Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Кравчук: распад СССР – трагедия для Путина, а для нас это – праздник

Кравчук: распад СССР – трагедия для Путина, а для нас это – праздник

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Merc Эт по Фрейду, большевики их воспитали, а у них теперь комплекс Эдипа.

0

32

Wishtе написал(а):

А для нас это праздник – день независимости», – сказал Кравчук в интервью журналу Forbes.

А это новый дизайн паспорта для независимых попрошаек.
http://s43.radikal.ru/i100/1105/8f/6590fd2796cf.jpg

0

33

Верещагин написал(а):

Эт по Фрейду, большевики их воспитали, а у них теперь комплекс Эдипа

здесь и далее рассматриваем Украину, как девочку , но уже чуть побывшую в употреблении
толкование по Фрейду: Девочки, по Фрейду, аналогичным образом направляют первые инцестуозные побуждения на мать. Однако в возрасте 2—3 лет, обнаружив у себя отсутствие пениса, девочка начинает испытывать так называемую зависть к пенису (англ.), под воздействием которой реагирует усилением завистливой привязанности к отцу и возмущенной обидой на мать, видя в ней соперницу, претендующей на любовь отца.

толкование по Мерку: Украина аналогичным образом направляют первые инцестуозные побуждения на Россию-мать. Однако в возрасте 2—3 лет, обнаружив у себя отсутствие газа, девочка начинает испытывать так называемую зависть к ГАЗУ (москальск.), под воздействием которой реагирует усилением завистливой привязанности к Омерике, трипольским горшкам и венерианской цивилизации и возмущенной обидой на Россию, видя в ней соперницу, разлучницу с ГАЗОМ, претендующую на главную роль в семействе. В конечном счете, конфликт разрешается попыткой Украины компенсировать свою неполноценность посредством ТРУБЫ. Но это ошибочное суждение, конфликт может быть разрешен только отторжением плода части территорий или признанием главенства матери-России.

толкование по Фрейду: успешное разрешение Эдипова комплекса является ключевым для психического здоровья человека. Неудача же ведет к неврозам и сексуальным отклонениям: в этом случае говорят о неразрешенном Эдиповом комплексе либо неразрешенной Эдиповой ситуации
толкование по Мерку: успешное разрешение Эдипова комплекса является ключевым для психического здоровья Украины. Неудача же ведет к политической нестабильности и экономическому коллапсу: в этом случае говорят о неполноценной государственноти либо неразрешенной национальной проблеме ...

критика Фрейда: Феминистская критика
Представители феминизма подвергают широкомасштабной критике понимание развития Эдипова комплекса у девочек: по их мнению, зависть к пенису не играет никакой роли в психосексуальном развитии лиц женского пола. Представители феминизма считают, что концепция зависти к пенису является продуктом патриархального общества, показывающая неполноценную, бессильную и подчиненную женщину

критика Мерка: Украинская критика
Представители украинства подвергают широкомасштабной критике понимание развития Эдипова комплекса на Украине: по их мнению, зависть к ГАЗУ не играет никакой роли в развитии национального самосознания, демократических институтов и совершенствовании институтов самостийности. Представители украинства считают, что концепция зависти к ГАЗУ является продуктом москальского имперского общества, показывающая неполноценную, бессильную и подчиненную Украину

прошу прощения у ув. Верещагина за кражу авторских прав на "эдипов комплекс Украины" :о))

Отредактировано Merc (2011-05-04 18:57:53)

0

34

SeeBlik написал(а):

мы постепенно теряем молодёжь.

на местах виднее, но имха будет такая. Молодежь имеет несколько худший уровень образования и соответсвенно легче подвержена пропагандонству и тут я говорю не об украинстве, а об проблеме внедрения анти-российских мифов , про страну "медведей, балалаек и алкашей". Таким образом , часть молодежи еще не украинцы, но уже и не ошущают своей прямой, неразврывной связи с Россией, а про Великую Страну они знают , как правило только негатив и находясь в окружении "мояхатаскрайщиков" считают свое существование в рамках границ Украины чуть ли не образцом для подражания ...

0

35

Сол Крю написал(а):

Несмотря на это Бандеру я также считаю героем.

