Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » Генштаб не исключает ядерный конфликт у границ России

Генштаб не исключает ядерный конфликт у границ России

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

17 ноября 2011, 11:52
Возможные локальные конфликты у границ России могут перерасти в крупномасштабную войну, в том числе с применением ядерного оружия.

Это заявление «Интерфакс» приводит со ссылкой на начальника Генштаба.

Генерал армии Николай Макаров заявил, что после распада СССР возможность локальных вооруженных конфликтов по периметру России возросла, а при определенных обстоятельствах они могут перерасти в крупномасштабную войну с применением ядерного оружия.

Выступая в Общественной палате, он не исключил, что при определенных условиях «локальные и региональные вооруженные конфликты могут перерасти в крупномасштабную войну, в том числе с применением ядерного оружия».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7356667/

0

2

Wishtе написал(а):

Генерал армии Николай Макаров заявил

Что нового он открыл этим заявлением? Я об этом давно знаю, но чото до генерала армии не "дорос". Главное, что у щизанутых бандеровцев "бомбу" отняли (кстат, чем не повод "посадить" Кравчука и всё КПУССРшное руководство). Рады будут все.

0

3

Империалист написал(а):

Что нового он открыл этим заявлением? Я об этом давно знаю, но чото до генерала армии не "дорос"

вообще данное заявление сделано для ширнармасс, которые в кондиционированном воздухе офисных кабинетов, да в шумновато-диковатой обстановке ночных клуюов забыли, что мир не вокруг них вертится, а война она всегда....в перспективе возможна. Генштаб же, такая организация, которая должна предполагать даже прилет марсиан и иметь план противодействия такому развитию событий :о))

0

4

Wishtе написал(а):

Возможные локальные конфликты у границ России могут перерасти в крупномасштабную войну, в том числе с применением ядерного оружия.

Полностью читать здесь:

http://www.oprf.ru/press/news/2011/newsitem/15961

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » Генштаб не исключает ядерный конфликт у границ России