Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Казарин заверил, что не пойдет в Партию регионов вслед за Куницыным

Казарин заверил, что не пойдет в Партию регионов вслед за Куницыным

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заместитель Постоянного Представителя Президента в Крыму Владимир Казарин не планирует вступать в Партию регионов или какую-либо другую партию с целью участия в выборах.

«В своей жизни я состоял только в одной — в Коммунистической партии. После того, как я с ней расстался, не склонен менять свой статус», — заявил он в комментарии агентству е-Крым.

По словам В. Казарина, ему есть чем заниматься, помимо «депутатской активности». В частности, он упомянул работу в органах исполнительно власти или же преподавание в вузе. «Я остаюсь заведующим кафедрой в Таврическом Национальном университете имени Вернадского, поэтому не исключаю возможности полностью уйти в научную сферу», — сообщил он.

Как сообщало агентство е-Крым, Постоянный Представитель Президента Украины в Крыму, лидер «Блока Куницына» Сергей Куницын подал заявление о вступлении в Партию регионов.

СПРАВКА: Согласно Закону Украины «О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов», принятому украинским парламентом 10 июля, избирательные блоки политических партий исключены из числа субъектов избирательного процесса на местных выборах.

Выборы депутатов крымского парламента, местных советов и городских голов назначены на 31 октября.
источник

0

2

Wishte написал(а):

Владимир Казарин не планирует вступать в Партию регионов или какую-либо другую партию с целью участия в выборах.

Какое счастье!!!Никто не заплачет...

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Казарин заверил, что не пойдет в Партию регионов вслед за Куницыным