Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Сегодня Грищенко посетит Москву

Сегодня Грищенко посетит Москву

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко сегодня посетит Москву, где примет участие в заседании подкомиссии по международному сотрудничеству

Как сообщают РИА Новости, в ходе визита Грищенко будут затронуты проблемные вопросы базирования Черноморского флота России в Крыму.

Как известно, ранее посол Украины в России Владимир Ельченко заявлял, что Украина и Россия подпишут в ходе ближайшего заседания российско-украинской межгосударственной комиссии два соглашения, которые будут регулировать пребывание Черноморского флота РФ в Севастополе. В частности, одно соглашение будет регулировать режим и порядок пребывания военнослужащих флота вне границ их дислокации, а второй - о совместных действиях в борьбе со стихийными бедствиями.

Также не останется без внимания и вопрос демаркации границы между Украиной и Россией. Как известно, на сегодняшний день между Украиной и Россией остается неурегулированным вопрос о морской границе в Керченском проливе и Азовском море, кроме того, существуют несколько небольших участков сухопутной границы Украины с РФ, Белоруссией и Молдавией, которые пока не демаркированы.

Кроме того, Глава МИД Украины планирует посетить в Москве библиотеку украинской литературы, где передаст подборку книг об истории, культуре и современности Украины.

Также запланирована встреча Грищенко с украинской общиной в России.
http://focus.ua/politics/199037/

0

2

Wishtе написал(а):

Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко сегодня посетит Москву, где примет участие в заседании подкомиссии по международному сотрудничеству

Думаю,что на данный момент не договорятся ни до чего и проблемных вопросов не решат.

0

3

Wishtе
:flag:
Зато Грищенок проблемы обозначит. Новый корабль для ЧФ - 100 млн баксов, маяк - 50 млн, каждый моряк ЧФ - по лимону. Сбор средств за вход и выход с базы и т.д. Голь на выдумку хитра.
Интересно другое, сколь жёстко он будет послан...восвояси.

0

4

Империалист

Империалист написал(а):

Интересно другое, сколь жёстко он будет послан...восвояси.

Пошлют в ...библиотеку))
За флот обидно.У себя дома,а вынуждены о чем-то с кем-то договариваться...

0

5

Wishtе
Согласен...
Может пора с проблемой решать, как с Гордиев узлом? :dontknow:

0

6

Империалист написал(а):

Может пора с проблемой решать, как с Гордиев узлом?

Так давно пора. Мы так только за.

0

7

Bagira
Я что-то не пойму, почему у вас время российское показывает? Хм...И на Башне ФП тоже...
Могу предположить, что здесь при регистрации указал часовой пояс, наверное поэтому, а тогда на ФП почему? %-)

0

8

Империалист
Привет, Император! :flag:

Империалист написал(а):

Я что-то не пойму, почему у вас время российское показывает?

А как же иначе?))) И мы все здесь по серверу живем.)))

0

9

Империалист
Bagira
Приятно жить по российскому времени)))
Наверное и ФП намекает на это)))
Интересно,откажется ли Украина от перехода на зимнее время?

0

10

Wishtе
Нет, не откажется. Уже на эту тему полемика была, сам читал. Кто-то из укров предложил, его свидомые тут-же обвинили в русофильстве, хай подняли. :crazy:
Дуракам закон не писан. А здесь, слава Богу, отменили эти "игрушки" со стрелками. Единственное "достижение" Медведева.

0

11

Wishtе
Звиняйте, в русофильстве конечно!!!
У вас тут корректировка постов есть?

0

12

Империалист

Империалист написал(а):

У вас тут корректировка постов есть?

Есть,убрали просто из-за одного свидомого хитреца,который посты редактировал )))
Вернем.))

0

13

Wishtе написал(а):

Есть,убрали просто из-за одного свидомого хитреца,который посты редактировал )))

Не хотел, гаденыш, за базар отвечать. :rofl:

0

14

Bagira
Чота я тут ещё ни одного свидомого не видел, "сожрали" вы их чтоль? Даже не рыпаются... :crazyfun:

0

15

Империалист написал(а):

Чота я тут ещё ни одного свидомого не видел, "сожрали" вы их чтоль? Даже не рыпаются...

Империалист
они к нам не идут  :rofl: или долго у нас не живут  :rofl:
Кстати,если у Вас внизу справа в окошке ответа видно Редактировать,то это и есть корректировка постов))

0

16

Империалист написал(а):

Чота я тут ещё ни одного свидомого не видел, "сожрали" вы их чтоль? Даже не рыпаются..

Для свидомой нечисти Вальс что то вроде чеснока. :rofl: Близко не подходят, но издалека периодически шипят на него, из надежных укрытий на ФП. :D

0

17

Wishtе
Не...нету...Ну да ладно, не принципиально. Я не свидомый, мне это без особой надобности. Если сильно ошибусь, извинюсь. Просто, быстро печатаю, временами бывают очипятки и грамматические ошибки и есть минус, ни как не могу себя заставить свои посты перечитывать. Иногда стыдно... :blush:

0

18

Bagira
Без клоунов тоже скуффно...Временами хочется поругаться...Вы уж с ними поласковей, вымрут все, что тогда делать будем, с кого ржать?

0

19

В СМИ пошли комментарии визита Грищенко, смешно, опять хохлы попой вертят. :D

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Сегодня Грищенко посетит Москву