Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Еще один зерновой терминал в Севастополе появится в бухте Камышовая

Еще один зерновой терминал в Севастополе появится в бухте Камышовая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Севастополь, Август 29 (Новый Регион, Елена Острякова) – Народный депутат и бизнесмен Павел Лебедев намерен построить в Севастополе в бухте Камышовая еще один зерновой терминал. Об этом он заявил на пресс-конференции.

Как сообщал «Новый Регион», в Севастополе уже работают два зерновых терминала: стивидорной компании «Авлита» (принадлежит СКМ), расположенный в Севастопольской бухте, и ООО «Южный Севастополь» в Камышовой бухте.

Павлу Лебедеву, по его словам, уже принадлежит терминал по перевалке песка в той же Камышовой бухте. Его мощность составляет 800 тысяч тонн в год. В терминал было вложено около 10 млн гривен инвестиций.

В целом нардеп от Партии регионов уже вложил в экономику Севастополя 150 млн. долларов, и намерен инвестировать еще.

«Я планировал больше, но вмешался кризис. Я как раз перед ним с аукциона купил участки под определенные серьезные проекты. Но и сейчас, независимо от кризиса, инвестиции вкладываются, и останавливаться я не планирую. Кто-то остановил свои строительные проекты, и простые люди «попали». Та же «Консоль» просто заморозила «вкладчиков», которые деньги вложили. Я достроил все: «Аквамарин», «Хрустальный», «Омега-сити», – сказал Лебедев.
http://www.nr2.ru/sevas/345863.html

0

2

Wishtе написал(а):

Народный депутат и бизнесмен

ну всё по Марксу, сращивание государства и капитала. Тоже мне благодетель (Лебедев), всё достроил. Было бы не выгодно, фиг бы он взялся за это дело.
Надо будет на досуге (только когда он будет, этот досуг то?) перечитать основоположников, сейчас на это дело взгляд другой нежели четверь века назад.

0

3

дорожник Без выгоды нет смысла браться за дело никому, нигде и никогда. Только вот смешные "10 миллионов вложенные в терминал благодетелем" вызывают вопрос: на что они пошли эти вложения или просто под видом инвестиций отмыл? Вызывает сомнение и целесообразность "нового зернового", что стало больше зерна на экспорт, что старые не справляются или этот "рост поставок" столь незначителен, что "одноколейность" нашего порта ему не повредит? А уж спасение "попавших простых людей", достройкой «Аквамарина», «Хрустальнго», «Омега-сити» эт вообще комедь.:)

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Еще один зерновой терминал в Севастополе появится в бухте Камышовая