Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Новый руководитель Крыма будет таким же жестким как Джарты, – эксперт

Новый руководитель Крыма будет таким же жестким как Джарты, – эксперт

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Он будет давить русское и крымско-татарское движение
Киев, Август 17 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Новый руководитель Крыма, который придет на смену Василию Джарты, будет таким же жестким руководителем.

Об этом «Новому Региону» заявил киевский политолог Вадим Карасев.

«Новый премьер будет такой же жесткий, волевой, как ушедший Джарты. Это будет политик, умеющий добиваться результата, невзирая ни на какие преграды, противостояние оппозиции, партнеров и так далее. Думаю, что он будет любой ценой, как и Джарты, удерживать административную вертикаль, построенную из Киева», – сказал эксперт.

«Новый премьер не даст возможности раскачаться крымской лодке, как пророссийскими, так и крымско-татарскими силами. Центризм, прагматизм, политика на подавление попыток усилиться Крыму. И не важно, какой будет фамилия нового премьера. Политика будет именно такой», – предупредил Карасев.
http://www.nr2.ru/kiev/344185.html

0

2

НУНС: Новый премьер Крыма продолжит антироссийский курс Януковича

КИЕВ, 17 августа. Губернатор Севастополя Владимир Яцуба в случае назначения его на пост премьера Крыма вместо покойного Василия Джарты в Крыму продолжит антироссийскую политику Виктора Януковича. Такие ожидания в эксклюзивном комментарии «Росбалту» высказал народный депутат фракции НУНС Ярослав Кендзьор.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/08/17/880401.html

0

3

Обострение в укроумах началось какое-то,еще один:
Политолог: Новый премьер Крыма пересмотрит соглашения по ЧФ
КИЕВ, 17 августа. Новый глава правительства Крыма пересмотрит договоренности по Черноморскому флоту. Такое мнение в эксклюзивном комментарии «Росбалту» высказал политолог Виктор Небоженко.

«Новый премьер-министр Крыма, независимо от фамилии, будет пересматривать договоренности с Россией, в том числе по Черноморскому флоту. И не потому, что на Украине растет антироссийская направленность кабмина Азарова, а потому что Крым и флот – одни из немногих аргументов Украины в газовых переговорах с Россией», — пояснил он.

Кого бы ни назначили на место покойного Василия Джарты, считает Небоженко, ему "в любом случае… будет дана команда президента в первую очередь довести до конца спор с Россией о маяках, причем в пользу Украины". "И это будет прямой и первой обязанностью нового главы", — прогнозирует он.

Эксперт также полагает, что "скорее всего, новый глава Совмина АРК будет не местный, не крымский, а тот, кому доверяет Янукович". "Он продолжит политику Джарты", — уверен политолог.

Как сообщалось, 11 августа президент Украины Виктор Янукович на встречу с российским лидером Дмитрием Медведевым в Сочи повез новое решение украинского суда о законности изъятия маяков у Черноморского флота России. Согласно решениям украинских судов от 2006 г., маяки должны быть переданы Украине.
Полностью:
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/08/17/880385.html

0

4

Wishtе написал(а):

«Новый премьер-министр Крыма, независимо от фамилии, будет пересматривать договоренности с Россией, в том числе по Черноморскому флоту.

Какое отношение премьер-министр Крыма имеет к межгосударственному Харьковскому соглашению, которое подписывали президенты?

0

5

Упс! Я что-то пропусил? Джарты приказал долго жить?

0

6

Мнение: Руководить Крымом следует пригласить Юрия Лужкова
Симферополь, Август 18 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Народный Фронт «Севастополь – Крым – Россия» направил утром в четверг обращение к Виктору Януковичу с предложением назначить новым премьер-министром Крыма экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.

Об этом «Новому Региону» сообщил координатор Фронта Валерий Подъячий.

«Уважаемый Виктор Фёдорович!

В связи с тем, что Вам предстоит согласовывать кандидатуру премьер-министра Крыма для последующего утверждения на ближайшей сессии Верховного Совета АРК прошу Вас обратить внимание на следующие моменты. Крым за 20 лет, прошедших с момента развала СССР, постепенно превратился в загнивающее захолустье. Автономная Республика Крым находится в состоянии глубокого экономического кризиса. Изношенность основных фондов в промышленности и сельским хозяйстве – более 80%. Фактически ликвидированы предприятия ВПК, машиностроения и радиоэлектроники...

Хотел бы Вам порекомендовать пригласить на эту должность человека, который способен обеспечить радикальный прорыв в социально-экономическом развитии полуострова и дальнейшую позитивную динамику российско-украинских двусторонних отношений. Такой единственной фигурой для Крыма может быть только Юрий Михайлович Лужков», – говорится в обращении Подъячего к Януковичу.

«В новейшей крымской и украинской истории уже был прецедент, когда Совмин республики возглавлял российский специалист Евгений Сабуров, являвшийся экономистом европейского уровня. До переезда в Крым Сабуров занимал пост заместителя председателя Совета Министров РСФСР Ивана Силаева. Правительство Сабурова было самым успешным на полуострове за весь постсоветский период, что, в конце концов, вынуждены были признать даже его оппоненты», – напоминается в обращении.

