу. Конечно, людям не все нравится в риторике Партии регионов, но, например, стоило Виктору Януковичу посоветовать одесситам учить украинский язык, как это вызвало целую волну одобрения среди наших людей», – рассказал Писарчук в интервью изданию «Главком».

«Янукович сегодня уже избавился тех стереотипов пророссийского антиукраинского политика, которые в свое время на него навешали», – подчеркнул депутат.

«Насколько мне известно, сразу после назначения Табачника между ним и бывшим министром Вакарчуком был страшный антагонизм. Сегодня же, по моей информации, они нашли определенные точки соприкосновения и сотрудничают в нормальном режиме ради развития украинского образования», – сообщил Писарчук.

Он также рассказал о том, как коллеги по Партии регионов реагировали на сообщение о том, что «бело-синие» накануне выборов во Львове возлагали цветы к памятнику Бандере.

«Ясная вещь, что отнеслись к этому по-разному... В Партии регионов есть разные люди: есть люди взвешенные, есть ультрарадикалы – как и в любой политической силе... Возможно, кому-то это не понравилось, кто-то это не понял. Но это совсем не значит, что у меня из-за этого есть какие-то проблемы, ведь сам президент говорит, что каких героев чествовать – должны решать люди, а не власть», – уточнил депутат.

Кроме того, он признался, что во Львове пьет кофе с лидером националистической «Свободы» Олегом Тягнибоком.

Писарчук сообщил, что у них «нормальные рабочие» отношения.

«Я с ним встречаюсь, пью кофе, мы говорим на те темы, в которых, как мы считаем, можем достичь консенсуса», – рассказал соратник Януковича.
http://www.nr2.ru/kiev/324833.html

0

2

Wishtе написал(а):

Кроме того, он признался, что во Львове пьет кофе с лидером националистической «Свободы» Олегом Тягнибоком.
Писарчук сообщил, что у них «нормальные рабочие» отношения.
«Я с ним встречаюсь, пью кофе, мы говорим на те темы, в которых, как мы считаем, можем достичь консенсуса», – рассказал соратник Януковича.

Более чем красноречивое признание члена ПР. Гюльчатай всё больше открывает своё личико.

0

3

Wishtе написал(а):

Конечно, людям не все нравится в риторике Партии регионов, но, например, стоило Виктору Януковичу посоветовать одесситам учить украинский язык, как это вызвало целую волну одобрения среди наших людей», – рассказал Писарчук в интервью изданию «Главком».

Если же Янукович еще пару раз заявит о неизменности статуса украинского в качестве единственного государственного, то когда к нему придет все равно недовольный «недостаточной украинизацией» бандеровец с автоматом, защитить президента будет некому........

Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования

Получается,что бандеровец не придет?А если придет человек с юго-востока,Януковича бандеровец защитит?

0

4

Wishtе написал(а):

Получается,что бандеровец не придет?А если придет человек с юго-востока,Януковича бандеровец защитит?

Бандеровец придёт, можете не сомневаться. Любое заигрывание власти он воспринимает как её слабость. Коль скоро власть нас предала, то у неё остаётся один единственный шанс - самой стать бандеровской, что собственно и происходит. Это тупик из которого нет выхода. ПР обречена.

0

5

Зритель
На что обречена ПР?

0

6

Сол Крю написал(а):

На что обречена ПР?

На небытие

0

7

Wishtе написал(а):

Галичина еще не любит Януковича, но она уже более толерантна, она присматривается к Януковичу.

ЭТИ ЗАГАДОЧНЫЕ УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ…

На днях посмотрел фильм «Кандагар». Фильм показался скучноватым.

Зато ярко проявил себя актер Богдан Бенюк – тот самый, что среди лидеров «Свободы». В фильме он играл украинца-члена русского экипажа. По сюжету, когда летчики попали в плен, герой Бенюка начал канючить, что нас не оставят,  свои обязательно нас спасут. Мы ведь русские, сразу вспомнил Бенюк.  На что получил ответ: особенно ты! И дружный смех товарищей.

Как по мне, то ирония режиссеров вполне понятна: украинцы часто, когда им выгодно, говорят, что они русские.

Мне другое не понятно, а чего этого Бенюка не поперли с треском из «Свободы»?  Вот как это у них всё совмещается? И позорить Украину, снимаясь в российских фильмах в нелицеприятных ролях, и одновременно рассказывать про свою свiдомiсть и гiднiсть?

Или это логично?  Лидеры «Свободы» гнут спины на большом российском экране, а рядовые «свободовцы» батрачат, возводя бассейны на Рублевке. А возвращаясь  в Украину, они вместе устраивают факельные шествия и кричат: «Героям слава!» И требуют изгнать оккупационный русский язык – язык, дающий им хлеб. 

