Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Мэр Вильнюса проехался по городу на БТР и раздавил Mercedes

Мэр Вильнюса проехался по городу на БТР и раздавил Mercedes

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мэр литовской столицы Вильнюса Артурас Зуокас провел в центре города акцию против водителей, которые паркуют свои автомобили в неположенных местах

Как сообщает интернет-издание DELFI, Зуокас лично проехал на БТР по центру Вильнюса и на глазах у изумленной публики раздавил неправильно припаркованный на одной из улиц Mercedes.

«Я учился водить бронетранспортеры. Это желание обратить внимание на то, что если у тебя есть автомобиль и много денег, то это не значит, что ты можешь ставить машину, где хочешь. В последнее время количество таких случаев увеличилось, поэтому этой акцией я еще раз хотел напомнить, что нельзя вести себя неуважительно по отношению к другим», - сказал мэр Вильнюса Зуокас.

Помимо этого власти Вильнюса объявили о снижении в два раза стоимости парковки на некоторых улицах города. Так, ранее столица была поделена на специальные зоны, в которых взималась различная плата за стоянку автомобилей. Например, в синем секторе необходимо было отдать шесть литов за час, в красной - три лита, в желтой - два лита, в зеленой - один лит.
Источник.Видео:
http://focus.ua/foreign/195550/

0

2

Представляю   :rolleyes: такую акцию бы провести в Севастополе... :O

0

3

Да ладно, может он просто катался на бэтэре по городу, ну не справился с управлением, наехал на мерс. :D
Ну а потом - типа акция была. :rofl:

0

4

Wishtе написал(а):

Я учился водить бронетранспортеры.

это как раз в этот момент :D

Wishtе написал(а):

поэтому этой акцией я еще раз хотел напомнить, что нельзя вести себя неуважительно по отношению к другим

:O ...например ,к Mercedes. :D

0

5

Спирулина написал(а):

Wishtе написал(а):
Я учился водить бронетранспортеры.
это как раз в этот момент

:rofl:  :cool:

0

6

Спирулина написал(а):

это как раз в этот момент

0

7

А вообще - больной на голову. И походу в полной эйфории от собственной безнаказанности.

0

8

Фигня! Мерина подобрали на какой-то евро-автопомойке и к приезду мэра "неправильно припарковали".

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Мэр Вильнюса проехался по городу на БТР и раздавил Mercedes