Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » Кавказцев не будут "переселять в благополучные регионы России"

Кавказцев не будут "переселять в благополучные регионы России"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Появившиеся в некоторых средствах массовой информации сообщения о якобы имеющихся планах переселения жителей Северного Кавказа в другие области РФ - провокация, - заявил сегодня полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин.

"Это провокация. По-другому я даже сказать не могу. Даже доли процента истины в этих сообщениях нет", - цитирует резкое заявление полпреда "Интерфакс".

Власти обещают разобраться откуда пошли эти провокационные слухи, и кто именно является их источником.
здесь

0

2

А чего их переселять. Они что, лучше всех? Они в Абхазии и так всех русских повыселяли, пусть и живут.

0

3

Алёна1251 написал(а):

Они в Абхазии и так всех русских повыселяли

это, Абхазия в состав РФ не входит. как пример Чечня лучше. но без русских они столкнулись с др. проблемой, нужно строить экономику республики, а собственные специалисты, максимум, что баранов пасти способны... разные экзотические специальности типа: гранатометчик, стрелок и т.д. сейчас имею ограниченный спрос

0

4

01.10.10 15:10     

Киев, Октябрь 1 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Дмитрию Медведеву, в случае участия в президентских выборах, придется учитывать резкий рост количества избирателей из числа мусульман и сокращение христианского электората.

Об этом пишет украинский еженедельник «Комментарии», близкий к Блоку Юлии Тимошенко.

Издание напоминает, что недавно имамы в Тюменской области предложили в дни Курбан-Байрама разрешить мусульманам молиться в православных храмах, прочитать там намаз, потому что в мечетях не хватает мест.

«Эти слова прозвучали на фоне «исламского стресса», который неделей ранее пережила российская столица. Для совместного намаза на Ураз-байрам под Соборной мечетью Москвы собралось около 55 тысяч мусульман», – напоминает также еженедельник.

«Просьба «открыть церкви» на самом деле может означать нечто вроде социального ультиматума: нас нельзя игнорировать», – констатирует украинское издание.

«Российским властям во многих решениях и так уже приходится считаться с тем, как это будет выглядеть с высот Кавказа. К тому же близятся выборы, и нынешний президент обречен на поиск поддержки не только у стремительно убывающего «этнически православного» электората, но и у мусульман страны, чья численность столь же стремительно растет. Особенно с учетом того, что его предшественник-премьер в отличных отношениях с тем же Кадыровым. Легко говорить о «евразийстве» на конференциях и предлагать «уникальный российский опыт диалога цивилизаций» всем подряд. Труднее справиться с домашними заданиями», – пишут «Комментарии».

«Россия на самом деле не знает, что сказать исламу, который она уверенно объявляет «своим». Хотя по демографическим показателям она все меньше «православная», – считают авторы публикации.

Издание полагает, что для России весьма показательна судьба собора Святой Софии в Стамбуле, в которой сначала просто совершали намаз – прежде чем превратить в мечеть.

«Принимая во внимание демографическую ситуацию в России, пример со Святой Софией кажется более чем обоснованным», – подчеркивает украинский еженедельник.

0

5

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

«Россия на самом деле не знает, что сказать исламу, который она уверенно объявляет «своим».

Точно так же Украина относится к татарам.И Вы лично,если я не ошибаюсь?

0

6

Wishte
Я считаю что эту статью надо вынести в отдельную тему для обсуждения. На http://www.nr2.ru эта статья вызвала настоящий переполох, народ даже проигнорил там мой пост.

0

7

Мерк & админы, откройте эту тему. По-моему это важнее чем всякая военная и экономическая тематика, ведь рубится сам стержень тысячелетней России.

0

8

Сол Крю
Прочитала комментарии к статье,все,как обычно,ничего нового.Да и вот это мне понравилось:"Укроинские журналюги не владеют информацией о своих мусульманах,а лезут в чужие дела.Пока у них не пойдут радикалы жару давать,не проснутся,убогие умом."

Империя умерла?
Могильщиков — к высшей мере!
Пусть перья ее орла,
На шляпах других империй.

Но грозный ее оскал
Цветет на костях ГУЛАГа
От сумрачных финских скал
До сонных китайских пагод.

Пусть ужас бродит окрест
Ее остывшего тела,
Живет византийский крест,
В холодном зрачке прицела

Пусть радуется пока
Восторженный победитель,
Из памяти пиджака,
Не стерт генеральский китель!

