http://aftershock-1.livejournal.com/
October 16th, 13:04
Во Франции стартовала кампания по выдвижению кандидатов в президенты на выборах 2012 года. Лидер ультраправой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, опережающая по популярности президента Никола Саркози, готовится к своему первому официальному визиту в Россию. О том, почему Франция должна выйти из НАТО, как Европе бороться с наплывом мигрантов и чем ее привлекает Владимир Путин, МАРИН ЛЕ ПЕН рассказала корреспонденту “Ъ”
ключевые высказывания Марин Ле Пен :
1)Мы являемся свидетелями загнивания навязанной нам англосаксонской модели развития, основанной на принципах ультралиберализма и отказа от суверенитета наций.
2)Вывести Францию из кризиса сможет только возврат к финансовому суверенитету и собственной валюте.
3)нам необходимо развивать отношения с Москвой, а не с Вашингтоном
4)С подачи американцев Россию демонизируют и французские СМИ. Политикам, выступающим за углубление отношений с Россией, приходится непросто, и нужно немало мужества, чтобы отстаивать эту ставшую уже почти неполиткорректной позицию.
5)я считаю, что Россия недостаточно активно развивает отношения с теми европейскими политиками и игроками, которые, как и я, симпатизируют ей и готовы продвигать эту позицию вперед. Американцы в этом плане гораздо более активны, в этом вся проблема.
6)— Если вы станете президентом, Франция выйдет из НАТО? — Да, я изначально была против участия Франции в альянсе.
Марин Ле Пен - Россия, Ливия и будущее Франции
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-10-16 18:37:37
Поделиться22011-10-16 19:11:41
Ось Париж-Берлин-Москва страшный сон для пиндосов. Давно пора. НАТО и ЕС - на свалку истории.
Поделиться32011-10-16 21:44:29
Париж-Берлин-Москва страшный сон для пиндосов.
Пекин забыл :о))
Вообще Машка жжет глаголом, зачем от евры то отказываться , бундесу подножку засадить? Тоды ой, как раз в интересах США. Остальное, ею озвученное, выглядит вполне симпатично ...
Поделиться42011-10-16 21:49:42
зачем от евры то отказываться
они в Евроазиатский союз вступят, зачем им евры? 
Поделиться52011-10-16 22:00:55
они в Евроазиатский союз вступят, зачем им евры?
вот када вступят тогда и откажутся :о))
Поделиться62011-10-16 22:34:45
Пекин забыл :о))
Не...В Пекине пекинов много...Через чур... Затопчут. 
Поделиться72011-10-16 22:39:32
Не...В Пекине пекинов много...Через чур... Затопчут.
они сами всего боятся