Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Опрос гостей и жителей Севастополя о достопримечательностях города.

Опрос гостей и жителей Севастополя о достопримечательностях города.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Достопримечательности Севастополя: жителям нравится в городе всё, а гости города не могут вспомнить ни одного памятника.

Как показал опрос жителей города и его гостей в разгар туристического сезона, ни один приезжий не смог припомнить ни одной достопримечательности, кроме памятника Нахимову, возле которого проводился опрос, а горожане проявили интерес и знание Севастополя. 

- Я севастополец, житель, поэтому мне всё здесь мило, интересно и дорого. Город во многом переделали, сейчас всё здесь заставили машинами, это очень портит. Сейчас самая красивая площадь – это площадь Ушакова, - отметила жительница нашего города.

- Если говорить о символе нашего города – это памятник Затопленным кораблям. А вообще сейчас новые памятники открываются очень хорошие, достойные нашего города – это памятники 35 батареи, Михайловской батареи. Мне кажется, что эти памятники – достойное продолжение того, что было создано нашими предками. Типичным ответом гостя города на вопрос, какую достопримечательность Севастополя он считает самой интересной и уникальной, был: «Без понятия, я только приехал, ничего еще здесь не видел». И это при том, что мы вели опрос в самом центре города! Отсюда напрашивается вывод –  туристам абсолютно неинтересно, что находится вокруг них, а отдых они понимают как бездумное лежание на пляже.  Что ж, хочется пожелать нашим гостям всё-таки проявить интерес к истории и культурным памятникам нашего города, потому что, не увидев этого здесь, они не увидят это нигде в мире и упустят из виду самое замечательное, что есть в Севастополе. А ещё хочется порадоваться за горожан, которые любят свой город, гордятся им и знают его историю.

5kopeek.info - Новости Севастополя

0

2

Мыша написал(а):

памятник Затопленным кораблям.

Он у меня с 13-ти лет! Оттуда и остались все значимые для Севастополя места!

0

3

Мыша написал(а):

туристам абсолютно неинтересно, что находится вокруг них, а отдых они понимают как бездумное лежание на пляже

Деградация  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif
Тогда им лучше в Андреевку на пляж и сидеть там весь отпуск.

0

4

Желающие повалятся на пляжу пусть дуют в Турцию и Египет, а по Севастополю надо ХОДИТЬ! СМОТРЕТЬ! и ВПИТЫВАТЬ! Ни где, (пожалуй ещё и в Питере) нет такой атмосферы и ауры как в Севастополе. А памятники, они и сами тебя найдут, нужно лишь смотреть по сторонам и включать свою фантазию

0

5

Согласен с дорожником.

+1

6

Мыша написал(а):

жителям нравится в городе всё

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Опрос гостей и жителей Севастополя о достопримечательностях города.