Мертва ли она? — До поры,
Как в кровь обратятся реки,
И вытащат топоры
Железные дровосеки!

Куда там! Берлин, Париж,
Трофеи сдаем под опись.
Империя сдохла?… Шиш!
Мечтатели… Не дождетесь!
М. Протасова

+1

9

Сол Крю написал(а):

Я считаю что эту статью надо вынести в отдельную тему для обсуждения.

у тебя есть тема куда ты ее можещь вынести :о))

Сол Крю написал(а):

. По-моему это важнее чем всякая военная и экономическая тематика

к сожалению люди уделяют много времени политике, околополитике и даже межнациональным отношениям, что конечно же хорошо, но не совсем правильно. первична экономика, остальное все вторично, с пустым карманом можно изгадить любую, даже самую хорошую идею.

Сол Крю написал(а):

придется учитывать резкий рост количества избирателей из числа мусульман и сокращение христианского электората.

чушь собачья, каой резкий рост??? Мусульмане , я даже затрудняюсь сказать, сколько % от населения РФ составляют люди исповедующие ислам, но вот русских в РФ, что-то на уровне 80%, какой резкий рост, какое сокращение?

Сол Крю написал(а):

недавно имамы в Тюменской области предложили в дни Курбан-Байрама разрешить мусульманам молиться в православных храмах, прочитать там намаз

что за бред? кому они предложили ? патриарху ? или местные имамы поппиарились перед лохокторатом прихожанами или , как там их??? бред. и этот бред говноиздание с Украины подает, как новость, второе говноиздание NR2 пиарит этот бред.

Сол Крю написал(а):

К тому же близятся выборы, и нынешний президент обречен на поиск поддержки не только у стремительно убывающего «этнически православного» электората

ну в последний год оно вроде как прибывало, ни о каком стремительном убывании речи быть вообще не может.

Сол Крю написал(а):

Российским властям во многих решениях и так уже приходится считаться с тем, как это будет выглядеть с высот Кавказа

я не прошу примеров "многих решений", хотя бы 3 решения, где власти РФ оглядываются на высоты Кавказа?

Сол Крю написал(а):

«Россия на самом деле не знает, что сказать исламу, который она уверенно объявляет «своим»

ну почему? у России многолетний опыт взаимоотношений с исламом. И ничего, Россия стоит и люди исповедующие ислам являются гражданами РФ, все остальное ложь-пиздешь и провокация. А религия (религии) в России играют , на самом деле, второстепенную , если не третьестепенную роль, не стоит на этом зацикливаться.

0

10

Речь идет не о соотношении числа мусульман к христианам, а об динамике сокращения граждан исповедующих православие и лавиннообразной исламизации славянского населения РФ.

0

11

Сол Крю написал(а):

а об динамике сокращения граждан исповедующих православие

с этим соглашусь, хотя бы потому , что общество в РФ не особо то и религиозно. Какое там РЕАЛЬНОЕ, подтвержденное цифрами статистики состояние , я по памяти не скажу, но не все так печально, т.к. и немусульманских регионах наблюдается прирост населения, кроме того "православное" население пополняется за счет имигрантов из Украины и Белоруси, несколько десятков тысяч украинцев принимают российское гражданство ,по году.

Сол Крю написал(а):

лавиннообразной исламизации славянского населения РФ.

лавинообразности нет. есть единичные случаи. это не проценты, даже не десятые доли, скорее сотые доли. запретами тут дело не решишь - образование и грамотная политика гос-ва рецепт от исламизаций, буддизаций и сатанизаций....

0

12

Камарады утро доброе !
Bonum mane !

Сол Крю

лавиннообразной исламизации славянского населения РФ

СОЛ, ну и откуда ТЫ это взял,ГА ?
Цифры и Источник в студию, плииз !

0

13

ГОТ написал(а):

Камарады утро доброе ! Bonum mane !

Утро доброе!
ув. ГОТ , обратите внимание наверху странички есть строка функций , нажмите на кнопочку "Сообщения", счастья не обещаю, но кое-что новое найдете :о))

0

14

Сол Крю написал(а):

Речь идет не о соотношении числа мусульман к христианам, а об динамике сокращения граждан исповедующих православие и лавиннообразной исламизации славянского населения РФ.

А мне кажется что молодёж забила на и на ту и на другую религию

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » Кавказцев не будут "переселять в благополучные регионы России"