А кто мешает Вам это делать? Поклоняйтесь хоть его фаллосу - это ваше дело (заодно и мельковскому), Речь идёт о том, что всей этой мерзостью такие как Вы пытаетесь замазать всех. Нет уж, уважаемые, несите этот мусор на своём горбу сами. В связи с этим предлагаю при выдаче паспорта гражданина Украины добавлять прямо наобложке паспорта литеру "Б" - бандеровец, или "НБ" не бандеровец. А то выезжая за границу и показывая свой паспорт гражданина Украины где гэрои Бандера или Шухевич, получается, что я вроде тоже как с этим согласен. Отвечайте за своё дерьмо сами.

SeeBlik написал(а):

1.У меня нет примирительной (и никакой другой, включая сексуальные) позиции с бандеровцами.

Вы почему-то это довольно тщательно скрываете.

+2

36

Merc
здесь немножко иное, русских здесь не ненавидят, многие и многие и многие и многие просто брезгуют "быть русским".

0

37

Зритель
Ахахахахаха да так мы построим всех вражищ. А если попадется "Бульбовец" то что ему в ксиву княпать? А если выкрест им. Васыля Кука ??? Бугагак а Рикояровцам и Васылевышиванцам???

0

38

SeeBlik

SeeBlik написал(а):

мы постепенно теряем молодёжь

А я соглашусь.
Но может и не все потеряно,и в нужный момент в них проснутся гены предков,по-другому просто не может быть)).

0

39

Сол Крю написал(а):

многие и многие и многие и многие просто брезгуют "быть русским".

а я другое слышал. По ночам над Украиной стоит тихий , едва различимый, но усиливающийся с каждым днем шум. Слышны щелчки костяшек счет, украинцы ,простые и наглухо свидомые, сидят и подсчитывают выгоду от "русскости" или от "европейскости", куда податься то. И пусть считают. Пока колбасу не отобрали,вопрос подсчета "перспектив и бонусов" еще актуален. Как только кавбаса станет опять предметом роскоши и показателем достатка, так сразу шум утихнет и раздадуться крики на площадях Чернигова и Харькова, Киева и Донецка - хотим ДОМОЙ! Хотим в Россию!

Отредактировано Merc (2011-05-04 20:01:14)

0

40

SeeBlik Готов согласится с недосказанным Вами, а именно  -Что то надо делать! :) Готов обсуждать что и содействовать... Однако! Давайте все таки более точно определим ситуацию на взятом Вами примере:
"недавнего марша во Львове" впечатлявшего Вас  и "полдюжины ку-клукс-лановцев,   радеющих за права русского языка в Севастополе", на коих Вам жалко было смотреть...
1. Вы правильно описывая события употребили слова "видео"  "репортаж" - т.е. КАРТИНКА, а не само событие и здесь проигрыш на лицо . В том, как это подано есть чему учиться и над чем работать. Тот же СОЛ подтвердит (подозреваю что это одна из сфер деятельности которой он пытается заниматься, у него правда удачных примеров я не видел, а "них" -да и много), что все зависит от того, как организовать, снять и подать. Можно в кадре из тысяч сделать "жалкую" толпу", и из сотен "многотысячную манифестацию", добавив туда своевременный тролинг в коментах, можно создать новость-бомбу, а можно и мега событие низвести до рядового уровня спустив на тормозах и сделать незаметной. Если все это делать систематизировано создавая перекрестные ссылки да еще приперчив забойным заголовком, как всегда в лучших традициях современной журналистики не имеющих отношения к содержанию....:) Как видите да же беглый анализ всего одной стороны события, позволяет понять причины "поражений" и пути для их преодоления.
2. Но есть еще одна сторона и более главная на мой взгляд. Эту вторую сторону ( хотя правильнее ее считать первой, но в современном мире чаще, как впрочем и раньше - "по одежке...") именно и призвана первая воодушевлять или маскировать или подавлять. А так ли уж на самом деле плохи наши дела и хороши у противника? За 20 лет разнузданной лжи и оболванивания, но что самое эффективное лишения доступных и привычных источников достоверной информации (СМИ , образование...) создания условий когда населению не до рассуждений, а лишь бы выжить, они имеют "успех Тягнибока"? И це дийсно усэ? :) Напротив, не то что без поддержки, а вопреки яростному сопротивлению властей проводятся мероприятия и с нашей стороны? Вспоминать о флэшмобах к дню ВМСу , встречах кораблей ЧФ ритуале и пр.пр. надо? Надо объяснять, что во Львове власти всячески содействовали "маршу", а наши (точнее их), если б их спросили, оказали б противодействие? И дело действительно не в деньгах  -мэрия Львова"бесплатно" перекрыла движение, выделило оцепление  и привлекло СМИ. И тогда сотня две "продвинутых" ( точнее двинутых) приглашает еще каждый хотя бы  по паре друзей или знакомых (которые не обязательно сторонники), по дороге толпа удваивается за счет зевак, тем более анонс мероприятия усиленно давался а СМИ вжэ расставлены - успех? :) Вот только стат опросы упрямо говорят, что не смотря на все их старания, число молодых людей придерживающихся противоположных взглядов никак не меньше, а с учетом как  минимум не разделяющих их нацистские убеждения -на порядок больше. Т.е. борьба идет за "не определившихся" Дык что ж они ее, 20 лет находясь в более выгодных условиях, не выиграют? :) Тот кто не выигрывает с такой форой так долго -неизбежно начинает проигрывать, когда фора (деньги:) исчезают, а они у них, судя по их истерике, заканчиваются. Важно что б у нас они наконец появились:) Надеюсь и здесь понятны "причины и следствия" и направления действий?:)

