Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Дерьмократия в сетях (не)зависимости » Герман "задушила бы" того, кто спланировал арест Тимошенко

Герман "задушила бы" того, кто спланировал арест Тимошенко

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Советник президента Анна Герман считает, что президента Виктора Януковича подставили арестом Юлии Тимошенко.

Об этом она заявила в эфире телеканала ICTV, комментируя арест экс-премьера.

"Если бы Янукович решал это дело, он не сделал бы себе такой огромной несправедливости. Потому что тот, кто сделал это, в то время когда Янукович был в отпуске, когда было сделано так, что он не имел информации...", - отметила советник президента.

"Если бы я знала, кто это сделал... Если бы я знала, кто принял такое решение. Я задушила бы его собственными руками", - уточнила Герман.

При этом она заявила, что суд по делу Тимошенко найдет законное решение.

"Я верю и знаю, что справедливое решение в отношении Юлии Тимошенко будет найдено. Если она виновата - она вынуждена будет отвечать, если она не виновата - мы должны будем все попросить у нее прощения", - заявила советник президента.

"Я верю, что банк справедливости Украины еще не является банкротом. Может, он близок к банкротству, но он еще не банкрот", - добавила она.

Подробности

По материалам: Украинская правда
http://podrobnosti.ua/power/2011/09/20/792466.html

0

2

Wishtе написал(а):

"Если бы я знала, кто это сделал... Если бы я знала, кто принял такое решение. Я задушила бы его собственными руками", - уточнила Герман.

Можно подумать,что все так и поверят ее словам.На кого расчитана такая дешевка?..

0

3

Что значит "Если бы я знала, кто принял такое решение"? Есть постановление суда о б аресте там написано кто.:) И в свете этого, высказывания "Я задушила бы его собственными руками", не есть ли угроза должностному лицу при исполнении?:) Может Ганна сама хочет загреметь на кичу за такие заявы? Без ходки то, представитель украдинских властей авторитетным не считается.:)

+1

4

Wishtе написал(а):

Я задушила бы его собственными руками", - уточнила Герман.

Украинская версия "Отелло"))

0

5

Wishtе Картина ньюРепина:  " Ганна убивает Родиона" :) Звучит как антиДостоевский (а-ля альтернативная история Фоменко) : бабка удушила судью беспредельщика! :)

+1

6

Так кто мешает? :smoke:

0

7

Верещагин
мру))

Wishtе написал(а):

Если бы я знала, кто это сделал...

Кто виноват?(новая версия) и Что делать:душить или не душить-вот в чем вопрос)),вернее:душить-и никаких гвоздей))

+1

8

Когда там ВФЯ в Америку отбыл ? Сигнальчик такой для западных друзей, что, мол, "если ВЫ считаете нужным то мы готовы исправиться", вместе с тем, это можно рассматривать , как попытку прощупать этих же партнеров на предмет их заинтересованности в личности Тимошенко, а то ведь ее в агенты влияния России записали, а тут, вдруг, может выясниться, что оконфузились, вот Ганка и готовит пути для отхода.... В данном случае риск от потери доверия со стороны западного хозяина (-ев) куда как выше нежели проблемы связанные с Тимошенко на свободе. Кстати, речь идет только об аресте, а не об УД возбужденном в отношении ЮВТ, тут украинские "стратеги" оставляют себе место для маневра дальнейшего бегства.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Дерьмократия в сетях (не)зависимости » Герман "задушила бы" того, кто спланировал арест Тимошенко