Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Олбрайт «обеспокоена» продлением срока пребывания Черноморского флота

Олбрайт «обеспокоена» продлением срока пребывания Черноморского флота

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В Вашингтоне обеспокоены продлением срока пребывания ВМФ России в Севастополе, заявила бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт на семинаре по вопросам российско-американских отношений. «Мы обеспокоены развитием ситуации на Украине и возобновлением (деятельности) военно-морской базы в Крыму», – сказала бывший госсекретарь, пишет «Взгляд» со ссылкой на «Интерфакс».

По ее словам, «воссоздание российской военно-морской базы в Крыму – большое дело». «Это решение было принято правительством, которое в большей степени характеризуется старым стилем, а не новым стилем», – заявила Олбрайт, имея в виду украинского президента Виктора Януковича. «С моей точки зрения, это вызывает беспокойство», – сказала она.

В то же время она предостерегла от возвращения к риторике прошлого. «Как дитя холодной войны, я совершенно отчаянно не хочу, чтобы мы возвращались в те же отношения с Россией, когда мы были друг против друга по каждому вопросу», – указала она. «Именно поэтому я участвую в дискуссиях с Россией, чтобы разблокировать конфликты, а не обострять их», – подчеркнула бывший госсекретарь.
http://www.nr2.ru/inworld/355335.html

0

2

Wishtе написал(а):

которое в большей степени характеризуется старым стилем, а не новым стилем», – заявила Олбрайт,

А новый стиль США-это ПРО в Румынии.

0

3

Wishtе написал(а):

А новый стиль США-это ПРО в Румынии и пр.

ПРО эт мелочуга.
Новый стиль - бомблю кого хочу, грабим, а за истраченные деньги на убийство людей у этого же государств и забираем. Фашисты вон, родственникам отравленных в конц. лагерях счёт присылали за стоимость газа, погребение и т.д.

Wishtе написал(а):

Вашингтоне обеспокоены продлением срока пребывания ВМФ России в Севастополе,

Свидомые тоже обеспокоены. А слабо пиндосам по 100 баксов с ярда кубов газа предназначенного для хохлов нам доплачивать?

Wishtе написал(а):

«Как дитя холодной войны, я совершенно отчаянно не хочу, чтобы мы возвращались в те же отношения с Россией, когда мы были друг против друга по каждому вопросу»

Хочется творить беспредел безнаказанно.
Россия и Китай в списках на "демократизацию" уже стоят.
Слава Богу Дыма "уваливает", тот мог-бы...Сдать всё за очередной айфончик.

+1

4

Империалист написал(а):

Слава Богу Дыма "уваливает", тот мог-бы...Сдать всё за очередной айфончик.

за Диму нуно бы минус влепить, но такая уж роль ДАМ-у досталась , что кроме резкого неприятия ничего иного на его долю и не осталось

0

5

Merc написал(а):

за Диму нуно бы минус влепить, но такая уж роль ДАМ-у досталась , что кроме резкого неприятия ничего иного на его долю и не осталось

Можно и поспорить. Я отношусь к категории категоричных людей. Хотя понимаю, что не всё в жизни однозначно, но если приглядываться к оттенкам, то и зрение потерять можно.
И в определённых условиях можно позволить себе быть категоричным.
Единожды своровав, для меня вор он навсегда. Предатель всегда предаст второй раз. Слава Богу, в реале, я могу себе позволить не общаться с подобными людьми.
Вот в данном случае.
Моя личная неприязнь (глубокая) основана на его поведении в отношении Ливии. Увольнение адекватного посла, бред в отношении режима Каддафи и как окончательная точка - его улыбочки и радость по поводу смерти Каддафи.
Думаю, Вы согласитесь, что практически все русские против этой войны и его результата?
Я не поклонник Каддафи, да и нам он был далеко не союзник...НО! Я за справедливость хотя бы в себе и для себя. Могли бы наши поступить иначе? Во время начала этой "компании" я сам раздумывал... Разные направленя мысли были. Учитывая то, что я многое не знаю, то возможно и нет.
Но далее пошло совершенное скотство и позиция страны должна была быть видна и естественно нашего Президента.
А его улыбочки и хихикание по поводу смерти Каддафи уже не простительно (для меня).
Я безусловно подобное не написал бы во "вражеских" станах, но нужно быть честными перед собой. Не по Сеньке шапка-то Мономаха. Лучше бы промолчал...Думаю, большенству россиян в тот момент было стыдно за Президента. А я не хочу стыдится того, кто представляет страну.

Отредактировано Империалист (2011-10-28 11:46:53)

+1

6

Merc
Хочется продолжить.
Наша с Вами история свидетельствует, что в России, много раз у власти были либо откровенные предатели, либо полные идиоты. Всё это чередавалось с Великими правителями. Да и народ русский и Россия удивительным образом возраждалась во все времена после сокрушительных поражений.
Уже в современной истории и при нашей жизни мы столкнулись с двумя предателями мирового масштаба. Уверен, Вы понимаете о ком идёт речь.
Благо ВВП появился.
А вот ДАМ...
Вызывал моё подозрение всегда...
Интересно, Вы служили в армии?
Если - да, то во многом меня поймёте, а если - нет, то я рассуждаю о руководителях государства, тем более таком, как РФ.
Руководители среднего и высшего звена, по моему глубокому убеждению должны пройти эту "школу". Иначе они на всю жизнь будут в неадекванте.
А уж...Верховный главнокомандующий...
Не евший солдатской каши, не стоявший в караулах, нарядах...Не побывавших на стрельбах, учениях в качестве рядового бойца не может быть глвакомом.
Априори.
ВВП это не касается. У него своя и интересная школа. Наверное сейчас такой нужнее, чем подобный ген. Лебедю.
А вот ДАМ...
И что?
Не собираюь и не хочу его "полоскать", просто обозначил "вектор" своей мысли.

Отредактировано Империалист (2011-10-28 19:37:48)

0

7

Империалист написал(а):

Интересно, Вы служили в армии?

пока отвечу только на этот вопрос, бо затронутая тема интересна и  дискуссия не может вестись "на бегу. Ответ -да.

0

8

В Севастополь привезли последние 500 кустов роз
Завершилась акция «Розы Севастополю» - на набережной Корнилова высадили 500 кустов роз, доставленных из Угледара Донецкой области.

D ходе акции, начавшейся 14 октября, в Севастополь из городов и областей Украины было доставлено 40 тысяч кустов роз. В частности, Харьков подарил 12,5 тысяч роз, Волынская область - 6,5 тысяч кустов, Донецк – 10 тысяч роз.

Сегодня 500 кустов роз и 150 деревьев привезла делегация Угледара. В их посадке приняли участие председатель Севастопольской горгосадминистрации Владимир ЯЦУБА и мэр Угледара Алим ШИРИНСКИЙ.

В.ЯЦУБА обратился к жителям города с просьбой бережно относиться к подаренным Севастополю цветам, так как, по его словам, за каждой партией роз «серьезные денежные и трудовые затраты».
:)

0

9

Merc написал(а):

Ответ -да.

:yep:

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Олбрайт «обеспокоена» продлением срока пребывания Черноморского флота