Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Мир » Марин Ле Пен - Россия, Ливия и будущее Франции

Марин Ле Пен - Россия, Ливия и будущее Франции

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://aftershock-1.livejournal.com/
October 16th, 13:04
Во Франции стартовала кампания по выдвижению кандидатов в президенты на выборах 2012 года. Лидер ультраправой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, опережающая по популярности президента Никола Саркози, готовится к своему первому официальному визиту в Россию. О том, почему Франция должна выйти из НАТО, как Европе бороться с наплывом мигрантов и чем ее привлекает Владимир Путин, МАРИН ЛЕ ПЕН рассказала корреспонденту “Ъ”
ключевые высказывания Марин Ле Пен :
1)Мы являемся свидетелями загнивания навязанной нам англосаксонской модели развития, основанной на принципах ультралиберализма и отказа от суверенитета наций.
2)Вывести Францию из кризиса сможет только возврат к финансовому суверенитету и собственной валюте.
3)нам необходимо развивать отношения с Москвой, а не с Вашингтоном
4)С подачи американцев Россию демонизируют и французские СМИ. Политикам, выступающим за углубление отношений с Россией, приходится непросто, и нужно немало мужества, чтобы отстаивать эту ставшую уже почти неполиткорректной позицию.
5)я считаю, что Россия недостаточно активно развивает отношения с теми европейскими политиками и игроками, которые, как и я, симпатизируют ей и готовы продвигать эту позицию вперед. Американцы в этом плане гораздо более активны, в этом вся проблема.
6)— Если вы станете президентом, Франция выйдет из НАТО? — Да, я изначально была против участия Франции в альянсе.

0

2

Ось Париж-Берлин-Москва страшный сон для пиндосов. Давно пора. НАТО и ЕС - на свалку истории.

0

3

Империалист написал(а):

Париж-Берлин-Москва страшный сон для пиндосов.

Пекин забыл :о))

Вообще Машка жжет глаголом, зачем от евры то отказываться , бундесу подножку засадить? Тоды ой, как раз в интересах США. Остальное, ею озвученное, выглядит вполне симпатично ...

0

4

Merc написал(а):

зачем от евры то отказываться

они в Евроазиатский союз вступят, зачем им евры? :-)

0

5

Seaman написал(а):

они в Евроазиатский союз вступят, зачем им евры?

вот када вступят тогда и откажутся :о))

0

6

Merc написал(а):

Пекин забыл :о))

Не...В Пекине пекинов много...Через чур... Затопчут.  :)

0

7

Империалист написал(а):

Не...В Пекине пекинов много...Через чур... Затопчут.

они сами всего боятся :rolleyes:

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Мир » Марин Ле Пен - Россия, Ливия и будущее Франции