Лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров не исключил выдвижения своей кандидатуры на выборах президента России.
«Если партия станет второй на выборах, мы выдвинем своего кандидата в президенты. Я свою кандидатуру не исключаю», - говорится в сообщении, опубликованном в его микроблоге в Twitter.
http://vz.ru/news/2011/9/2/519489.html
Прохоров не исключил выдвижения на президентских выборах
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-09-02 20:55:20
Поделиться22011-09-05 11:50:33
Wishtе Вчера видел кадры где он предлагал ограничить число депутатов для победившей партии - показался удивительно, даже зрительно похожим на Немцова, особенно в манере говорить, да и сами тексты.... Видимо и перспективы те же.
Поделиться32011-09-05 11:53:52
Верещагин
Мне он не нравится))
Поделиться42011-09-06 21:08:16
Прохоров заявил, что пригласит Аллу Пугачёву в «Правое дело»
Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров заявил, что собирается пригласить в свою партию Аллу Пугачёву, сообщает «Интерфакс». Прохоров заявил агентству, что сегодня же свяжется с легендарной российской певицей и предложит ей участие в работе партии. Бизнесмен считает, что Пугачёва могла бы взять на себя вопрос защиты прав женщин.
«Она точно понимает проблемы наших женщин, вынужденных разрываться между рождением, воспитанием детей и зарабатыванием денег, часто в одиночку, без какой-либо поддержки со стороны нашего государства», - заявил Прохоров.
В сегодняшнем интервью «Комсомольской правде» певица заявила, что если её пригласят в «Правое дело», то она обязательно согласится.
06.09.2011 16:24
http://www.novayagazeta.ru/news/1585276.html
Поделиться52011-09-15 15:17:21
«Чудовищное высокомерие»
Михаил Прохоров, смещенный с поста лидера «Правого дела», пообещал остаться в политике. Впрочем, он видит себя уже в рядах несистемной оппозиции, поскольку ни одна из существующих партий его не устраивает. Политологи обращают внимание на по-прежнему высокую самооценку миллиардера, пообещавшего сразу после своей отставки пожаловаться лично «президенту и премьеру».
Полностью:
http://vz.ru/top/
Поделиться62011-09-15 17:19:28
От, что и следовало ожидать - несистемный неформал с воплями "Я буду жаловаться! Безобразие!..." убежал. Вызывает изумление, как он деньги то нажил, в те суровые времена, если элементарный рейдерский захват, да еще и таким прикрытием, не осилил?
Поделиться72011-09-15 19:31:57
Верещагин
Wishtе
версия 1.
Прохоров - человек ВВП. Перед выборами с целью раскола того, что называют "опозицией" , с одной стороны, с целью придания данной толпе хоть сколь-нибудь респектабельного вида МП, отправили в "политический заплыв". Далее, вполне логично, что после раскола МП обвиняет "Правое дело" в том, что последние продались Кремлю и т.д.
Риторика, политическая программа и иное исторгаемое штабом Прохорова и его окружением меня мало волнуют, т..к. он,впрочем, как и иная либерастня имеют околонулевые шансы. Собственно и ДАМ ассоциируется у большинства населения с этой самой либерастней посему без ВВП или открытых, явных манипуляций на выборах он не проходной.
версия 2.
Прохоров играет на стороне команды ДАМа (если такая вообще в природе существует). Антипутинский проект , призванный оторвать часть электората патриотической риторикой, обещаниями поддержать бизнес и т.д. Шансы и влияние на лохокторат нулевое
версия 3.
Озвучена ув. Верещагиным
Пока склоняюсь к варианту № 1. Далее посмотрим. Да еще, не вижу ПОКА поводов для паники на популярную ныне тему "раскола тандема", при этом не желаю видеть ДАМ-а на втором сроке. Есть, правда, вариант когда президентские полномочия будут сильно урезаны в пользу парламента и премьер-министра, как в Германии допустим, но,имхо, это почти фантастика, т.к. парламентская республика , как форма гос. устройства России не подходит.