Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Регионалам надоели "злобные выпады товарища Табачника"

Регионалам надоели "злобные выпады товарища Табачника"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В ПР решили инициировать его отставку.
Депутат от Партии регионов Петр Писарчук будет инициировать перед коалицией вопрос снятия Дмитрия Табачника с должности министра образования.

Об этом он заявил, комментируя публикацию министра под названием "Духовная капитуляция националистов".здесь

"Табачник не имеет полномочий от Съезда или Политсовета Партии регионов быть ее идеологом. Поэтому очередные злобные выпады этого товарища в адрес галичан были бы его частным делом, если бы он не занимал высокую государственную должность", - считает Писарчук.

По его словам, далеко не все галичане поддерживают идеологию Тягнибока или Андруховича, но в одном они едины - в неприятии взглядов Табачника.

"Напрасно Дмитрий Владимирович пытается подобрать аргументы для унижения Львова, ведь его украинский дух не сломили в течение многих веков гораздо мощные колонизаторы", - отметил он.

"Не только стараниями "офисов донецких, днепропетровских, харьковских, запорожских, одесских, крымских и других компаний" создавалась его история, величие и красота", - заявил депутат.

"Я как народный депутат Украины буду инициировать перед коалицией вопрос снятия Табачника с занимаемой должности", - заверил он.

Отметим, что по слухам, Писарчук скорее всего будет выдвинут в кандидаты мэра Львова от Партии регионов.
Источник: ЗИК
здесь

0

2

Жалко Табачника.
Вот еще статья:Табачник добавил русский язык в список предметов ВНО.
Министерство образования и науки ввело в список предметов на внешнем независимом оценивании (ВНО) русский язык.

Этот предмет оказался новым в приказе Минобразования. Абитуриенты могут сдавать русский язык на ВНО по выбору. Единственным обязательным предметом по-прежнему остается украинский язык и литература.

Глава министерства Дмитрий Табачник и его коллеги из ведомства назвали введение русского языка в список предметов на ВНО абсолютно неполитическим решением.

«В Украине действует 1800 государственных русскоязычных школ. Мы должны дать возможность их выпускникам продемонстрировать свои знания русского языка. Многие украинские вузы принимают абитуриентов на специальности русская филология, литературное редактирование, журналистика. Логично, что при поступлении на эти специальности профильным предметом должен быть русский язык», - сказал Табачник.

При этом он посоветовал людям, которые видят в этом решении политический подтекст, «обратиться к психотерапевту».

В этом вопросе Табачника поддержал и директор Украинского центра оценивания качества образования Ликарчук.

«Я не вижу тут никакой политики. Я приказ о введении русского языка не подписывал, это сделал министр. Но предыдущему правительству я лично предлагал ввести в ВНО русский язык, но тогда государственная политика не позволяла этого сделать», - сказал Ликарчук.

Как сообщали Ukranews, в конце июля Кабмин отменил экзамен по украинскому языку (по профессиональному направлению) при поступлении в аспирантуру, а также сдачу кандидатского экзамена по украинскому языку для получения степени кандидата наук.

Табачник объяснил это решение ненужностью этих экзаменов.

По его словам, он не видит необходимости в таких экзаменах, поскольку экзамен по украинскому языку учащиеся сдают и в школе, и высшем учебном заведении, а при поступлении в аспирантуру и получении степени кандидата наук должны сосредоточиться на профильных дисциплинах.
здесь

0

3

Wishte написал(а):

Жалко Табачника.

да ну , Лен, инициатор себе цену набивает перед выборами.

Wishte написал(а):

Львова, ведь его украинский дух не сломили в течение многих веков

скжате, кто-нибудь, этому идиоту, что украинских дух смердит Талергофом.

0

4

Жалко у пчелки, а Табак будет принесен в жертву и станет вашим знаменем.
Найдите на ФП в соотв. статью в колонке "С миру по-нитке" и прочтите там посты некоего IRОNа.
Форпост вчера кто-то заддосил и на него лучше заходить с оперы или с юсвеб, а еще лучше с телефона.

0

5

ПР постепенно обандеривается :)

0

6

Сол Крю написал(а):

Найдите на ФП в соотв. статью в колонке "С миру по-нитке" и прочтите там посты некоего IRОNа.

10 баксив за рекламу ФП, 10 баксив за рекламу некоего IRONa :rofl:

Сол Крю написал(а):

, а Табак будет принесен в жертву

не сейчас , думается, что не сейчас.

Сол Крю написал(а):

и станет вашим знаменем.

русские со знаменем - это "полярный лис" всему живому  :rolleyes:

0

7

Merc

Merc написал(а):

русские со знаменем - это "полярный лис" всему живому

:rofl:  :cool:

0

8

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

не могу зайти.А что там за некий Айрон появился?Впервые слышу  :rofl:

0

9

Wishte
Зайди на ФП с телефона (с оперы или с юсвеб).
Айрона на ФП не забанили, но на табачной ветке удалили почти все его глубокомысленные и мудрые антитабачные измышления, так что респект неизвестным хакерам заддосившим сраный ФП.
Надо будет неизвестным патриотам со временем это повторить :)

0

10

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

ФП.

да ладно,у меня уже ломка без них второй день)).
А Табачник мне очень нравится,с Вакарчуком и Кремнем не сравнить.Ничего хорошего ,в случае его снятия, в сфере образования ожидать не приходится...И согласна с Мерком,насчет набивания цены перед выборами,некоторым очень хочется стать мэром Львова...Это я про Писарчука.

0

11

Сол Крю написал(а):

респект неизвестным хакерам заддосившим сраный ФП.

:cool:  :rofl:

Сол Крю написал(а):

Надо будет неизвестным патриотам

:flag:  :rofl:  :rofl:
ФП тут читает :о)) я думаю неизвестные админы быстрее нас там забанят  :rofl:

0

12

У телефона- динамический айпишник, как его забанишь? А ддосил их не я. Я весь день в движняке и пишу в осн. с телефона, как сейчас (из маршрутки).

0

13

Пиарится Писарчук. Нашел себе конька, на чем на выборы пойти. надеюсь, что они не пойдут на чтобы Табачника снимать - опять чехарда с образованием начнётся. Сейчас какая-то линия выстроилась.

0

14

Сол Крю написал(а):

У телефона- динамический айпишник, как его забанишь?

забанят не айпишники , а виртуальных "нас". в д.с. айрона и мерка

Алёна1251 написал(а):

, что они не пойдут на чтобы Табачника снимать

ну ради того, что б посадить нужную кандидатуру на кресло городского головы Львова, шоу устроить можно, НО безрезультативное, потом господин будущий гор. глова разведет ручками и скажет: " я же бился как лев, сделал, что мог" и ура-ура, да здавствуют антитабачные борцуны , рыг во главе Львова (тока он кажется перекинувшийся к рыгам кто знает?) , гуглить лень и вам не советую , не очень то и важно

0

15

Что-то я смотрю Табак становится слишком популярным. Как Кушнарев :)

0

16

Я вот что подумал... ненадо рыгам увольнять Табака, надо вогнать его в определенные рамки и держать на-привязи, не давая ему развернуть слишком кипучую деятельность.
Уволив Табака, рыги развязывают ему руки и наживают себе смертельного врага, а сам Табак становится популярным у русских лидером.

0

17

Интересно, ведет-ли Табак свой блог? Не может быть чтобы не вел... А ну-ка, ща я пошарюсь по-тырнету, поищу.
Я хочу написать ему всего одно слово: Кушнарев.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Регионалам надоели "злобные выпады товарища Табачника"