Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Янукович: Украине нужно перестать унижаться

Янукович: Украине нужно перестать унижаться

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

КИЕВ, 7 апреля. Украина должна показать, что она — лидер. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», заявил президент Украины Виктор Янукович, выступая в Верховной раде с ежегодным посланием о внутренней и внешней политике страны.

«Изменения в мире закаляют всех…И я призываю украинцев: хватит жаловаться и унижаться. Украина сильная. И нужно показать свой характер. Мы должны показать, что Украина – лидер», — уверен Янукович.

С его слов, Украина имеет уникальное географическое положение, что создает «прекрасные условия для привлечения инвестиций». «Мы имеем одни из самых больших залежей черноземов, поэтому есть все предпосылки стать лидером в агропромышленном секторе в Европе», — добавил он.

Янукович считает, что «необходимо построить современную модель демократии и конкурентную власть, где право и закон превыше всего». «Мы также нуждаемся в новой качественной модели экономики, в основе которой должен быть привлекательный инвестиционный климат…И первые шаги уже сделаны. Создана программа реформ, заработал Комитет экономического развития…И это часть наших начинаний», — сказал украинский президент.

При этом глава государства, давая оценку первого года своих действий, признался, что он «недоволен результатами». «Не во всем власть и общество были готовы к предложенным изменениям», — заявил он.

Янукович поставил задачу «радикально бороться с коррупцией, которая стала угрозой конституционным правам». «Поэтому срочное принятие антикорупционных законов – это мое принципиальное требование… От наших правоохранительных органов я также требую соблюдения законов», — сказал президент Украины.

Напомним, президент Украины Виктор Янукович на заседании в четверг выступает в Верховной раде с ежегодным посланием о внутренней и внешней политике страны — «Модернизация Украины – наш стратегический выбор».

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/04/07/836775.html

0

2

Wishtе написал(а):

«Модернизация Украины – наш стратегический выбор».

Европейский союз не сможет участвовать в финансировании проекта модернизацию газотранспортной системы Украины в той мере, в какой ожидает украинская сторона. Об этом, как передает УНИАН, заявил информированный источник в дипломатических кругах Евросоюза в Брюсселе.

«Проблема в том, что у нас не так много денег, как люди часто думают», — пояснил источник. По его словам, Еврокомиссия профинансирует, в частности, разработку технико-экономического обоснования и оценки влияния модернизации на окружающую среду. Эти проекты, по словам дипломата, будут завершены до конца года. «Но за саму модернизацию мы платить не будем», — подчеркнул собеседник, добавив, что деньги на модернизацию ГТС будут предоставлять международные финансовые институты, такие как Всемирный банк, Европейский инвестиционный банк и Европейский банк реконструкции и развития.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/04/07/836796.html

0

3

Wishtе написал(а):

Украина должна показать, что она — лидер.

:crazyfun: Чего? Кого?

Wishtе написал(а):

И я призываю украинцев: хватит жаловаться и унижаться.

Все равно лучше жить не станете

Украина сильная.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Wishtе написал(а):

И нужно показать свой характер.

Что Янек с успехом и делает мотаясь как г...о в проруби между ТС и ЕС. :crazyfun:

Wishtе написал(а):

создает «прекрасные условия для привлечения инвестиций»

Это мы уже давно слушаем.

Wishtе написал(а):

есть все предпосылки стать лидером в агропромышленном секторе в Европе

А Европа об этом знает?

Wishtе написал(а):

срочное принятие антикорупционных законов – это мое принципиальное требование

Ух какой принципиальный! Аш жуть пробирает!

Wishtе написал(а):

От наших правоохранительных органов я также требую соблюдения законов

"Вай боюс, боюс!" - сказали правоохранительные органы.

0

4

Wishtе написал(а):

первые шаги уже сделаны

Темпы уникальные. Не прошло и двадцати лет....

0

5

Зритель написал(а):

Темпы уникальные. Не прошло и двадцати лет....

А если ещё сравнить с тем, что успела за это время сделать Советская Власть, то свидомые темпы покажутся вообще феноменальными :)

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Янукович: Украине нужно перестать унижаться