Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Куницын раздумывает

Куницын раздумывает

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Куницын раздумывает, как еще раз «въехать» во власть на горбу регионалов
После того, как стало ясно, что блокам и самовыдвиженцам не удастся поучаствовать в предстоящих местных выборах, массовая внезапная вспышка любви региональных политиков к партии власти приобрела масштабы эпидемии. Депутаты и мэры самых разных мастей стройными рядами потянулись писать заявления о вступлении в Партию регионов. Вот и представитель президента Украины в Крыму Сергей Куницын (на фото) на своей пресс-конференции признал, что ведет переговоры с «регионалами» о своем политическом будущем.

«У меня действительно не самая простая ситуация, потому что блоки политические, в том числе и крымские, отменены, а у меня именной блок, который образовали три политические партии – Народно-демократическая, Демократическая и Партия государственного нейтралитета, — напомнил Куницын. — В силу того, что я назначен представителем президента, логика подсказывает, что я в команде президента и должен идти на эти выборы с президентом. Было заявление лидера крымских «регионалов» Василия Джарты о том, что они готовы рассмотреть вопрос возможного вступления Куницына в партию и так же возможное выдвижение его на партконференции кандидатом в депутаты. Я не могу на сегодняшний день ответить, как все будет, потому что, я думаю, у меня на эту тему будет разговор с президентом Украины, который и определит (дальнейший ход событий, — ред.)».

Правда, Куницын надеется выбраться из этой передряги вместе со своими нынешними соратниками. Это и понятно: во-первых, без собственной команды он уже не будет представлять для «регионалов» интерес ни как партнер, ни как конкурент, а во-вторых, ему хотелось бы сохранить лицо, а не заработать имидж предателя.далее здесь

0

2

Морда!

0

3

Алёна1251 написал(а):

Морда!

Это комплимент,мягко сказано....В действительности даже слово к нему не подобрать,чтобы без ругательства :canthearyou:

0

4

Это точно.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Куницын раздумывает