Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » В Одессе соберется молодежь,чтобы возродить военно-патриотическую игру

В Одессе соберется молодежь,чтобы возродить военно-патриотическую игру

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В Одессе соберется молодежь, чтобы возродить военно-патриотическую игру пионеров «Зарница»
26 июля в Одессе пройдет Молодежный военно-патриотический форум.

Об этом сообщил в ходе пресс-конференции организатор форума, лидер молодежной общественной организации «Наследники Победы» Евгений Строцинский.

По его словам, целью проведения форума, является скоординировать деятельность молодежных патриотических организаций.

«По результатам социсследований, больше 93% молодежи желают уехать из нашей страны и вообще никак не быть связанными с ней. В этом есть вся суть патриотизма – чтобы такого, конечно, не повторялось», – добавил представитель молодёжной организации «Молодежные инициативы» Валерий Диденко.

По словам представителей молодежный патриотических организаций, в ближайшее время они намерены реализовать ряд проектов в Одессе. В частности, построить диораму в районе 411-й батареи и возродить военно-патриотическую игру «Зарница».
http://www.nr2.ru/odessa/340580.html

0

2

Фото и видео с военно-патриотических игр здесь:
http://patriotukr.org.ua
http://sna.in.ua

0

3

Сол Крю написал(а):

Фото и видео с военно-патриотических игр здесь:

Это не наследники Победы, а наследники немецкого поражения

+1

4

стратег
Я не знаю и не интересуюсь чьи это наследники, зато я знаю что это реальная сила, это та самая бандеровская армия, которой не надо даже переходить Днепр, потому-что они уже перешли и Днепр и даже Перекоп.

0

5

Сол Крю Не дай бог, конечно. Но если встанет вопрос о противостоянии с вами, я в благородство с вами играть не буду.

0

6

стратег
О чем Вы? Какое противостояние? Они ж трусливее шакалов. Максимум на что способны - в инете погавкать, да стены исписать ночью по-тихому. Причем, заметьте, в Севастополе они малюют только лозунги якобы за здоровый образ жизни. Понимают, шакалье, за откровенный нацизм печень так отобьют, что пить при всем желании не смогут

+1

7

стратег написал(а):

Не дай бог, конечно. Но если встанет вопрос о противостоянии с вами, я в благородство с вами играть не буду.

иногда, начитавшись украинских патриЁтов, появляется желание по Хрещатику на БТР покататься, с еще большим удовольствием проехался бы по маршруту Севастополь-Ялта-Симферополь хотя, формально, куява должна быть мне родней :о))

0

8

Сол Крю написал(а):

зато я знаю что это реальная сила, это та самая бандеровская армия, которой не надо даже переходить Днепр, потому-что они уже перешли и Днепр и даже Перекоп.

Мантры бандеровца. :D Читаются 24 часа в сутки, помогают справляться с приступами русофобии и россиебоязни.)))

0

9

стратег
Луче (в сентябре я снова буду у вас), прийди- пивка попьем.

0

10

Bagira
Багирочка, отличайте плиз придуманную вами русофобию от реальной нашей совкофобии. Русские это гордая и достойная нация, русским людям - респект и уважение.

0

11

Bagira
Насчет "россиебоязни"... замените на "империенеприятие".

0

12

Сол Крю написал(а):

Багирочка, отличайте плиз придуманную вами русофобию от реальной нашей совкофобии.

да нет , тут как раз у вас все в головах перемешалось, вам , что совок , что Россия, кругом ужас наХ :о))

Сол Крю написал(а):

Насчет "россиебоязни"... замените на "империенеприятие".

империенеприятие имеет закономерный итог, соседний имперский народ приходит и нагибает "имперефобов", в 20-м веке чехов , к примеру нагибали 2 или 3 раза , голландцев и бельгийцев, как минимум 2 раза. Что касается укринцев, то формирование укр. нации потерпело полный крах , без имперского стрержня (а его нет) , так называемые украёнцы обречены либо быть вечными терпилами в войнах, либо воссоединиться с русским народом.

0

13

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Багирочка,

Здравствуйте, душечка.))) Рада, что вы живы и здоровы, давно вас не было.)))

Сол Крю написал(а):

Русские это гордая и достойная нация, русским людям - респект и уважение.

О, уже лучше! А то помнится, вы все больше писали, что каждый зарезанный, взорванный и вообще погибший русский - бальзам на вашу бандеровскую душу. И чем больше зарезанных и взорванных, тем вам лучше. А теперь - и респект русским, и уважение! И это правильно, Сол. А главное - дальновидно. В схрон то не очень, судя по всему, хочется.)))

+1

14

Merc написал(а):

да нет , тут как раз у вас все в головах перемешалось, вам , что совок , что Россия, кругом ужас наХ

И вообще все ужасы мира слились у них в один собирательный образ - РОССИЯ! :O  :O  :O  :D

+1

15

Bagira
Я никогда со своего компа и телефона, не писал на русский народ никаких гадостей, это могли сделать взломавшие мой пароль stanislav негодяи и подлецы. Я не пойму, зачем вообще взламывать пароли, ведь в т.с. теряется смысл общения на форумах.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » В Одессе соберется молодежь,чтобы возродить военно-патриотическую игру