Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Кравчук: распад СССР – трагедия для Путина, а для нас это – праздник

Кравчук: распад СССР – трагедия для Путина, а для нас это – праздник

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Киев, Май 02 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Для Владимира Путина распад СССР – трагедия, однако для украинцев – это праздник.

Об этом заявил экс-президент Украины Леонид Кравчук, недавно назначенный Виктором Януковичем куратором процесса подготовки новой Конституции страны.

«Для Владимира Путина это трагедия. Страна, для которой он жил и служил, перестала существовать. А для нас это праздник – день независимости», – сказал Кравчук в интервью журналу Forbes.

В этом же интервью Кравчук поделился воспоминаниями из детства, которое проходило в Ровенской области, которая сначала входила в состав Польши, а затем была включена в состав Украины Советским Союзом.

«Разница была колоссальная! Поляки не поощряли украинский язык, не считали украинцев равными себе. Но в Польше не было ГУЛАГа, не было ночных арестов, попыток не просто подчинить, а наказать, заточить, отправить на Соловки. После прихода советских только из нашего села Великий Житин было выселено в Сибирь немало тех, кого считали середняками и кулаками. У нас это называли «отправили на белые медведи», – рассказал бывший идеолог Компартии Украины.
http://www.nr2.ru/kiev/330123.html

0

2

Wishtе написал(а):

А для нас это праздник – день независимости», – сказал Кравчук в интервью журналу Forbes.

из комментариев:
Мы хотим в Европу, хотим в НАТО, хотим газ дешевый, хотим за транзит получать, хотим на мове, хотим памятники Бандере ставить, хотим на рынок со своей продукцией, хотим кредиты безвозвратные, .... хотим ковровую дорожку к трапу.
И тут же отговорки, дескать мы хорошие, но они нас не берут, не пускают, не дают, трубу нам не чинят, не понимают .... . Но мы самостийные и независимые. Видите, есть ковровая дорожка к трапу.

0

3

Он своих потомков в результате "независимости" на много поколений вперед обеспечил - ему конечно праздник.

0

4

Wishtе написал(а):

Об этом заявил экс-президент Украины Леонид Кравчук, недавно назначенный Виктором Януковичем куратором процесса подготовки новой Конституции страны

о Господи, Украине впору гроб себе заказывать, а они о новой конституции пекутся :о))

Wishtе написал(а):

«Разница была колоссальная! Поляки не поощряли украинский язык, не считали украинцев равными себе. Но в Польше не было ГУЛАГа, не было ночных арестов, попыток не просто подчинить, а наказать, заточить, отправить на Соловки

как минимум за справедливое отношение нужно платить, у поляков была своя справедливость, холопов забывших свой род за людей не признавали. У Союза была своя справедливость, получив равные права, в т.ч. называться "украинцами", получили и возможность поправлять здоровье в рамках санаторно-курортных туров организуемых туристическим управление НКВД и не стоит стенать, что все несчастные граждане отправившиеся осваивать Сибирь были прям все такие из себя невиновные. Тем более, что г-н Кравчук так и не смог "осилить" воспоминания о числе "курортников".

0

5

Merc написал(а):

о Господи, Украине впору гроб себе заказывать, а они о новой конституции пекутся :о))

Это, чтобы было, что на крышку гроба положить.

0

6

Сол Крю Действительно Ха-ха сложив зубы на полку, а тушку на кладбище вы не вернетесь, да и жалеть о том никто не будет.:)

0

7

Сол Крю написал(а):

Ахахахаха пусть нам будет хуже, пусть мы положим зубы на полку, но к своим врагам мы не вернемся. Москва, кури кукурузу

порадовал, это в "мемориз"  :cool:  :rofl:

0

8

Сол Крю написал(а):

Ахахахаха пусть нам будет хуже, пусть мы положим зубы на полку, но к своим врагам мы не вернемся. Москва, кури кукурузу :)

Если Москва курит кукурузу, то что курит Киев?  :rofl:

Wishtе написал(а):

Для Владимира Путина это трагедия.