То есть у них получается, что канадская диаспора и вечные заробитчане – это цвет и генофонд нации. А те, кто изо дня в день поднимает Украину тут – пятая колонна и оккупанты. Лично мне недоступна эта иезуитская логика, я давно уже прекратил попытки ее понять. Одно могу только сказать: если у русских – загадочная душа, то у украинских националистов – загадочное всё.  Особенно самосознание.

http://igorsudak.livejournal.com/

0

8

То, что Янек союзник галичан - было понятно изначально всем, кроме галичан. Это до них туго доходит.

0

9

Мы не любим Януковича, он для нас олицетворение совка, но если к примеру, в 2015 году во 2 тур президентских выборов выйдут Янукович и изгнанный к тому времени из ПР Табачник, то Галичина выдаст за Януковича 104%, а Донбасс все 112%, ну а я тогда даже спать буду в синем кульке, а из моих ушей будут торчать голубые флажочки.

+1

10

Сол Крю написал(а):

Мы не любим Януковича

- Гоги, ты помидор любыш?
- Кющать да, а так нэт

0

11

Бандеровцы всё довольнее,Донбасс разочаровывается
Донбасс разочаровался в Януковиче
В Донецкой области, которая считается основным электоральным полем Партии регионов, падает рейтинг провластной политической силы. В декабре 2009 года 29% дончан, опрошенных социологами, считали, что Партия регионов отстаивает их интересы. На сегодня этот показатель снизился до 22%.

Теряет поддержку и действующий президент Виктор Янукович, за которого год назад проголосовали 90% жителей региона. Сейчас только 5% опрошенных считают, что президент занимается их проблемами.

Социологи заметили резкий рост протестных настроений среди жителей области. «Первая тенденция - это четкий рост недовольства властью. Это существенное уменьшение числа поддерживающих власть и по Украине в целом, и у нас, и существенное увеличение числа недоволен действиями власти », - отметил руководитель Донецкого института социальных исследований и политического анализа Владимир Кипень.

Не доверяет ни одной политической силе на сегодня 61% донецких избирателей. При этом цифра не обязательно отражает ситуацию, а реальные протестные тенденции могут быть еще более глубокими, ведь в последнее время в Донецкой области участились акции неповиновения, говорит представитель Комитета избирателей Александр Клюжев.

«Опросы недостаточно показывают рост напряженности в обществе, в том числе в Донецкой области. Эта напряженность пока не имеет под собой политической подоплеки. Мы видим периодические социальные протесты из Донецкой области. И мое мнение - именно эти протесты на следующих парламентских выборах будут формировать политическую карту», - считает он.

Последние протесты против закрытия школ и повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги, по мнению социологов, не пойдут дальше локального уровня. А реально поднять население может только значительное ухудшение социально-экономической ситуации, уверен глава Центра политологических исследований Кирилл Черкашин.

«Социальный взрыв в нашем регионе и на Юго-Востоке будет, если ситуация станет невозможной для большинства населения в плане экономическом. Пока таких тенденций нет», - говорит эксперт. При этом он утверждает, что количество тех, кто готов выйти на несанкционированные протесты, сегодня в Донецкой области в пять раз больше, чем осенью 2004 года, накануне Оранжевой революции.

Радио Свобода
http://glavnoe.ua/news/n71676

0

12

Wishtе написал(а):

Донбасс разочаровался в Януковиче

И это гуд. Иллюзии развееваются.

0

13

Сол Крю написал(а):

если к примеру, в 2015 году во 2 тур президентских выборов выйдут Янукович и изгнанный к тому времени из ПР Табачник, то Галичина выдаст за Януковича 104%

Что ж вы так Табачника боитесь, как черт ладана? Иллюзии и мифы ваши он развеивает? Да, у меня всегда вызывало удивление, с каким упорством недалекие люди цепляются за свои иллюзии. Тот, кто пытается раскрыть глаза и из дерьма вытащить становится врагом №1.

0

14

Зритель написал(а):

разочаровался в Януковиче?

А  я  никогда  небыл  очарован  этим  дважды  не  судымым.   :flag:  :flag:  :flag:

+1

15

Зритель написал(а):

И это гуд. Иллюзии развееваются.

тока я не понимаю почему он так раздражает запденцев? тянет в ту же Европу, балакает на суржике, с Россией особых любезностей не допускает, чем же он так свидомитам не угодил?

0

16

Merc написал(а):

тока я не понимаю почему он так раздражает запденцев? тянет в ту же Европу, балакает на суржике, с Россией особых любезностей не допускает, чем же он так свидомитам не угодил?

янукович  раздражает  антифашистки  настроеных  граждан  УКРАИНЫ  тем  что  окружил  себя  клиническими  ксенофобамы с украинафобским уклоном,  такими  как  костусев,  колесниченко, ефремов, добкин, джарты, кернес, левченко, лукьянченко, бондаренко, близнюк, бенкендорф, арфуш, симоненко, мартынюк, табачник, тигипко, тихонов, могилёв, чечетов.   :writing:

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Соратник Януковича: Львов начинает относиться к президенту по-другому