Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Бородатов просит севастопольцев быть терпимее к ночному шуму

Бородатов просит севастопольцев быть терпимее к ночному шуму

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бородатов просит севастопольцев быть терпимее к ночному шуму ресторанов и дискотек
В эфире севастопольской ГТРК замдиректора севастопольского коммунального предприятия «Благоустройство» Анатолий Бородатов отвечая на жалобы горожан, посоветовал тем быть терпимее к музыке из баров и дискотек, которая мешает спать им по ночам.

В пример чиновник приводит свой богатый опыт путешествий. Например, в Буэнос-Айресе, с которого Севастополь должен брать курортный пример, в 22 часа люди выходят на центральную улицу и гуляют до 5 утра, еще и играют на различных музыкальных инструментах. «И я не слышал, чтобы кто-то обижался», - говорит Анатолий Бородатов.

Также замдиректора КП «Благоустройство» просит обратить внимание на то, что летний сезон в Севастополе длится всего два месяца – июль и август. «Давайте толерантно относиться к этому. Все-таки приезжают ваши гости. Есть закон о тишине. Мы все понимаем. Но – лето, отдых. Давайте будет взаимно вежливыми и уважать друг друга», - обратился Бородатов к чувству гостеприимности севастопольцев.

Но, тем не менее, чиновник отметил, что СЭС города применяла санкции к «музыкальным» ночным барам. Правда штраф составляет всего 340 гривен и такие меры полностью неэффективны, признал Анатолий Бородатов, констатируя, что «интересы сталкиваются» .
источник

0

2

Да ну понятно, конечно, что 2 месяца. Но как людям не спать из ночи в ночь? Я это знаю, у меня соседка такая была - каждый день музыка на всю улицу, почти каждую ночь - компании. потихоньку сходишь с ума. И потом, насколько мы курорт?
Как то... Когда говорят Севастополь - курорт, меня передёргивает.

0

3

Один из таких баров недалеко от дома знакомых.Сколько было обращений и звонков в различные конторы-не счесть.Все БЕСПОЛЕЗНО.Круговая порука,отписки и все та же долбящая музыка,и не только летом.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Бородатов просит севастопольцев быть терпимее к ночному шуму