Старый пердун вообще потерялся? Он что, не знает, что по этому поводу сказал Владимир Владимирович?: "Кто не сожалеет о распаде СССР, у того нет сердца, а у того, кто желает его возрождения, нет головы"

0

9

Сол Крю написал(а):

Не надо ля-ля.

Именно

0

10

А при чем тут Путин к Советскому Союзу? Он что, так сильно показывает свою типа "трагедию" по этому поводу? По-моему, у него сожалений не больше, чем у других. Точно так же как у нас у всех (нормальных людей). А этот старый болтун-пердун только и может, что языком молоть, как и все остальные в здешних местечковых "верхах". Ни фига не умеют, зато заболтают всех до одури.
Сол Крю
Да слава Богу, что вернули этот гимн с жизнеутверждающими словами! Вселенский закон притяжения подобного подобным никто не отменял. Как бы то ни было, а Россия возрождается, пусть медленно, но верно. Предлагаю сравнить с гимном Украины. Даже дипломаты иностранные уже шарахаются, как слышат это "Ще не вмерло".

+1

11

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Зачем переправлять? Я писал не "ленточки". У украинцев есть свои символы 2МВ.

Я уважительно отношусь к традиции с георгиевскими ленточками и другим не позволю поганить название.Понятно?

+3

12

Сол Крю Сегодня наступнее разочарование постигло свидомую публику? Из-за чего нынче истерите, невжэшь по Бен Ладену?:)

0

13

Сол Крю написал(а):

Да с него совок аж прет. Изо всех дырок.

Пусть прёт, России это только на пользу. А вот для свидомых гроб - скоро начнёт хватать Кондратий  :rofl:

0

14

SeeBlik написал(а):

И, лично для меня, День Победы - Главный Праздник.

Похвально. Но только Вас не удивляет почему Сол принял Вас за своего?

0

15

SeeBlik написал(а):

Я думал, Вы в курсе... Добро, вот моя позиция: адекватный, абсолютно нормальный человек. Со своими убеждениями, уважающий убеждения окружающих. НЕ ХАМЛО. Хобби - интернет-провокации, по мне: далеко не самые худшие из мух, летающих в наших мозгах.

Нет, я не в курсе. Меня мало интересуют внутренние психологические проблемы свидомых. Интересно, из Ваших воевавших предков кто-то бы понял Вашу позицию.... ммм, скажем, такую примирительную с бандеровцами?

0

16

Сол Крю написал(а):

Я не принимал Сиблайка за своего. Он просто спокойный, разумный оппонент.

Если это так, то Вы неразумный и беспокойный оппонент?  :rofl:

0

17

Зритель написал(а):

Если это так, то Вы неразумный и беспокойный оппонент?

http://static.diary.ru/userdir/7/1/8/6/718641/39488618.jpg

0

18

http://newzz.in.ua/uploads/posts/2011-03/1301491262_4eaea55f_orig.jpg

+1

19

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Несмотря на это Бандеру я также считаю героем.

...
Увы. Вся история Украины соткана из тысяч нитей лжи. Сегодня некоторые говорят о том, что нам необходимо написать другие учебники, примирить две части расколотой Украины. Но я не знаю, как можно примирить правду и ложь? Пусть ложь устраивает миллионы украинцев, но от этого она не станет ни правдой, ни полуправдой. Ложь, как норма. Злобная бездарность, как национальный символ. Русофобия, как национальная идея. Мифы. Мифы. Мифы. Будущее у этой земли и народа начнётся только после покаяния.

Полностью:
https://sevastopolnashgorod.fanbb.ru/vie … 441#p43084

+1

20

Сол Крю А как одни "герои" в борьбе за власть уничтожали других "героев" ты разумеется не в курсе?:)
Ну почитай почему они "ушли на второй план": О "героях" и их "героической деятельности"
SeeBlik И этого типа (Сол Крю) Вы считаете "адекватным"? :) Н-да тут как грится каждый по себе.

+1

21

SeeBlik Т.е. "откровенного хамства, порождённого безнаказанностью, манечки собственного величия и извечного аргумента олигофренов "сам дурак" в постах этого, если можно так выразится "оппонента", Вы не усматриваете или считаете что она недостаточно выражена?

