Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Дерьмократия в сетях (не)зависимости » Украина: есть у революции начало - нет у революции конца

Украина: есть у революции начало - нет у революции конца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Украина: есть у революции начало - нет у революции конца
21 апреля 2011, Алексей Кочетков
Стороннему наблюдателю, на расстоянии интересующемуся украинской политической жизнью, может показаться, что Украина окончательно преодолела «революционный» этап своего развития и надолго вошла в полосу «стабилизации». Прошедшие осенью прошлого года местные выборы закрепили победу «регионалов» и окончательно отодвинули «оранжевых» на задворки украинской политики.

Для зрителя общая картина представляется скучной и неинтересной. На переднем плане – видимость стабилизации и даже некоторый рост экономики, постреволюционный передел собственности и массовое трудоустройство уроженцев Енакиево и  Макеевки в государственных и коммерческих структурах. Зритель это уже не раз видел в разных национальных декорациях. Казалось бы, трудно не согласиться с Виктором Федоровичем и его соратниками, утверждающими, что непосредственно связанный с правлением Партии Регионов период стабилизации продлится не менее 10 лет.

Трудно, но, видимо, всё-же придется не согласиться. Стоит погрузиться в украинскую действительность непосредственно на месте и в голове рефреном начинает звучать старая песня: «есть у революции начало – нет у революции конца».

Прежде чем привести аргументацию в пользу тезиса, что в Украине реализуется новый революционный сценарий, хочу отметить, что этого никто и не скрывает. И факты, приведенные мной ниже, взяты из открытого информационного пространства. Но не думаю, что украинским властям от этого будет легче.
Полностью:
http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-9604.html

+1

2

Wishtе написал(а):

Украина окончательно преодолела «революционный» этап своего развития и надолго вошла в полосу «стабилизации»

Действительно то-то скучновато стало. Не хватает новостей с майдана  :rofl:

0

3

Невжешь устало щирое свидомство революциОНАНИЗИРОВАТЬ и наступает окончательный стабилизЕЦ?:)

0

4

Верещагин написал(а):

и наступает окончательный стабилизЕЦ?

да пора-бы, пора. Только мне почему-то 201-14-й годы, как старт процессов кажутся более реальными. Хотя , все в мире сейчас меняется с огромной скоростью, почему бы и пораньше не начать. Пока там русские со своими потоками колупаются, дать Европе энергопенделя и со стороны Украины. Как вариант ВФЯ с ролью организатора энергоблокады Европы не справляется, посему нужно ставить своего человека, а заодно и неньку попилить, что б подстраховаться :о))

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Дерьмократия в сетях (не)зависимости » Украина: есть у революции начало - нет у революции конца