Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » День народного единства в России

День народного единства в России

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В России отмечается государственный праздник - День народного единства. Центром торжеств станет Нижний Новгород. В Москве партии планируют провести массовые митинги и шествия (ВИДЕО)
Полностью:
http://rus.ruvr.ru/2011/11/04/59857564.html

0

2

Правильнее будет - День народного единства и согласия. В некоторых городах будет - "Русский марш".
Власть "на ушах" стоит, людям мешают добратья до места проведения и всех скопом уже записали в радикально и экстремистски настроенных граждан.
Не только украинская власть боится русское движение, но и российская...Абсурд.
А мы о Крыме тут "пекёмя". Россия бросила Крым...
Власть и русских в России пробрасывает, дожили. Зла не хватает.  :mad:

Отредактировано Империалист (2011-11-04 15:00:43)

0

3

Империалист написал(а):

В некоторых городах будет - "Русский марш".

не сказал бы, что "Русский марш" в нонешнем его виде, это то, что безусловно нужно как России в целом, так и самим русским в частности...

0

4

Merc
Я считаю, что определённая толика национализма и есть то, что не хватает России.
Я против национализма (в любых формах) и считаю, что это ведёт к распаду государства.
Но согласитесь, не верно, когда национализм малых народов бьёт через край и можно быть националистом - удмуртом, чеченцем, тувинцем   ,только не русским.
Повторюсь, я против национализма в корне.
НО!
Все должны понимать, какой народ есть образующим и смыкающим малые и уважаемые народы.
Россия (русский человек) не тюрьма народов, а широкий и добрый человек
Ни одна национальность, обряды не забылись и не потерялись. в истории.
Да и я посл. рубашку тувинцу отдам.
Одно требование!
Предательство не прощу!
(как в случае с хохлами).

Отредактировано Империалист (2011-11-05 01:11:23)

+2

5

По большей части с Вами согласен, только хотел бы обратить внимание на один момент сопутствующий , сопровождающий "Русские марши" , это как где-то незримое, а где-то и вполне явное присутствие лозунга "Россия для русских", м-м-м, а остальных в таком случае куда девать и что тогда делать с теми русскими, которые, допустим, в той же Башкирии живут ? Про государствообразующий народ полностью с Вами согласен, но вот какой момент  хотел бы отметить, зачастую так называемые ущемления прав русских- они надуманы, где-то высосаны из пальца, а где то просто проблема малая раздута до неприличия, как прессой так и "хомячковым" и-нет сообществом. Вообще считаю, что над этой проблемой, вернее над ее созданием, кто-то очень активно работает, речь идет не просто о раздувании оной, а именно о том, что она была "создана", и в дальнейшем эта тема НЕ ПРЕКРАЩАЯСЬ культивируется в ширнармассах начиная с конца 80-х и по сей день. "Русские марши"- это не более чем часть давным давно кем-то написанной оперы.
В плане национализма малых народов и русского здорового национализма ( а он не может быть отделен от патриотизма, имхо) , наверное : а) нужно быть мудрее; б) в некоторой степени национализм "большего" по отношению к "меньшему" не совсем возможен, просто велик риск в итоге поиметь совсем не ожидаемый результат, типа , вах , и случился полных "геноцид" . Из наших политиков, имхо конечно, но наиболее здравой и симпатичной лично мне позицией обладает Рогозин, но сколько лет он к ней шел?

Вот еще любопытный момент - трансляции "Русских маршей" в режиме он-лайн можно посмотреть на сайте.... "Радио Свобода" :о(( конспирология? да ну наХ, упорная и целенаправленная работа , с должным информационным обеспечением, более чем уверен, что и с должной сетью "агентов влияния" , как в среде русских националистов, так и в среде их оппонентов, начиная от диаспор заканчивая молодежными группками и группировками.

+3

6

Merc
Хороший пост.
Поспорим позже...
:)
Правда, хороший пост, интересный и отвечу Вам "тяжело".
Рад, что Вы, как и я, болеете за НАШУ страну.

0

7

0

8

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » День народного единства в России