+1

22

нафлужу, но убил наповал:

SeeBlik написал(а):

там как раз сейчас высокоинтеллектуальная дискуссия

:cool:  :rofl:

0

23

SeeBlik Ну вот, как грится "не отходя от кассы!", наш "высокоителлектуал" разродился "новой" формой отмазки "сам дурак". Звучит она нынче, в его свидомом исполнении - "примитивнымый партупейщик"! :) Классика жанра, когда по существу возразить нечем, а хотца очень, рождаются перлы, но он еще и "творчески" адаптировал под себя фундаментальное - "у них - одна извилина и та - от фуражки"! .:)  Интересно, а отчисления в фонд авторских прав сделал или как обычно?:)

0

24

SeeBlik
Я знаю что постанова с красными тряпками, придумана ПР для отвлечения дурного народца от мыслей о карающем покращенни и вообще для углубления мировоззренческого и географического раскола народа. Так ублюдкам легче править и грабить.
Но... срывая красные тряпки руками детей, патриоты вербуют себе новых и новых сторонников.
Сорвав и разорвав красную тряпку, ребенок (лучше до 18, а еще лучше до 14 лет) запомнит этот ночной драйв (этот адреналин) на всю жизнь, он будет ждать таких стремных моментов жизни еще и еще. Здесь основным есть воспитательный момент. Партия регионов провоцируя раскол- сама роет себе могилу.

0

25

Сол Крю
"Патриоты" руками детей, а женщин, калек и стариков цепью впереди для живого щита? Чего их "ублюдков, дурной народец" жалеть? Еще "для углубления мировоззренческого" и "воспитательных моментов" для " вербовки себе новых и новых сторонников" , по методе "героев УПА" очень подходит проверенное ими сплачивание кровью, групповые изнасилования, пытки и грабеж имущества жертв, после ни один из "сторонников" не открутится, до конца будет предан свидомым идеям, прячась в схроне и  по лесам.

+1

26

Сол Крю написал(а):

и вообще для углубления мировоззренческого и географического раскола народа. Так ублюдкам легче править и грабить.

вообще НАРОД раскололи тогда, когда придумали термин именующий часть его , как украинцев. Так , что не раскольнику о расколе толковать :о))

Сол Крю написал(а):

срывая красные тряпки руками детей, патриоты вербуют себе новых и новых сторонников.

а по мне так детей подставляют. и ...не вижу патриотов, вижу глубо одураченных людей.

Сол Крю написал(а):

запомнит этот ночной драйв (этот адреналин) на всю жизнь, он будет ждать таких стремных моментов жизни еще и еще

какой там драйв? что с фантазией совсем плохо стало на Украине? Сходите в пейнтбол что-ль поиграйте, а тут ...драйв , адреналин, что потом ?

Сол Крю написал(а):

Партия регионов провоцируя раскол- сама роет себе могилу.

а свидомиты-оранжоиды углубившие этот раскол ничего не провоцировали?
Понимаю, бесполезно. Далее сами, в ЕС там, к МВФ на поклон, еще пару кругов ада вам пройти просто необходимо, пока все не порушите , ничего не поймете ..вперед.
Только "за". Чем больше будет таких акций и контр-акций тем лучше. Состояние стабильности украинскому обществу противопоказано :о))

0

27

Merc
Свободная Nацiя восстанет на руинах порушенной империи.
IN

0

28

Сол Крю Т.е. 20 лет вона, ция грязная зловонная лужа, лишь рябью подергивалась, а теперь "восстанет"?:) никак  в Карпатах землетрус, как в Японии и будет "цунами"?:)

0

29

Сол Крю написал(а):

Весь мир насилья мы разроем
  До основанья, а затем
  Мы наш мы новый мир построим,
  Кто был никем, тот станет всем!

и шо ж вы так совок то ненавидите? :о))

0

30

Сол Крю написал(а):

Гы, проснулся! Она уже восстала в лице Ахметова и ему подобных олигархов, большего не дождётесь :playful:

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Кравчук: распад СССР – трагедия для Путина, а для нас это – праздник