Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » Мэр Соловков: Жизнь в палатке меня устраивает

Мэр Соловков: Жизнь в палатке меня устраивает

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мэр Соловков: Жизнь в палатке меня устраивает    

На вопросы Metro ответил мэр Соловков Алексей Ефипов, на днях в знак протеста переехавший жить в палатку, которую установил на берегу Белого моря.

Против чего протестуете?
– Я хочу обратить внимание вышестоящих органов на проблему с жильем. Не на свою личную проблему, я приехал сюда работать из Вельска 3 месяца назад, и мне вполне хватало денег платить за съемную квартиру. Зарплата у меня 45 тысяч рублей, а квартиру мне сдавали за 15. Но у меня в администрации сейчас открыто 5 вакансий, в том числе и моего зама, а брать мне на них просто некого. Местные жители не хотят в сезон наплыва туристов работать за 11 тысяч рублей в месяц, ведь на туристах они зарабатывают в разы больше. А специалисты с материка работать у нас просто физически не смогут, потому что цены на квартиры летом у нас становятся больше, чем в Москве – 30, а то и 40 тысяч за однокомнатную квартиру.

Как реагируют на ваш поступок жители Соловков?
– Поддерживают меня. Около 10 часов вечера я прихожу с работы в палатку, и соловчане приходят ко мне на прием “на дому”. Я вообще считаю, что по вопросам градоустройства нужно собираться как можно чаще.

Сколько еще проживете в палатке?
– Буду жить, пока не похолодает, а потом вернусь к бабушке, у которой снимал квартиру.

http: //www.metronews.ru/novosti/mer-solovkov-zhizn-v-palatke-menja-ustraivaet/Tpokfg!vsAUCBW8movls/

Отредактировано стратег (2011-06-08 21:06:45)

0

2

А способен ли на такое новый мэр Севастополя?

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » Мэр Соловков: Жизнь в палатке меня устраивает