0

41

Верещагин
SeeBlik
ВОТ ЭТО* показывает ситуацию с молодежью. Какая им разница Россия/Украина если дети в кино первый раз попали... Собственно отсюда появляется апатия, особенно когда многочисленные профессиональные украинцы рассказывают, как же плохо жить в России, что мол никакой разницы нет , быть с Россией или быть "украинцем". 20-ть лет сколько там выпусков школоты, а студиузусов? В общем, что хочу сказать , борьба действительно идет за умы неопределившихся, но у противника есть огрмная ФОРА. ув. Верещагин немного не прав, у ЭТИХ деньги не скоро закончаться, так как за "НЕРоссией" маячит печатный станок пиндостана да и Евросоюз свой интерес в НЕРоссии имеет. Различные мифы, гуманитарные диверсии, грязь и ложь в сторону России будут литься еще очень долго. Учитывая то, что многие родители этих детей (я не говорю только за Севастополь) до сих пор не прозрели и стоят на позиции "украинского выбора"  (конечно кто же желает Чечни своим детям, то, что Чечня уже закончилась никого не волнут), на позиции "мояхатаскрайности". Они не считают себя "украинцами" или по крайней мере не относятся к категории щиырх и ярых незалежников, но страх , тщательно посеянный и культивируемый годами сидит в них оч-чень глубоко, дети же их находящиеся не только под влиянием родителей, но и различных поселковых СМИ и загаженных интернетов вполне себе могут незаметно для окружающих и для СЕБЯ стать украинцами. Правда есть другая сторона медали, реальность берет свое, все возрастающий уровень жизни граждан России, увеличивающиеся влияние российских СМИ дают большую надежду на перелом ситуации. Правда вопрос российских СМИ не совсем однозначен, ну да черт пока с ним, дойдут и до этого руки у руководства страны. Походу уже дошли.
Еще огромным минусом, огромной проблемой, является проблема "убеждений" людей мыслящих себя гражданами ЕДИНОГО государства. Вечный срач между "коммунистами" и "капиталистами" , "республиканцами" и " монархистами", сторонниками колчака и поклонниками врангеля, троцкистами и сталинистами  вносит существенный раскол в ряды сторонников объединения , а я бы сказал воссоединения народа, так или иначе русского народа. В наст. время , с моей т.з., наиболее отрицательно себя показывают две силы, условно поименуем их "либерасты" и "идиот-патриоты" носящиеся хоть с зачастую противоположными, но от этого не менее зловредными лозунгами и идеями, суть которых сводится к одному и тому же "просрали рашку". Так вот, первоначально должно быть развеяно это заблуждение, а уж потом ...можно и шашкой махать :о))

Отредактировано Merc (2011-05-04 20:53:42)

0

42

Сол Крю написал(а):

так мы построим всех вражищ

Строилку сначала надо отрастить. Пока только вонь.