«Лужков, будучи московским градоначальником, немало сделал для Севастополя и Черноморского флота. Он готов был также серьёзно инвестировать (речь шла о 10 млрд долларов) и в инфраструктуру восточного Крыма, но из-за деструктивной позиции тогдашнего президента Украины Ющенко намеченные бизнес-проекты так и не были осуществлены. Немаловажным фактором является и то, что крымчане любят Юрия Михайловича примерно также как в своё время советский народ любил Ленина, поэтому у него будет огромный кредит доверия среди местного населения. Только Юрий Лужков способен вывести Крым из того состояния разрухи, в котором полуостров сейчас пребывает! Он также сумеет привлечь иностранные и, прежде всего российские инвестиции для строительства моста через Керченский пролив и в кратчайшие сроки реализовать данный масштабный проект», – считают активисты Фронта «Севастополь – Крым – Россия».
http://www.nr2.ru/crimea/344278.html

0

7

Скорее всего назначат Яцубу. Будучи представителем президента в Крыму, он надзирал за действиями Джарты и где нужно было "поправлял".

0

8

СМИ: На место Джарты в Крыму претендует Шуфрич
Среди претендентов на пост премьер-министра Крыма называют заместителя секретаря Секретариата национальной безопасности и обороны (СНБО) Нестора Шуфрича.

Об этом сообщает газета "Сегодня" со ссылкой на свои источники. Так, по данным издания, назначение Шуфрича "якобы лоббирует первый вице-премьер Андрей Клюев".

Шуфрич в свое время был депутатом крымского парламента.

Также среди претендентов звучали фамилии главы Севастопольской городской администрации Владимира Яцубы, губернатора Киевской области Николая Присяжнюка, первого заместителя премьера Крыма Павла Бурлакова.

Также среди претендентов называли нынешнего главу Министерства внутренних дел (МВД) Анатолия Могилева.

Как сообщалось, премьер-министр Автономной республики Крым Василий Джарты скончался в ночь на 17 августа.

Подробности

По материалам: Сегодня, Украинская правда
http://podrobnosti.ua/power/2011/08/19/786675.html

0

9

Wishtе написал(а):

На место Джарты в Крыму претендует Шуфрич

Господи,только не это...Есть ли вообще нормальный украинский кандидат на эту должность? Это не вопрос...

0

10

Wishtе
А какая разница? Шуфрич или кто-нибудь другой из числа свидомых, для русского Крыма всё едино.

0

11

Зритель

Зритель написал(а):

А какая разница?

Разница в степени разрухи,до которой будет доведен Крым.

0

12

Wishtе написал(а):

Разница в степени разрухи,до которой будет доведен Крым.

А Вам не всё равно до какой степени разрухи дойдёт украинский Крым?

0

13

Зритель

Зритель написал(а):

Нет,ведь России потом восстанавливать придется.

0

14

Wishtе написал(а):

Нет,ведь России потом восстанавливать придется.

Ну тогда пусть процветает украинский Крым?

0

15

Зритель

Зритель написал(а):

Ха,а разве он сможет при украх процветать?))Не загнуться бы вообще.4 поколения моих предков тут жили,строили,работали-вот мне и жалко,если все развалится.

0

16

Wishtе написал(а):

Ха,а разве он сможет при украх процветать?))Не загнуться бы вообще.4 поколения моих предков тут жили,строили,работали-вот мне и жалко,если все развалится.

Тогда я Вас не понимаю :)

0

17

Зритель
С одной стороны мне хочется,чтобы у укров в Крыму все было плохо(оно так и есть),с другой стороны-мне жалко,что все бездарно разваливается этими деятелями,и когда Россия вернет Крым,ей придется вложить очень много средств на восстановление.А если вообще все развалят,возвращение отдалится,т.к. тратить деньги РФ есть куда и без нас,впереди выборы,и кризис опять по прогнозам.

0

18

Wishtе
Ну а тогда какая разница будет Шуфрич или кто-то ещё? Хотя в принципе наблюдается парадокс - чем лучше тем хуже, ну или наоборот :)

0

19

Зритель

Зритель написал(а):

Ну а тогда какая разница будет Шуфрич или кто-то ещё?

Наверное,здесь еще и личное восприятие)) Он мне не нравится и кажется клоуном.Хотя из укрополитиков я никого не люблю)).

0

20

Зритель
Странно Вы рассуждаете, в духе "выколю себе глаз - пускай у тещи зять одноглазый будет". Вы так хотите жить в разрухе? Мне, по большому счету, все равно какой Севастопль будет процветать - украинский или русский. Я просто хочу чтобы он процветал.

0

21

komandor написал(а):

Странно Вы рассуждаете, в духе "выколю себе глаз - пускай у тещи зять одноглазый будет". Вы так хотите жить в разрухе? Мне, по большому счету, все равно какой Севастопль будет процветать - украинский или русский. Я просто хочу чтобы он процветал.

