Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Ющенко обещает его возвращение к власти и борьбу с «оккупацией Крыма»

Ющенко обещает его возвращение к власти и борьбу с «оккупацией Крыма»

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пресс-секретарша Ющенко обещает его возвращение к власти и борьбу с «оккупацией Крыма»
23 сентября 2010 г. 14:13
Экс-президент Виктор Ющенко в последние месяцы специально выдерживал «паузу» и не появлялся на публике, чтобы население Украины могло осознать свою ошибку.
Об этом заявила пресс-секретарь бывшего руководителя государства Ирина Ванникова.
«Виктор Андреевич пребывает в спокойном, уверенном, хорошем, настроении. Считаю, то, что он взял паузу, было со стороны Виктора Андреевича абсолютно правильным решением... Виктор Андреевич хочет, чтобы и украинский народ разобрался сам с собой, со своей жизнью. Украинский народ сделал свой выбор, избрав власть, которая сейчас есть. Поэтому Виктор Андреевич хочет, чтобы и народ сделал какие-то выводы. Так что его пауза абсолютно оправдана и объяснима», - сказала она в интервью газете «Сегодня».

«Виктор Ющенко и депрессия - вещи несовместимые, это слова-антонимы. Он очень сильный человек, а главное терпеливый. Просто он понимает, что та идеология, в которую он верит, может и не взять тот процент, на который можно было бы рассчитывать, но, тем не менее, он тверд и уверен в своей позиции. Знаете, может быть, «Наша Украина» и проиграла сейчас битву за власть, но она еще не проиграла войну. У нас страна демократическая и через 5 лет, я надеюсь, что-то может поменяться», - подчеркнула Ванникова.

«Он будет активно участвовать в политической жизни страны», - пообещала пресс-секретарь Ющенко.

«Статус Ющенко - это по-английски «statesmеn» - государственный муж, стоящий над политическими процессами, и его мнение всегда будет важно для нашего общества», - утверждает она.

«Знаю только, что Виктор Ющенко вернется в политику. Просто между вброшенным избирателем бюллетенем и оккупацией Крыма или повышением тарифов на газ, или исчезновением журналиста - очень короткое расстояние», - пояснила Ванникова.

источник

0

2

Очень надеюсь, что к той Украине, в которую вернётся Ющенко, Крым вообще- и Севастополь, в частности- не будут иметь никакого отношения.
Одного не понимаю- что ж этим гнидам так дался Севастополь?
20 лет костью в глотке стоит у фашиствующе-нэзалэжной, каждый день о себе напоминает- ан нет, вцепились мёртвой хваткой, сволочи, и не отпускают. Даже у гниющего заживо вурдалака Ющенко "пять копеек" про него нашлось. Пиндосовский оккупант рассуждает про оккупацию города Севастополя ЖИТЕЛЯМИ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ!!! А потом удивляется, отчего проказа- по всей морде. Бог наказывает...

+1

3

Wishte написал(а):

и его мнение всегда будет важно для нашего общества»,

Пока оно было важно для 3% общества...или сколько он там на выборах набрал?Забылся и он,и его результат))

0

4

Опасность здесь в другом.
Как показывает опыт "правления" укров, при полном отсутствии здравого смысла и невозможности поддерживать экономику страны на элементарном уровне "прожиточного минимума",  они, тем не менее, не разучились выдумывать "внутренних и внешних врагов". Очень бы не хотелось, чтобы очередное чмо попыталось плюнуть в РФ проверенным способом- начав гнобить жителей Севастополя.

0

5

Лабрадор,а если бы выбрали оранжевых:или ЮВТ,или Ющенко,Украина быстрее бы развалилась?Сейчас мне кажется,что да.

0

6

Лабрадор написал(а):

показывает опыт "правления" укров, при полном отсутствии здравого смысла и невозможности поддерживать экономику страны на элементарном уровне "прожиточного минимума"

вот в этом видится масса плюсов от правления "укров". Хотя бытует мнение , что и остальные прорвавшиеся во власть от них далеко не ушли :о)) Что есть очень хорошо , имхо, укры, хохлы и др. должны на своей попе ощутить всю боль от падения Украины, иначе ничего не доходит. Только так. И почему-то , мне верится, что Севастополь они сдадут.
Где , наш уважаемый харьковский опонент пропадает, он помнится мне , высказывал здравую мысль, что Севастополь Украине не нужен, лучше вернуть. Или я с кем то его путаю ?

Азаров , сцуко, воровать не дает, вот гнида , млин, но ничего голь чиновничество на выдумку хитро, кинут Азарова . Обидно ведь, деньги от МВФ поступили, а воровать низ-зя , а там ведь мильярды :о))  Вот укры его терпеть и не могут и не только укры , но и все остальные прорвавшиеся во власть. За снятием Азарова , а оно состоится и довольно скоро , имхо, начнется обычная для Украины игра в популизм и беспредельный попилинг. Второе свойственно не только Украине, да и первое тоже. Первое это вообще болезнь того строя , коий ноне почему-то именуют демократическим.

Wishte написал(а):

а если бы выбрали оранжевых:или ЮВТ,или Ющенко,Украина быстрее бы развалилась?Сейчас мне кажется,что да.

лелишна не даст соврать, я трактаты в закрытой части 24-го писал, что победа Юльки выгоднее для России нежели победа РФ. На ФП агитировать не рискнул , не не из-за боязни быть побитым камнями, а потому как не хотелось выступить в роли "експерта" по украинским делам. А вот Тигипку гнобил и оказался прав :rofl: Где обещанное экономическое чудо? Хотя Тигипко хитрый жлоб, соскочит с паровоза , скажет , что он тут не причем, ему типа, только объявы правительство размещать доверяло.  :rofl:

0

7

Merc

Merc написал(а):

А вот Тигипку гнобил и оказался прав :rofl: Где обещанное экономическое чудо?

Тигипко и я гнобила))Было много шума вокруг него,а оказалось...ничего..Правильно его Янукович взял в команду,на деле стало видно,что он из себя представляет.

0

8

Wishte написал(а):

а если бы выбрали оранжевых:или ЮВТ,или Ющенко,Украина быстрее бы развалилась

Уверен, что "Да"- по чисто техническим причинам: у опытной команды схема разворовывания госбюджета априори отработана эффективней, нежели у новой шайки.
Может, Укрия вообще не развалится. Сократится население миллионов до 12-15, и будет ещё лет 200 побираться- то по Европе, то в США. Глядишь, кое-какие должки спишут- в обмен на контенгент в местах боевых действий экономических интересов Пиндостана..
Так и будут тащиться волоком. Зато- Нэзалэжное Государство, всё как у взрослых..  :D

0

9

Ну, если он опять придёт в политику и начнет гнуть свою линию, вот тут-то и соберется 2-й Северо-Донецкий съезд, он же и будет последним в истории Единой и Неделимой. Думаю, Януковича на него не пригласят.

0

10

А почему ющ ещё на свободе?

+1

11

Wishte написал(а):

Экс-президент Виктор Ющенко в последние месяцы специально выдерживал «паузу» и не появлялся на публике, чтобы население Украины могло осознать свою ошибку.

Ой блин, новый анекдот... :rofl:

дорожник написал(а):

А почему ющ ещё на свободе?

А ктож его посадит, он же памятник...

Так и хочется сказать http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1119.gif  Руки прочь от Крыма...

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Ющенко обещает его возвращение к власти и борьбу с «оккупацией Крыма»