0

43

SeeBlik написал(а):

Коллеги, а Вам не кажется, что в отношении Сол Крю мы вместе с водой выплёскиваем и ребёнка?

Мне не кажется - таких как Сол на свалку истории. Историческая отработка не более. И молодёжь никуда не денется. Дело в том, что свидомисть сегодня фактически официальная идеология проекта ukraina, который трещит по всем швам. Всё восстановится очень быстро, хоть свидомые и успели нагадить порядочно.

+1

44

SeeBlik
и отрастет и не будет уже так вонять. Зрителю можно будет княпать с удовольствием.

0

45

SeeBlik написал(а):

Вы серьёзно так считаете?

Вполне.

SeeBlik написал(а):

Само затянется, поболит и пройдёт?

Нет. Само собой не затянется, но пройдёт. Или есть варианты?

0

46

Сол Крю написал(а):

и отрастет и не будет уже так вонять.

Я так понял,  Вы согласны что сегодня воняете. А почему считаете что завтра начнёте благоухать?  :rofl:

0

47

Сол Крю написал(а):

Ахахахаха, а что по этому поводу говорит Анатолий Вассерман ?  :) :) :)

Анатоле говорит по делу. Одессит  всё таки это Вам не забитый галичанин  :rofl:

0

48

SeeBlik "Хребет сохранения любой власти - поддержка молодёжи" - слишком нарочито пафосно, хотя и не лишено смысла, но по поводу поддержки нужно уточнить, кто кого поддерживает. Во времена под-ДЕР -ЖИ -Е-МО-О-ГО-ГО (членами политбюро:)) Леонида Ильича, давали более правильную преамбулу: " Забота о воспитании молодежи-забота о будущем!" Так вот!: Потенциал роста "прихильникив", при происходящей люмпенизации общества, у свидомитов кажется не просто широким, а расширяющимся, НО! Что он собой представляет? Две неравновесные части. первая, крупная: низкоинтеллектуальный , слабо образованный ( тот что сейчас в основном продуцирует украинская школа, т.к. люди с интеллектом не могут всерьез, да же в детском возрасте, воспринимать историю, лозунги и идеи свидомых) контингент неблагополучных районов - гопота из бросивших учиться, но начавших курить и т.д. поклонников футбола - этой, любимой Солом "ударной силы", или "легкой кавалерии". Но этот слой на самом деле не восприимчив к полит лозунгам, как повседневному руководству к жизни они по уровню  своего развития на стадии неандертальцев, по крайней мере в моменты нахождения в стаде, этим, как любое стадо, опасны (могут затоптать), но при потере вожака или первой же неудаче, легко теряют устойчивость и обращаются в бегство . Существует такая "молодь" в данном формате максимум лет 7-8 , начиная с 12-14 лет и до армии или окончания вуза, после чего резко отпадает до 2-х третей этого слоя в силу элементарного взросления и переключения на личные (семейные) интересы , политические же лозунги свидомцев они воспринимают не более чем прикольные эпатажные кричалки которыми можно подразнить меньов, дедов, но не более. Оставшаяся треть в основном аннигилирует еще примерно в течении 5-7 лет так как в основном переходит в окончательно маргинальное состояние попросту начинает спиваться. Меньшая, с претензией на ум, часть свидомой молоди, это заигравшиеся в этноигры выходцы из достаточно благополучных семей -инфантилы (Сало -типичный пример инфантила) Их молодость начавшись в 14-15 лет может продолжаться до пенсии ударной силы не представляют, но отдельные из них в последствии могут переродится в  беспринципных манкуртов если уяснят, что "детские игры могут быть доходной работой", но на роль лидеров не годятся и они. Резюме: неустойчивое, без глубоко осмысленных идейных принципов эта молодь пригодна лишь для краткосрочного бунта, захватить власть без управления извне не способна, и уж тем более ее удержать. Весьма зависимы экономически, Низкий общеобразовательный уровень не позволит занять лидирующие позиции в обществе, т.е. в перспективе, как бы это не казалось странным сейчас, этот слой будет вымыт на свой ривень-третьеразрядные роли. А что ж русская молодежь? В ней так же есть и первый и второй элемент, но присутствует и целеустремленная интеллектуальная молодежь стремящаяся к реальному образованию и ее перспективы подтверждаются тем, что на сегодня, процент молодых успешных бизнесменов и высокооплачиваемых специалистов на украине более чем на три четверти состоит именно из русскоязычных и имеет тенденцию к неуклонному росту ( кстати аналогичная ситуация в прибалтике:) Это кстати и о деньгах.:) Само конечно не рассосется, т.к. эконмико-социальная ситуация украдины  ухудшается с каждым днем, но  да же если это недогосударство избежит социального взрыва, перспектив у свидомцев все одно нет.:) Хотя что то мне подсказывает что взрыв быть должен, та фора что была у свидомцев начинает таять на глазах, ситуация достаточно критичная и они должны попытаться использовать свой последний шанс пока они еще много где у руля. Истерика с их стороны  о "провокациях раскола" ("второй язык -расколет страну!", как будто "один язык" ее уже не расколол, с "9 мая" аналогично и так по всем пунктам:))  нарастает, значит рискнут если кишка не слишком тонка.:)