Перечитайте ещё раз нашу беседу с Wishtе, но на это раз уже внимательно.  А за минусик спасибо :)

0

22

komandor

komandor написал(а):

Мне, по большому счету, все равно какой Севастопль будет процветать - украинский или русский.

Украинским Севастополь процветать не будет,20 лет незалежности тому доказательство.
И мне кажется,что в глубине души Украина этого и не хочет,она наш город уничтожает...

0

23

Wishtе
Сильно сомневаюсь, что Севастополь будет процветать и при российской власти. Для России Севастополь военная база, не более. А Черноморский флот благодаря матушке-России в глубокой ж... Потребуется гораздо больше 20 лет, чтоб начать процветать. А так как у нас каждый президент сходит с ума по-своему, в стабильность и тем более процветание поверить не могу. Безусловно, как патриоту своей страны, мне хочеться видеть Севастополь в составе РФ, но я уже слишком взрослый попусту мечтать.

0

24

Зритель
Я если читаю, то внимательно.

Зритель написал(а):

А какая разница? Шуфрич или кто-нибудь другой из числа свидомых, для русского Крыма всё едино.

Зритель написал(а):

Зритель написал(а):

Из этого можно понять, что Вам как русофилу всё едино кто в Крыму у власти и до какой степени разрухи дойдет украинский Крым, только потому что он украинский. А если неожиданно произойдет чудо и у власти окажется человек, который сможет поднять экономику Крыма (нереально конечно, но допустим)? Вы не сможете жить в стабильном Крыму только из-за его принадлежности Украине?

0

25

komandor

komandor написал(а):

Сильно сомневаюсь, что Севастополь будет процветать и при российской власти

С Россией я готова переживать все трудности. Дома и стены помогают)).

0

26

Wishtе
Доброе утро!
Усё, я с политикой завязываю. Обещал же сам себе на Вальсе о политике не дискутировать. Ибо у меня Вальс для души, а пошипеть и на ФП всегда можно (хе-хе одна отдушина осталось, дома тоже на политику запрет :)).

0

27

komandor

komandor написал(а):

Усё, я с политикой завязываю. Обещал же сам себе на Вальсе о политике не дискутировать

Доброе утро!)) Ну так не интересно,что я,зря новости ставлю?)))))

0

28

Wishtе
Лукавите ))) У Вас новости не только о политике

0

29

Поддерживаю позицию ув. Зрителя, в том плане, что "чем хуже тем лучше". Одним из необходимых условий, как воссоединения единого народа, так и возможных изменений статуса отдельных территорий является существенное различие уровня жизни в России и на Украине.
Питать надежды на то, что на Украине появится адекватное руководство - это утопия. Третьесортные партбонзы времен Союза не способны, взрастить адекватную элиту имеющую навыки руководства государством. Путь Украины это до бесконечности* отнимать и делить наследие Союза. В такой парадигме для населения существует только один выход, чем быстрее все развалят тем быстрее этот "ужас без конца" закончится. Расчитывать на то, что "украинцы" способны , что-то создать не приходится, да и зачем им это? Что бы их отели в Крыму посещали туристы стоимость обслуживающего персонала и иные расходы должны быть минимальны, что бы украинский металл оставался конкурентоспособным стоимость рабочей силы должна быть на уровне "миска риса" в день. Внутренний рынок Украины не способен удовлетворить аппетиты  "элиты" , а на внешний рынок выход только один - "дешевизна". Т.е. "украинство" и "незалежность" становятся фактически синонимами понятий "рабство" и "нищета".

ув. Wishte - не волнуйтесь за Россию, нужно будет и Севастополь восстановим и Крым поднимем. Не вся Россия заражена "зеленой" заразой, далеко не все во снах видят яхты и золотые пидсрачники, даже скорее наоборот. Хотя до полного излечения от заразы "компрадорства" еще далеко.

ув. komandor - не "излучайте" столько пессимизма. В России произошло достаточно много перемен к лучшему, сравните с тем же 1998-м годом. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Разрушали весело и быстро, восстанавливать придется долго, с потом, а может даже и с кровью, но одно не подлежит сомнению, что это самое ВОССТАНОВЛЕНИЕ единства будет уже идет.

+1

30

komandor написал(а):

Вам как русофилу всё едино кто в Крыму у власти и до какой степени разрухи дойдет украинский Крым,

Представьте себе, да. Мне, как русофилу, было бы по барабану до какой степени разрухи дошел бы, к примеру, и турецкий Крым.

komandor написал(а):

А если неожиданно произойдет чудо и у власти окажется человек, который сможет поднять экономику Крыма (нереально конечно, но допустим)? Вы не сможете жить в стабильном Крыму только из-за его принадлежности Украине?

Я не люблю фантастику, особенно в свидомом исполнении.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Новый руководитель Крыма будет таким же жестким как Джарты, – эксперт