Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Анна Герман: Джарты интегрировал Крым в Украину

Анна Герман: Джарты интегрировал Крым в Украину

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

«Такого порядка, такого спокойствия, как сейчас в Крыму, 20 лет не было»

Киев, Август 03 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Василию Джарты на должности премьер-министра Крыма удалось сделать то, к чему 20 лет стремился Киев – успокоить и интегрировать в состав Украины некогда мятежную автономию.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила куратор гуманитарного направления в администрации президента Украины Анна Герман.

«В Крыму никогда не было такой ситуации стабильной, какая есть сейчас. И заслуга в том, что в Крыму спокойствие и порядок, в большой мере Василия Джарты. Это был очень правильный выбор президента Украины. И с приходом в Крым Василия Джарты мы избавились от тех проблем, что у нас были на протяжении 20 лет. На протяжении всех 20 лет украинской независимости», – сказала она.

«Вы вспомните, какие там были провокации, еще при Кравчуке, были и позднее проявления нестабильности, были самозахваты. Словом, в Крыму 20 лет всегда была взрывоопасная ситуация. Такого порядка, такой стабильности, такого спокойствия, как сейчас в Крыму, за 20 лет не было», – подчеркнула Герман.

«Я считаю, что Василий Джарты заслужил наивысшей похвалы за свою работу в Крыму. Он фактически сделал Крым очень интегрированной частью Украины. Он привязал Крым к Украине очень твердыми нитями, надежными. Он много делает для того, чтобы Крым стал жемчужиной мирового курортного пространства», – рассыпалась в комплиментах соратница Виктора Януковича.
http://www.nr2.ru/kiev/342152.html

0

2

Верно сказала, но в Крыму надо больше жесткости и решительности, а кое по кому там уже давно тюрьма плачет.

0

3

Такого порядка, такой стабильности, такого спокойствия, как сейчас в Крыму, за 20 лет не было», – подчеркнула Герман.

Он фактически сделал Крым очень интегрированной частью Украины. Он привязал Крым к Украине очень твердыми нитями, надежными.

:O У нее глюки?  :D

0

4

Сол Крю написал(а):

в Крыму надо больше жесткости и решительности, а кое по кому там уже давно тюрьма плачет.

Я даже знаю по кому :rolleyes:  ;)  :yep:

0

5

Wishtе написал(а):

Василию Джарты на должности премьер-министра Крыма удалось сделать то, к чему 20 лет стремился Киев – успокоить и интегрировать в состав Украины некогда мятежную автономию.

Гы :) , ну допустим, что это так. Получается, что действительно Крым НИКОГДА до Джарты не был украинским. Значит нам 20 лет врали. А если и сейчас врут!? :)

0

6

Зритель

Зритель написал(а):

А если и сейчас врут!?

Конечно врут)) они не могут не врать(вспомним,к примеру, предвыборные обещания).

0

7

Wishtе написал(а):

Конечно врут)) они не могут не врать(вспомним,к примеру, предвыборные обещания).

Предлагаю больше им не верить! :)

0

8

Зритель

Зритель написал(а):

Предлагаю больше им не верить!

Кстати про обещания:
Суд разрешил Януковичу давать избирателям фантастические обещания
03 августа 2011, 15:04
http://delo.ua/ukraine/sud-razreshil-ja … ni-162164/
Высший административный суд Украины не усмотрел вины главы государства в невыполнении предвыборных обещаний, которые Виктор Янукович давал накануне президентских выборов. В том числе обещаний о налоговых каникулах для бизнеса и снижении НДС.

Полностью:
https://sevastopolnashgorod.fanbb.ru/vie … hp?id=6017

0

9

http://s004.radikal.ru/i206/1108/bb/d8dc99bd7eaf.jpg

0

10

Герман заставит возобновить выпуск «Крымской светлицы» за счет средств налогоплательщиков
Киев – Симферополь, Август 03 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Куратор гуманитарной политики в администрации президента Украины Анна Герман заявила о намерении добиться возобновления выхода в Крыму украиноязычной газеты «Крымская светлица», а также газеты «Крым» на крымско-татарском языке.

«Я буду обращаться к Василию Джарты с просьбой поддержать и украинскую прессу, и прессу крымско-татарского народа. Я думаю, что это важно для нас», – заявила Герман на пресс-конференции в Киеве.

На замечание о том, что поддержка «Крымской светлицы» – дело министерства культуры, а не правительства автономии, Герман ответила: «Министр культуры как раз в Крыму, мы его найдем и жестко с ним пообщаемся».
http://www.nr2.ru/crimea/342160.html/print/

0

11

Wishtе написал(а):

«Министр культуры как раз в Крыму, мы его найдем и жестко с ним пообщаемся».

Высекут бедолагу.

0

12

Wishtе написал(а):

с просьбой поддержать и украинскую прессу, и прессу крымско-татарского народа. Я думаю, что это важно для нас», – заявила Герма

...важнее не бывает.Это такая газетёнкакоторая даже в сортире вопит:
Перлы «Крымской светлицы»

«Наш Президент – государственный строитель, эрудированный, высокопрофессиональный экономист и финансист мирового уровня, порядочный, честный христианин-патриот. Он заслуживает наивысшего уважения и любви. Обездоленный украинский народ ждал такого Президента 350 лет».  :O

Меры противодействия «русским агрессорам»:

