Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Хутор имени.... » В этом году на Майдане отремонтируют фонтаны и плитку

В этом году на Майдане отремонтируют фонтаны и плитку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новость не про Севастополь,но,Боже,как мне это напомнило Куницына!Пусть им такой же плиткой все замостят,как и у нас,и поставят такой же уродский фонтан.
В Киеве в 2011 году планируется отремонтировать фонтаны и переложить плитку на Площади Независимости

Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Михаил Кучук.

«Я знаю, что мы в этом году хотим отремонтировать фонтан, отремонтировать плитку, сделать его красивым, с подсветками, но менять архитектурно ... так это не решается», - цитирует Кучука РБК-Украина.
http://www.focus.ua/kiev/177767

0

2

Нет, ну там шикарный фонтан, конечно. Считаю, произведение архитектурного искусства.
Кияне же не виноваты, что у нас Куницына посадили. Они в свое время от Черновецкого тоже натерпелись. Чего стоят неубираемые зимой улицы! Прошлой зимой не Киев, а сплошной каток.

0

3

Алёна написал(а):

Кияне же не виноваты, что у нас Куницына посадили. Они в свое время от Черновецкого тоже натерпелись

Алёна
Они поддержали оранжевую революцию,в результате-у нас Куницын.И Черновецкого тоже сами выбрали,так что ...
Пусть Куницына пригласят плиткой заниматься.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Хутор имени.... » В этом году на Майдане отремонтируют фонтаны и плитку