Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Фотоотчет о поездке в Беларусь

Фотоотчет о поездке в Беларусь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начинаю свой (фото)репортаж о поездке на свою малую родину - в областной город Могилев, Беларусь. Так как впечатлений и фотографий много, пожалуй, разделю материал, на несколько частей. Говорю заранее - уделять внимание буду главным образом "будничной" Беларуси. Мне вообще все страны интересны главным образом с "будничной" стороны. А не с будничной - смотрите туристические проспекты и сайты.

И про агрогородок, в котором побывала, напишу, и про цены, и про зарплаты, а также про свой "непотёмкинский" микрорайон на окраине Могилева, куда нога туриста еще не ступала. Напишу, что узнала из разговоров с друзьями, родственниками, знакомыми - с обычными рядовым людьми этого областного центра Беларуси.... Итак, поехали...
http://joeck-12.livejournal.com/15067.html

0

2

Летний Могилёв гораздо красивее

0

3

Просмотрела все 4 раздела. Очень довольна, что удалось посмотреть такой материал.  Админу респект! [взломанный сайт]
Как бы... упали розовые очки. Все же, благодаря некоторой пропаганде в СМИ, или недостатка информации, у меня было иное представление о жизни в Белоруссии. Теперь вижу, что все как везде. Там в комментариях даже Украину в пример где-то ставили. Типа у нас уже началось развиваться /что-то??/, а у белорусов все в развале. Не знаю. Могу сказать только то, что мы уже адаптировались в какой-то мере к этой жизни, а белорусам, наверно, это еще предстоит пережить.

+1

Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Фотоотчет о поездке в Беларусь