Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Путин согласился с Рошалем

Путин согласился с Рошалем

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Премьер-министр РФ Владимир Путин согласился с предложением известного врача, президента некоммерческого партнерства "Национальная медицинская палата" Леонида Рошаля не принимать закон о здравоохранении в спешке и  еще раз  более подробно рассмотреть некоторые вопросы.

Напомним, законопроект о здравоохранении должен быть рассмотрен Госдумой во втором чтении в первых числах июля.
Рошаль, участвующий в четверг в заседании Координационного совета Общероссийского народного фронта, заявил: "Надо остановить то бешенство, в котором готовится второе чтение закона о здоровье".

Он отметил, что предыдущие законы принимались в спешке, передает Интерфакс. По словам Рошаля,  торопиться некуда, и к этому закону, который является основоположным законом о здоровье народа, нужно подойти очень спокойно. Известный врач, раскритиковавший работу Минздравсоцразвития, считает, что качественный документ невозможно принять в столь короткий срок.

http://www.argumenti.ru/society/2011/06/111688

буквально дней 10 назад в РУ-сегменте тырнета было популярно мнение, что ВВП проигнорировал заявления Рошаля, и принял сторону Минздравсоцразвития. Все эти дискуссии сопровождались обильными соплями по поводу "загибающейся" Родины, всхлипываниями на тем "просралиВполимеры" и т.д.
Результат, как видим, немного не соответсвует ожиданиям "всепропальщиков".

0

2

Если б еще и в МО нашелся кто-нибудь типа Рошаля. Но увы...

+1

3

стратег написал(а):

Да! Что-то непонятное с обороной происходит. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

4

стратег написал(а):

Алёна написал(а):

Да! Что-то непонятное с обороной происходит.

так , что б и "волки были сыты и овцы целы" не бывает. В отличие от здравоохранения, которое так или иначе работает и обеспечивает некий минимум услуг (не без проблем) на момент старта военной реформы, с боеспособностью ВС РФ наблюдался многолетний системный кризис. Не было времени на многолетние обсуждения, хотя думается, частично то, что делал и делает Сердюков начали разрабатывать еще при Иванове, другое дело , что последнему то ли решимости не хватило против тренда пойти, то ли президентские амбиции помешали начать принимать непопулярные меры. И ведь в конечном итоге не важно какая личность стоит формально во главе реформ, они бы все едино начались и шли бы в таком направлении, чуть мягче чуть жестче, с тем или иным кол-вом ошибок* и т.д.  По СВ вообще за короткий срок удалось все привести к общему знаменателю, при этом существенно улучшив материально-техническое обеспечение то же и с РВСН допустим и с ВМФ , по крайней мере видимая часть, не столь печальна. Техника пошла, корабли , которые строились по 5-7 лет сейчас строятся вроде как побыстрее , закладка новых и т.д. Не согласен , что плохо, согласен , что непонятно(временами).
Хотя здесь, сколько людей, столько и мнений. Есть и положительные отзывы, есть и отрицательные. По последней позиции особенно интересно - негатив идет по разным позициям. Я не говорю по профессиональных говногенераторов типа шурыгина, филькенгауэра и им подобных, речь о ныне действующих камрадах (ВС РФ) в звании не ниже подполковника, нет "пересечений" по негативным позициям, каждый для себя находит, что-то свое. ;) Это конечно не соц. опрос , но тем не менее....

* - правильность выбранного курса, подтвердить или опровергнуть может только война. По мне так пусть лучше состояние "непонятно" подольше продлится.

0

5

Merc написал(а):

Не согласен , что плохо, согласен , что непонятно(временами).

Да я ж и говорю: непонятно.
Когда посмотрели в Новостях о сокращении "Стрижей", мой отец сказал: Ну, Хрущев же сократил крейсера - ничего.
Наверно, все непопулярные меры так воспринимаются. Хочется сказать: Не делайте мне больно! )))
Но, посмотрим, как оно все будет и к чему придем.

0

6

Алёна написал(а):

Когда посмотрели в Новостях о сокращении "Стрижей", мой отец сказал: Ну, Хрущев же сократил крейсера - ничего

Стрижей не сокращают.
https://sevastopolnashgorod.fanbb.ru/vie … 1&p=23

0

7

Wishtе написал(а):

Стрижей не сокращают.
https://sevastopolnashgorod.fanbb.ru/vi … 1&p=23

:yep: Ага, почитала. Ну, хорошо, раз так.

0

8

Merc написал(а):

Не было времени на многолетние обсуждения,

В результате даже то, что хоть как-то работало работать перестало.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Путин согласился с Рошалем