Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Украине нужна "шоковая терапия" - Янукович

Украине нужна "шоковая терапия" - Янукович

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Президент Виктор Янукович считает, что в Украине должна быть применена шоковая терапия из реформ.

Об этом он заявил в интервью газете "Правда" (Словакия).

"Я никогда не пойду на то, чтобы обманывать людей. Я всегда им говорю правду. Это мой принцип, которому я никогда не изменял. Воля людей, которой я всегда покоряюсь, является одним из моих неизменных принципов. Все мы в нашей стране должны держаться вместе", - отметил он.

"Страна была больна. Необходимое было лечение. У меня не было выбора. Мне пришлось лечить эффективно, и, следовательно, только хирургическим методом. Он неприятен и сопровождается болью. Но, с другой стороны, - это эффективная процедура", - заявил президент.

"Если организм выживает и живет нормальной жизнью, имеет возможность поразмыслить, что было бы лучше - идти и медленно умирать, или только один раз преодолеть боль, а потом жить нормально", - цитирует Януковича его пресс-служба.

На уточняющий вопрос, можно ли говорить о шоковой терапии, он заявил: "Совершенно верно. Это должно быть сделано как можно скорее".

При этом Янукович отметил, что он ведет борьбу с чиновничьим аппаратом и "проблема неспособных или некомпетентных чиновников существует в каждой стране".

"Преодолеть эту проблему можно на выборах. Вся моя предыдущая жизнь была борьбой. Я уже привык к этому. Для меня главное: борьба должна быть в пределах правил", - заявил президент.

Подробности

По материалам: Украинская правда
http://podrobnosti.ua/power/2011/06/20/776446.html

0

2

Wishtе написал(а):

Страна была больна.

из-за кого она так больна,интересно?

0

3

Wishtе написал(а):

Президент Виктор Янукович считает, что в Украине должна быть применена шоковая терапия из реформ.

это правда. Но и в отношении ВСЕГО ПОЛИТОЛИМПА Укрина должна быть применена та же процедура. Одно без другого , закончится "шоком без конца", вернее шоком с прогнозируемым финалом. Дерзайте Виктор Федырыч!

0

4

Интересно, а кого Фёдырыч собрался "шокировать" и чем? Работяг? Так последние разбегутся на заработки по соседям. Чиновников и олигархов? Так их не чем не проймёшь. Остались одни пенсионеры, так они и без этого в "шоке"

0

5

Wishtе написал(а):

На уточняющий вопрос, можно ли говорить о шоковой терапии, он заявил: "Совершенно верно. Это должно быть сделано как можно скорее".

"Воскрешение из мёртвых" ничего общего не имеет с терапией. Доктор сказал в морг, значит в морг.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Украине нужна "шоковая терапия" - Янукович