+1

49

Про молодежь:
В центре Тернополя возле Кафедрального собора мажоры зверски избили и искусали биатлониста, призера юниорского чемпионата мира Александра Починка! Пострадал и его друг, пловец, финалист двух Олимпийских игр Александр Волынец.

"Мы с Волынцом прогуливались вечером по городу, как вдруг увидели мчащуюся "Audi", - рассказал "Сегодня" А.Починок. - На скорости около 100 км/ч машина залетела на пешеходную зону, под колеса едва не попали несколько взрослых и детей. Затем машина начала разворачиваться и, наконец, остановилась. Мы даже отпрыгнули на клумбу, иначе бы оказались под колесами! Сделали неадекватным парням замечание, на что они ответили матом. В машине было два человека, позже к ним подошли еще трое. В итоге четверо из них начали меня избивать. Несмотря на то, что Саша Волынец пытался спасти меня, я получил сотрясение мозга, мне травмировали нос и откусили 4 сантиметра левого уха. Сейчас лежу в больнице, перенес две операции на носу, и непонятно, приживется ли ухо. О дебоширах знаю, что двое из них - родные братья, сыновья местного "крутелика" Олега Инака. Пока никто из них не задержан. Думаю, что родственники парней уже заминают это дело. Если ничего не сделают местные власти, то буду выходить на прокуратуру в Киеве, вплоть до Верховной Рады! Говорят, что год назад парни из этой компании побили на этом же месте хирурга, затем ранили ножом в живот автозаправщика - это новые "Лозинские!"".

Беспредел прекратила милиция, которую вызвал кто-то из прохожих, пишет "Комсомольская правда в Украине". В пресс-службе милиции области сообщили, что против одного из парней возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", по которой грозит лишение свободы на срок до 4 лет. Сейчас идет следствие, устанавливают остальных причастных.

Также удалось поговорить с предпринимателем Олегом Инаком, сыновья которого якобы принимали участие в драке. "Да, мой сын Максим был на месте конфликта, - рассказал бизнесмен. - Он у меня спортсмен - боксер, сейчас уехал за границу. Не все так просто, как кажется. Возможно, скандал раздут. Я знаю лишь, что сын защищал правду. А эти заслуженные спортсмены думают, что им все можно!".
http://smi.liga.net/themes/IB110163.html

0

50

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

здесь немножко иное, русских здесь не ненавидят, многие и многие и многие и многие просто брезгуют "быть русским".

Здесь - это где? В Харькове?

0

51

Wishtе написал(а):

В центре Тернополя возле Кафедрального собора мажоры зверски избили и искусали биатлониста, призера юниорского чемпионата мира

Зверьё!

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Кравчук: распад СССР – трагедия для Путина, а для нас это – праздник