Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » Опрос: россияне не хотят объединяться с другими странами

Опрос: россияне не хотят объединяться с другими странами

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

29.07.11 21:23 В России
Россияне не хотят объединения с какими-либо странами или вхождения в союзы государств (34%, в прошлом году - 40%), свидетельствуют данные опроса проведенного Всероссийским центром исследования общественного мнения.

Такой позиции придерживаются, в основном, 18-24-летние (40%), жители крупных городов (40%). Каждый пятый хотел бы жить в вновь объединенном СССР (20% против 16% год назад). Это, как правило, приверженцы КПРФ (43%), пожилые (31%), жители малых городов и сел (24-25%).

Несколько меньше тех, кто желает объединения с Украиной, Белоруссией и Казахстаном (17%) или с Европой (13%). Жить в Содружестве независимых государств хотят 10% опрошенных - год назад таких было 6%. Размышляя над тем, с какими странами следовало бы объединиться России, наши сограждане традиционно выбирают союз с Белоруссией (35%) и Украиной (33%). На третьем месте - Казахстан (27%).

Несколько реже россияне хотят объединиться с Арменией (17%), Молдовой (16%), Азербайджаном и Узбекистаном (по 14%), Таджикистаном и Киргизией (12%). За вхождение в Европейский союз выступают 15% опрошенных. Наименее популярные варианты - объединение с Грузией (11%) и Турцией (6%). 36% россиян полагают, что ни с одной из перечисленных стран объединяться не следует.

Источник: Interfax.Ru
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/60362/

0

2

Ахахахаха заединщики прочитают и повесятся :)

0

3

Сол Крю написал(а):

Ахахахаха заединщики прочитают и повесятся :)

Заединщики(?) повесятся когда когда к России начнут присоединять свидомое дерьмо. Пусть пока Россия набирает силу, а окраина зарабатывает доверие.

0

4

Присоединять? Обкакаются.

0

5

Доверия к нам у России нет и быть не может ибо Украина это "славянская Чечня" т.е. самое слабое звено славянского мира.

0

6

Сол Крю написал(а):

Присоединять? Обкакаются.

А кому вы нахер нужны? Все ждут пока вы не захлебнётесь в собственных фекалиях.

0

7

Доверия к нам у России нет и быть не может ибо Украина это "славянская Чечня" ...

Не могу удержаться от не политкорректного выражения:" Дурак (Представитель интеллектуального большинства)ты! Смотрю я на тебе подобных, вроде и с мозгами дружишь. НО БИЗНЕС ПРЕЖДЕ ВСЕГО... так я понимаю?

0

8

Listrigon Мозги и Сало несовместные субстанции.:)

0

9

Wishtе написал(а):

Россияне не хотят объединения с какими-либо странами или вхождения в союзы государств (34%, в прошлом году - 40%), свидетельствуют данные опроса проведенного Всероссийским центром исследования общественного мнения.

И это сейчас,а когда сменится еще одно поколение,вообще никто не захочет объединяться.Да и как объяснить людям,что это объединение нужно?
--------------------------------------------------------------
(с) в инете:
На 21 год независимости к народу приходит понимание того, что Россия больше не рулит Украиной. И не вмешивается в сугубо внутренние дела государства.

Прозрение приходит медленно,ведь как удобно было-чуть что в Неньке случилось, виновата Россия. Во всех смыслах - или что-то там плохое сделала нарочно, или "вовремя не вмешалась, устранилась".

У части граждан это принимает форму медвежьей болезни - типа, "Аааааа! Русскоязычных соотечественников бьют, языка лишают, украинизируют!!!! Срочно требуется заявление Лаврова и ввод танков."

Панове. Украина - независимое государство. Вы все - избиратели. Достаточно активно голосовавшие как на выборах в Раду, так и на выборах Президента. Пожалуйста, учитесь отвечать за свой выбор самостоятельно, не привлекая Россию.

И не стоит так обижаться, что России в Украине почти ничего не интересно. "Старую", советскую еще производственную кооперацию местные Ходорковские успешно развалили. Модернизации не проводили, в основном качали  доллары зарубеж. Украина - не Россия. Украина - это Россия с третьим сроком Ельцина, Россия победившего Ходорковского, Гусинского и Березовского. Как-то так.

Вы сами такую построили. И 20 лет позволяли олигархам ее разворовывать. А теперь вы хотите, чтобы Россия, приняв страну в разрухе, отстроила и модернизировала заводы, подняла прогнившую насквозь коммуналку, снесла пятиэтажки и построила "новое светлое будущее" из своего кармана?

Нет, друзья! Идите как вы в ЗСТ

0

10

Простите, друзья, но даже сейчас, своими постами вы стелетесь под объединение с Украиной. Где-же ваша нефтегазовая гордость?

0

11

Wishtе написал(а):

И это сейчас,а когда сменится еще одно поколение,вообще никто не захочет объединяться.Да и как объяснить людям,что это объединение нужно?

Россияне не хотят объединяться со свидомыми. Я уже говорил, что только переформатирование окраины сделает это возможным, раз. И второе, когда в самой России вникнут в происходящее на окраине и поймут всю пагубность для русского народа большевистской теории о трёх братских народах.

0

12

Сол Крю написал(а):

Простите, друзья, но даже сейчас, своими постами вы стелетесь под объединение с Украиной. Где-же ваша нефтегазовая гордость?

А кто тут Вам друзья?

0

13

Сол Крю

но даже сейчас, своими постами вы стелетесь под объединение с Украиной.

Да я хочу объединения Украины, России, Белоруссии в одно большое http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif государство! И объясни, что в этом плохого, что я от этого потеряю? http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Только без лозунгов и пропаганды национальной свидомости! Объясни если сможешь, а...?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif Жду! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано Listrigon (2011-07-30 13:01:35)

0

14

Listrigon
Кому выгодна отдельность можно составить список. Если исключить националистов-шизофреников, то список будет не очень большой:
1. Политики
2. Олигархи
3. Таможенники

Вот кажется и всё. Короче, кто с этой свидомой незалежной херни кормится.

0

15

Зритель
Видишь, а Сол отмалчивается...

0

16

Listrigon
У Сола по субботам 12 форумов. Ща отвечу. Обождите.

0

17

Сол Крю написал(а):

У Сола по субботам 12 форумов. Ща отвечу. Обождите.

Та не отвлекайтесь на нас сильно. Занимайтесь более важными делами. :)

0

18

Зритель
А что есть важнее общения с вами?
Газета - не только коллективный пропагандист и агитатор, но и коллективный организатор.

0

19

Сол Крю написал(а):

А что есть важнее общения с вами?
Газета - не только коллективный пропагандист и агитатор, но и коллективный организатор.

За других не скажу, но что касается меня, то мне Ваше общество до лампочки. Ваш уровень мне уже понятен, понятны и Ваши цели. Обсуждать я их не буду. Но скажу только одно - как организатор, как минимум на СВ, Вы пролетаете. Путёвого ничего не сделаете, если бы могли, то уже давно бы сделали, во всяком случае 20ти лет хватило бы. Ещё 20 лет у вас уже не будет.

0

20

Зритель Этот мазохист любит групповуху, т.е. когда его одновременно опускают на нескольких сайтах.:)

0

21

Верещагин написал(а):

Этот мазохист любит групповуху, т.е. когда его одновременно опускают на нескольких сайтах.:)

У каждого свои "тараканы в голове" :)

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » Опрос: россияне не хотят объединяться с другими странами