Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Губернатор Севастополя: Обо мне печатают много разной ерунды

Губернатор Севастополя: Обо мне печатают много разной ерунды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Губернатор Севастополя: «Обо мне печатают много разной ерунды, но я себе сказал: раз ты пошел на эту работу, терпи, читай»
Севастополь, Март 18 (Новый Регион, Елена Острякова) – Севастополь должен занимать первое место на Украине по количеству Интернет-пользователей на 1000 населения. Об этом председатель севастопольской госадминистрации Валерий Саратов заявил на совещании с Интернет провайдерами и сетевыми СМИ города.

В настоящее время в Севастополе зарегистрировано 29800 подключений к Интернету. Число пользователей за прошлый год выросло на 35%. В течение ближайшего месяца в городе должна заработать электронная приемная – сайт, на котором севастопольцы смогут общаться с чиновниками и депутатами всех уровней.

Кроме того, Саратов заявил о намерении создать в городе свободную информационную среду.

«Я твердо стою на земле и понимаю, что неинтересную информацию вы публиковать не будете. Поэтому давить на вас я не буду. Обо мне печатают много разной ерунды, но я себе сказал: раз ты пошел на эту работу, терпи, читай», – сказал Саратов, обращаясь к сотрудникам Интернет-СМИ.
http://www.nr2.ru/sevas/324853.html

0

2

Wishtе написал(а):

раз ты пошел на эту работу, терпи, читай», – сказал Саратов

...и ДЕЛАЙ  ВЫВОДЫ!!!!

+1

3

Да, ерундовый какой-то губернатор получается.:)

0

4

Wishtе написал(а):

Губернатор Севастополя: «Обо мне печатают много разной ерунды, но я себе сказал: раз ты пошел на эту работу, терпи, читай»

Севастопольский градоначальник Валерий Саратов совсем заврался
Председатель Севастопольской горгосадминистрации Валерий Саратов соврал общественности о том, что деньги, полученные от организации платных парковок пойдут на переоборудование стоянок в бомбоубежищах.

Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил заместитель Валерия Саратова- Сергей Живодуев. «Когда наша правозащитная организация начала детально разбираться в парковочно -стояночных аферах Валерия Саратова и направлять соответствующие жалобы, то градоначальник объявил о необходимости финансирования переоборудования бомбоубежищ в стоянки в качестве обоснования необходимости сбора денег за парковки», -  напомнил правозащитник. «Так как любое переоборудование и изменение целевого назначения объектов гражданской обороны, каковыми и являются бомбоубежища, является уголовным преступлением, то я направил обращение на имя Валерия Саратова с требованием разъяснить свои преступные планы. Теперь выясняется, что никаких планов по переоборудованию бомбоубежищ в стоянки в администрации нет. Значит,  Валерий Саратов просто наврал в очередной раз, что бы пустить пыль в глаза жителям города и попытаться оправдать свои парковочные аферы. Теперь снова возникает вопрос куда

планировал направить деньги от платных парковок Валерий Саратов», - уверен Марк Бен-Наим. Напомним, что вопрос об организации платных парковок снят с рассмотрения сессии горсовета в связи с отказом Управления ГАИ города Севастополь согласовывать незаконные парковочные мероприятия, противоречащие действующему законодательству Украины и ДСТУ. По сообщению пресс-группы  проекта Региональная Правозащитная Группа «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» и газеты  «Крымские Ведомости».

5kopeek.info - Новости Севастополя
http://5kopeek.info/index.php?option=co … p;Itemid=1

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Губернатор Севастополя: Обо мне печатают много разной ерунды