Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Министр Швейцарии сорвал заседание парламента неудержимым смехом

Министр Швейцарии сорвал заседание парламента неудержимым смехом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Министр финансов Швейцарии сорвал заседание парламента неудержимым смехом
Политик зачитывал доклад об импорте продуктов, однако, дойдя до середины текста, стал путаться в цифрах и терминах.

Это настолько развеселило Мерца, что он с трудом смог продолжить речь. Несколько минут министр, то и дело прерывая выступление, пытался побороть приступ смеха. Но в итоге не удержался и разразился диким хохотом.

«Если честно, я сейчас не понял, что я вам прочитал», - заявил министр финансов Швейцарии, передает Первый канал.

После этих слов смеялся уже весь зал. Вернуть депутатов в рабочую атмосферу так и не удалось. Заседание отложили, а парламентарии разъехались по домам в приподнятом настроении.

источник

+1

2

Wishte написал(а):

Политик зачитывал доклад об импорте продуктов

Wishte написал(а):

не удержался и разразился диким хохотом.

Wishte написал(а):

«Если честно, я сейчас не понял, что я вам прочитал»

неужто все так плохо в маленькой Швейцарии. Чуют приход зверька с голубым и ценным мехом?

Wishte написал(а):

Это настолько развеселило Мерца

да-да, поржал.
подпись Mer(z)c

+1

3

Я тоже смотрела этот ролик в новостях. Веселуха!  :D Такое впечатление, что он не читал доклад перед выступлением. Видно, ему в руки сунули и отправили на сцену.  :)

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Министр Швейцарии сорвал заседание парламента неудержимым смехом