Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Азаров пообещал, что через пять лет украинцы будут жить в 1,5р.лучше

Азаров пообещал, что через пять лет украинцы будут жить в 1,5р.лучше

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Азаров пообещал, что через пять лет украинцы будут жить в 1,5 раза лучше
Премьер-министр Николай Азаров убежден, что через пять лет украинцы будут жить в 1,5 раза лучше, чем живут сейчас. Свое мнение он высказал во время общения с пользователями Facebook

Премьер-министр Николай Азаров убежден, что через пять лет украинцы будут жить в 1,5 раза лучше, чем живут сейчас.

Свое мнение он высказал во время общения с пользователями Facebook, отвечая на вопрос, какой он видит Украину через 5-10 лет.

«В 10 лет мне попалась очень хорошая книга, каким будет Советский Союз в 1961 году. На обложке этой книги были нарисованы суперсовременные здания, самолеты, ракеты. Я думал, что все это через 4 года сбудется. Прошло 4 года, книжка у меня лежала на столе, а я не нашел в своем родном городе никаких особых изменений. Книга так и осталась мечтой. С тех пор я очень осторожно отношусь к прогнозам», — рассказал Азаров.

«Но если говорить серьезно, то через 5 лет мы должны жить где-то в 1,5 раза лучше, чем живем сейчас, если будем увеличивать свой ВВП примерно на 10% в год. В 1,5 раза лучше — это значит, что каждая семья сможет примерно в 1,5 раза больше покупать товаров, продуктов, услуг», — пояснил премьер.

По окончании общения Азаров признал, что подобные встречи с блогерами нужны и важны. «Общение получилось интересным и познавательным», — поделился впечатлениями премьер.

Вместе с тем, недавно сообщалось, что страницей Азарова в Facebook интересуются только боты. Было замечено, что его страница заполнена преимущественно сообщениями от искусственно созданных профайлов.

Напомним, общение с премьером Азаровым теперь проходит каждую пятницу на его личной страничке в Facebook.

http://vlasti.net/news/132412

0

2

Азарову надо было не всякую пропагандистскую хрень читать, а Маркса. Тогда для него бы сейчас сюрпризов не было.

0

3

Разве что пан Азаров и прочие оптимисты станут торговать книжками с оптимистичными прогнозами. И за этот счет поднимут ВВП. Потому что других способов его поднять - не видно. Разумеется, можно обещать, что ишак заговорит через 20 лет, как это гарантировал Ходжа Насреддин, исходя из того, что через 20 лет сдохнет или ишак, или Падишах. Но какой виагрой он собрался поднимать ВВП????

+2

4

SeamanЕсть еще вариант - украинцев станет в 2-3 раза меньше и тогда ...

0

5

Верещагин написал(а):

Есть еще вариант - украинцев станет в 2-3 раза меньше и тогда ...

...оставшиеся в живых будут завидовать мертвым

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Азаров пообещал, что через пять лет украинцы будут жить в 1,5р.лучше