Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Янукович предлагает назначить Могилева премьер-министром Крыма

Янукович предлагает назначить Могилева премьер-министром Крыма

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Киев, Ноябрь 07 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Янукович предлагает назначить нынешнего главу МВД Украины Анатолия Могилева новым премьер-министром Крыма вместо скончавшегося Василия Джарты.

Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.
http://www.nr2.ru/kiev/356786.html

0

2

Уже назначил...
Ну и харя...
Типичный "браток".

0

3

http://uploads.ru/t/G/c/S/GcSLU.jpg

0

4

Wishtе
Бр.... :x

0

5

Wishtе

...Янукович предлагает назначить нынешнего главу МВД Украины Анатолия Могилева новым премьер-министром Крыма...

Считайте , что уже назначили... В противовес меджелису! На место Могилёва указом№ 1024/2011 назначен Захарченко В. Ю. Захарченко дружен со старшим сыном Януковича, Александром.

Отредактировано Listrigon (2011-11-07 23:51:09)

0

6

А шо так все возбудились? Кто сказал , что ему дана команда меджлис гнобить? Первоначально предполагалось, что Джарты татарву погоняет (он этим и занялся) , но потом планы поменялись. Могилев ведь назначен не вместо Джарты, первый покинул команду ПР ...по уважительным причинам....

0

7

...
По словам крымского политолога Андрея Никифорова, с согласованием президентом Виктором Януковичем министра внутренних дел Анатолия Могилева на пост главы Совета министров автономии «некоторые макеевские товарищи, которые сидят на чемоданах, начнут снова распаковывать свой багаж».

В целом, считает аналитик, полуостров ожидает продолжение строительства вертикали власти Партии регионов. «По всей видимости, Могилев хотел своего назначения, ведь не могли сюда отправить вопреки его воле», - отмечает Никифоров.

Что же касается взаимоотношений нового руководителя Совмина с Меджлисом крымскотатарского народа, то последнему некуда деваться от конфронтации с новым премьером - как минимум, для сохранения лица. «Следует ожидать какие-нибудь демонстрации по этому поводу со стороны Мустафы Джемилева в ближайшие дни, вряд ли они будут массированными, потому что на них у меджлиса нет ресурсов, - подчеркивает политолог. - И едва ли они что-либо изменят в происходящем. Конечно, визгу может быть много, могут быть апелляции ко всевозможным международным структурам. Возможно, что после первых таких криков и воплей мы увидим, как власть и меджлис сольются в очередном экстазе».
Полностью:
http://www.segodnya.ua/news/14307418.html

0

8

Джемилев предлагает Могилеву «скорректировать» позицию по крымским татарам
Симферополь, Ноябрь 08 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Назначение новым премьер-министром Крыма Анатолия Могилева «вызывает крайнее недоумение», однако у чиновника есть шанс исправить свою позицию по крымским татарам.

Об этом заявил глава крымско-татарского меджлиса Мустафа Джемилев.

«Разумеется, сегодняшнее согласование кандидатуры Могилева на должность председателя Совета министров Крыма, вызывает у нас крайнее недоумение», – цитирует его пресс-служба меджлиса.

«Анатолия Могилева мы знаем давно. В свое время Могилев был начальником крымской милиции. Период его (Могилева) пребывания в Крыму не оставил, «мягко говоря», приятных воспоминаний. В первую очередь, это небезызвестные события 2007 года на плато Ай-Петри, которые едва не привели к широкомасштабным межнациональным конфликтам вследствие зверской расправы сотрудников МВД с мирными гражданами и открытой стрельбы в безоружных людей. Тогда было возбуждено уголовное дело, но со сменой власти, дело «прикрыли», – добавил Джемилев.

«Сегодня я не могу официально ссылаться на Могилева, у которого якобы довольно высокопоставленные лица спросили, как же он будет председателем Совета министров Крыма, учитывая его сложные отношения с крымскими татарами, то ответ Могилева был примерно следующим: «а что мне крымские татары…, я очищу структуры власти от крымских татар», – отметил глава меджлиса.

«Но самое неприемлемое для нас то, что Могилев в прессе открыто оправдывал преступное решение Сталина о насильственной депортации крымско-татарского народа со своей исторической родины Крым, называя его правильным, поскольку, мол, крымские татары были предателями. Людей с таким суждением даже в советское время привлекли бы к уголовной ответственности, а вот в демократической стране, которой считается Украина, все это позволяется. Я, как народный депутат Украины, обращался по этому поводу в Генеральную прокуратуру Украины, с требованием привлечь Могилева к уголовной ответственности за подобные высказывания. Ответ был практически следующего содержания: «В соответствии с Конституцией Украины, каждый гражданин вправе выражать свою точку зрения». Мой вопрос, «а для чего тогда существует статья 161, предусматривающая ответственность за разжигание межнациональной розни?» остался без ответа», – сетует Джемилев.