«Во-первых - сменить концепцию сосуществования, говорящую о том, что Украина граничит с дружеским государством. Во-вторых, сделать все, чтобы как можно скорее вступить в НАТО. В-третьих, "отдавать армии принадлежащие ей 2-3% от ВВП с тем, чтобы сделать ее как можно быстрее профессиональной. В четвертых, - в одностороннем порядке провести демаркацию и делимитацию границы. В пятых, - начать процесс о досрочном прекращении Договора о временном пребывании Черноморского флота в Севастополе; в-шестых - ликвидировать крымскую автономию и распустить крымский парламент. В-седьмых - не пугаться перехода к визовому режиму. Необходимо делать реальные шаги по поиску партнеров для делового сотрудничества с другими странами. Восьмое - перейти на мировые цены за энергоносители". Что не страшно, считает "Светлица", так как по большому счету, по мировым ценам за газ будут платить олигархи - в большинстве своем русские и по национальности, и по духу».  :O

«Нужны только определенные обстоятельства, «критическая масса» эмоций. Скажем, какой-нибудь очередной тумак Украине со стороны северного соседа. Такой, как пять лет назад под Тузлой. Тогда неизвестный поэт высказал мысль, что дамба – это не так уж и плохо, ибо по ней победным маршем украинцы пройдут на Кубань:

И там отстроят фабрики, засеют нивы нищие,

Нуждающимся выдадут и сало, и муку,

Отсталость ликвидируют, район в Европу вытащат,

С безграмотностью справятся, обучат языку.

Расселятся украинцы горами и долинами,

Аборигенам сделают не жизнь, а просто класс!

И будет то, что должно быть – всё станет Украиною,

Как прадеды задумали – «Вид Сяну по Кавказ!»

К появлению таких настроений мы должны быть готовы»
:writing:  http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif  http://kolobok.us/smiles/user/yoos_01.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

На 225-летие Севастополя:

«Наш северный сосед спит и видит, как переделать украинский праздник на свой лад. На этот раз под веселые напевы и пляски он подсунул нам памятник своей императрице, которая только тем и прославилась на Украине, что уничтожала украинцев. В стране заказывает музыку хохляцько-кацапсько-жидівська власть, а одним из идеологических оплотов «пятой колонны» в Украине является юмористическое шоу «95-й канал», выходящее на телеканале «Интер».

Статья «Привет, Кацапы и жиды!» [взломанный сайт]

Источник: Непокоренный Крым
Напечатано здесь

+1

13

Сотни тысяч крымчан благодарны В.Джарты за наведение порядка в Крыму.

-2

14

Сол Крю написал(а):

Миллиарды украинцев благодарны  сотням тысяч крымчан за их благодарность В.Джарты за наведение порядка в Крыму  :rofl:

0

15

Wishtе написал(а):

Герман заставит возобновить выпуск «Крымской светлицы» за счет средств налогоплательщиков

«Русский блок»: «Крымская светлица» не должна выходить за счет средств налогоплательщиков – пусть ее финансирует Герман
Симферополь, Август 06 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Инициатива представителя администрации президента Анны Герман по возобновлению выхода газеты «Крымская светлица» за счет средств налогоплательщиков вызывает возмущение у жителей полуострова.

Об этом «Новому Региону» заявил лидер партии «Русский блок» депутат горсовета Севастополя Геннадий Басов.

«Эта газета представляет собой обыкновенный украинский националистический русофобский и антикрымский пасквиль. Выпускать его за счет средств налогоплательщиков, как минимум, нецелесообразно», – сказал он.

«Если «Крымская светлица» столь дорога Анне Герман, она может финансировать ее выпуск за свой счет, но никак не за счет жителей полуострова», – добавил Басов.

«Трагедия этой власти состоит в том, что она по-прежнему сидит на всех стульях и пытается подыгрывать бандеровцам. Но ситуация с «Крымской светлицей» вдвойне показательна. Ведь на полуострове и так немало депутатов от Партии регионов. А тут Анна Герман сует нос в крымские дела. Остается только гадать, зачем избирать столько «регионалов» в Крыму, если развитием автономии все равно занимается представитель Галичины?» – выразил недоумение лидер «Русского блока».

Как сообщал «Новый Регион», 3 августа куратор гуманитарной политики в администрации президента Украины Анна Герман заявила о намерении добиться возобновления выхода в Крыму украиноязычной газеты «Крымская светлица».

Уже 5 августа сайт издания сообщил о возобновлении выхода газеты в ближайшее время.
http://www.nr2.ru/crimea/342619.html

0

16

Сол Крю написал(а):

Подтвердите это высказывание ссылками на социологические исследования иначе вынужден буду расценить это как пропагандОнство и принять соответствующие меры.

0

17

Merc написал(а):

расценить это как пропагандОнство

Так оно и есть...Вещатель из Харькова-"Соло-рейтинг ":D

0

18

Во рыги дают. Сказать по-честному - я теряюсь - как к ним относиться?
КС не нужна была никому (в тч оранжевым тварям) и благополучно исдохла, а рыги ее взяли и оживили...
ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ...

0

19

Сол Крю написал(а):

но в Крыму надо больше жесткости и решительности

А Крым мы вам НЕ отдадим!!!!!!

Отредактировано Merc (2011-08-08 13:08:34)

+1

20

Джарты вернулся в Крым после перенесенной операции

Председатель Совета министров АРК Василий Джарты сегодня, 8 августа, вернулся в Крым. Глава правительства автономии проходит реабилитацию после операции.
Как сообщает Главное управление информационной политики Совета министров, на сегодняшний день премьер-министр Крыма находится в официальном отпуске, после окончания которого приступит к исполнению своих должностных обязанностей.
"О Крыме и о работе не переставал думать ни на минуту. После реабилитационного курса буду готов приложить максимум усилий для реализаций задуманных планов и задач. Хочу поприветствовать всех крымчан и высказать благодарность тем, кто выразил мне свою поддержку", - заявил Джарты.
Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что состояние здоровья Джарты ухудшилось. Позже ряд политиков подтвердили, что крымский премьер был прооперирован в Москве.
источник

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Анна Герман: Джарты интегрировал Крым в Украину