Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Тимошенко: Необходимо отстранить Януковича законным путем

Тимошенко: Необходимо отстранить Януковича законным путем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Единственное, что нужно делать, это как можно скорее конституционным путем устранять Януковича от власти. Не Азарова, Левочкина, Табачника или Пшонку - это последствия ... А именно Януковича, потому что это причина", - пишет экс-премьер-министр Украины, лидер БЮТ Юлия Тимошенко в своей статье для "Украинской правды".

"В последнее время наблюдаю новый спектакль. "Оппозиционеры" требуют отставки Азарова. Только политическим примитивам не понятно, что Янукович мечтает переложить свою ответственность на Азарова, "слить" его ближе к парламентским выборам и сказать: "Голосуйте, и вы увидите нового Януковича", - отметила Тимошенко.

По ее мнению, настоящая оппозиция не играла бы "в эти примитивные игры потешного радикализма и пейнтбола по второстепенным фигурам из окружения". Тимошенко убеждена в том, что необходимо объединиться вокруг идеи настоящих преобразований, системных изменений в Украине и гнать эту стаю всю до последнего.

"Хотелось бы верить, что эту задачу мы выполним на следующих парламентских выборах в октябре 2012 года, взяв совместными усилиями более 300 голосов в Верховной раде, но, после обнародования законопроекта о выборах в Верховную раду в редакции властей, ситуация усложняется", - подчеркнула экс-премьер.

По ее мнению, если власть протолкнет "закон, который сделает невозможным проведение честных парламентских выборов", придется идти другим политическим путем, который в 2004 году уже доказал свою эффективность. "Мы начали системную работу в этом направлении", - подчеркнула Тимошенко.

В конце материала она написала: "9 мая в Киеве возле парка Славы видела совершенно новый и абсолютно немецкий BMW X5 народного депутата Партии регионов с двумя флажками на лобовом стекле - Партии регионов и Советского Союза. С нашим празднику, мол, пацаны ... Пришло время прекращать их праздник ...".

Подробности

По материалам: Украинская правда
http://podrobnosti.ua/power/2011/05/16/769571.html

0

2

Wishtе написал(а):

Единственное, что нужно делать, это как можно скорее конституционным путем устранять Януковича от власти.

Аха, неконституционным уже попробовали в 2004_ом  :rofl:

0

3

Зритель написал(а):

неконституционным уже попробовали в 2004_ом

Голый король умер, да здравствует новый голый король!

27 Декабрь 2004
Сергей Лукьяненко,
писатель

Я хочу вас поздравить.

Поздравить с выбором президента.

Я действительно очень рад, что вы выбрали именно Виктора Ющенко.

Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не «грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству». Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык — «язык блатняка и попсы». Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе вам теперь можно будет без всяких виз. Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать.

А больше всего я рад, что когда через два-три года вы поймете, как вас использовали и надули — вы не сможете винить в этом Россию и русских.
http://www.komitet.net.ua/article/print/39322/

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Тимошенко: Необходимо отстранить Януковича законным путем