«Если действительно слова Могилева в отношении крымских татар были искажены, он, как публичный человек, обязан выступить с официальным заявлением и объяснить свою позицию, как по поводу своих оценок факта депортации, «изменников родины», восстановления прав депортированных, так и применения оружия в отношении безоружных людей на Ай-Петри. Соответственно, и мы тогда сможем скоординировать свою позицию», – резюмировал глава меджлиса.
http://www.nr2.ru/crimea/356804.html

0

9

Wishtе написал(а):

Период его (Могилева) пребывания в Крыму не оставил, «мягко говоря», приятных воспоминаний.

А что для него должно быть приятным? Сосать бюджетные деньги, заниматься самозахватом, травить людей своей шаурмой, создавать в Крыму мусульманские центры в том числе экстремистской направленности, рушить церкви и Поклонные Кресты, тыкать мечети где ни попадя.
Кукловод мерзопакостный.

+1

10

Янукович уверен, что в лице Могилева Крым получил "эффективного хозяина и менеджера"
Президент Украины Виктор Янукович считает, что с назначением экс-министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева на должность председателя Совета министров АР Крым, жители полуострова получили "эффективного хозяина, эффективного государственного менеджера".

Об этом Янукович заявил в Киеве, представляя руководящему составу МВД Украины нового министра Виталия Захарченко.

Обращаясь к Могилеву, Президент сказал: "Я хочу поблагодарить Анатолия Владимировича Могилева за его работу на должности министра внутренних дел и пожелать ему, прежде всего, эффективной работы в Крыму на должности председателя Совета министров. И в его лице пожелать всем гражданам Крыма получить эффективного хозяина, эффективного государственного менеджера и человека, который имеет большой опыт и способен выполнять те чрезвычайно тяжелые функции на должности председателя Совета министров".

Желая Могилеву успехов в работе на новой государственной должности, Янукович также призвал жителей Крыма поддержать нового руководителя. "Желая ему успехов, я хотел бы также обратиться к вам, чтобы вы его не забывали и поддерживали на его непростой работе", - отметил глава государства.

В свою очередь Могилев заверил, что приложит все усилия для того, чтобы оправдать свое назначение. Также экс-министр призвал своих уже бывших подчиненных поддерживать и помогать новоназначенному руководителю ведомства.

"Я благодарен за работу в МВД, я благодарен за опыт, который здесь получил. Я буду выполнять добросовестно задания на новой должности", - сказал Могилев.
Полностью:
http://korrespondent.net/ukraine/politi … menedzhera

0

11

Новый глава правительства Крыма Анатолий Могилев настроен исполнять свои обязанности при тесном взаимодействии с представителями крымских татар. Об этом сообщил президент Украины Виктор Янукович.

«Я убежден, что будет сотрудничество и будет позитив», - сказал Янукович в Черновцах, отвечая на вопрос «Интерфакса», не приведет ли назначение Могилева крымским премьером к обострению межнациональной ситуации на полуострове.

Как отметил президент, он говорил об этом с Могилевым.

По словам Януковича, глава Совмина Крыма должен продолжать традиции своего предшественника Василия Джарты. Как отметил президент Украины, тому удалось наладить сотрудничество с крымскими татарами.
http://actualcomment.ru/news/32793/

0

12

Мешков: Утверждение Могилева – еще один аргумент за роспуск Верховного Совета Крыма
«Янукович милицейскими сапогами вытерся о самостоятельность Крыма»
Москва – Симферополь, Ноябрь 09 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Вчерашнее покорное голосование депутатов Верховного Совета Крыма за назначение новым премьер-министром автономии экс-главы МВД Украины Анатолия Могилева – еще один повод для роспуска крымского парламента.

Об этом «Новому Региону» заявил первый президент Республики Крым Юрий Мешков.

«Окончательно впавший в убожество Верховный Совет Крыма проголосовал за милицейские сапоги, присланные Януковичем из Киева. Удивительно подобострастие крымского парламента. Впрочем, в свете последних событий – не так уж и удивительно. Это еще один аргумент в пользу немедленного роспуска такого Верховного Совета», – сказал собеседник агентства.

«Янукович милицейскими сапогами вытерся о самостоятельность Крыма. Мог бы, по примеру героев Салтыкова-Щедрина, послать в Крым сапоги министра внутренних дел, за них и проголосовали бы депутаты, в очередной раз унизившие наш народ, нашу Республику», – констатировал Мешков.
http://nr2.ru/crimea/357116.html

0

13

В продолжение темы:
Тринадцатый (ВИДЕО)
http://www.kr-eho.info/index.php?name=N … p;sid=7227

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Янукович предлагает назначить Могилева премьер-министром Крыма