Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Николай Азаров отказался есть украинскую колбасу и сосиски

Николай Азаров отказался есть украинскую колбасу и сосиски

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Продукция отечественных производителей не соответствует стандартам качества
Премьер-министр Украины Николай Азаров во время пресс-конференции после рабочей поездки на государственное предприятие «Укрметртестстандарт» рассказал, что отказался от употребления колбасы и сосисок. Об этом сообщает УНН.

Азаров сообщил, что до определенного времени надеялся, что все это качественные продукты, однако те проверки продуктов питания, которые проводились по его поручению, показали, что большинство продуктов не соответствуют стандартам качества.

«К большому сожалению, я вообще отказался от колбасы и сосисок и перешел только на натуральные продукты. Хотя и в них может быть что угодно», – отметил глава правительства.

Николай Азаров также считает необходимым повысить качество детских товаров, которые продаются на Украине. По его поручению «Укрметртестстандарт» провел тестирование детской одежды, обуви и игрушек. Оказалось, что 9 из 10 образцов продукции не отвечают стандартам качества и безопасности. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

«Обращаюсь к производителям наших, обращаюсь к сетям, обращаюсь к тем, кто закупает следующую продукцию: давайте по-хорошему, по-доброму договоримся, не надо это делать, – попросил Азаров. – Чтобы у вас не было убытков в будущем, остановитесь сейчас. Я глубоко потрясен. Вот то, что мне показали, особенно детская одежда и детская обувь – это, откровенно говоря, поражает, до чего мы дожили»!
http://www.nr2.ru/kiev/363230.html

0

2

Надо обязать чиновников носить и есть только украинское.Может хоть тогда шевелиться начнут.А то в Раду в нарядах,на иномарках,часы,брюлики,то-се.Фиг им.Пусть в местное одеваются и на Тавриях ездят))

+1

3

Это после крысы в колбасе от нашей "Дружбы народов" :D

+1

4

дорожник

дорожник написал(а):

Это после крысы в колбасе от нашей "Дружбы народов"

Точно))) Я сама после этого была под впечатлением))

0

5

Wishtе написал(а):

Надо обязать чиновников носить и есть только украинское.

й
С какого перепугу ты стала про украински настроенной?

0

6

ХАРЦЫЗ-79

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

С какого перепугу ты стала про украински настроенной?

Так для чиновников это наказание---пользоваться всем украинским)) И обязательно всем иметь в рационе колбаску от "Дружбы народов".мру))

0

7

Wishtе написал(а):

Так для чиновников это наказание---пользоваться всем украинским

Для украинафобски настроенных чиновников, пользоваться всем украинским настоящая пытка.  :writing:

0

8

ХАРЦЫЗ-79

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Для украинафобски настроенных чиновников, пользоваться всем украинским настоящая пытка

Мне любых украинских чиновников не жалко.Я,честно говоря,не вижу среди них русофилов.

0

9

Wishtе написал(а):

Я,честно говоря,не вижу среди них русофилов.

Чем чиновник Украинафоб отличается от чиновника русофила?

0

10

ХАРЦЫЗ-79

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Чем чиновник Украинафоб отличается от чиновника русофила?

Русофил может и не быть украинофобом.
Украинофил-всегда русофоб.

0

11

Wishtе написал(а):

Русофил может и не быть украинофобом.

Назови  хотя  бы  одного чиновника Русофила, не является украинофобом?

0

12

ХАРЦЫЗ-79

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Назови  хотя  бы  одного чиновника Русофила, не является украинофобом?

вот ответ:

Wishtе написал(а):

Мне любых украинских чиновников не жалко.Я,честно говоря,не вижу среди них русофилов.

0

13

Wishtе написал(а):

По твоему табачник, колесниченко, колесников не русофилы?

0

14

ХАРЦЫЗ-79

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

По твоему табачник, колесниченко, колесников не русофилы?

А что они сделали для того,чтобы русский язык стал вторым государственным, и Украина вступила в ТС?))
Говорить можно что угодно,а где результат?

0

15

Wishtе написал(а):

Говорить можно что угодно,а где результат?

Результат заключается в том что, вся семья колесникова уже более семи лет живёт в Москве.
табачник, заставил всех иностранных студентов, которые учатся в Украинских вузах, учиться только на русском языке, и чем это не насильственная русификация вузов Украины?

0

16

ХАРЦЫЗ-79

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

заставил всех иностранных студентов, которые учатся в Украинских вузах, учиться только на русском языке,

Так украинцы же не протестуют против этого)) Я что ли должна за вас это делать?))
Значит,молодежи так "нужна" мова.

0

17

Wishtе написал(а):

Так украинцы же не протестуют против этого)) Я что ли должна за вас это делать?))
Значит,молодежи так "нужна" мова.

Как раз украинцы и протестуют против вакханальный от табачника.

0

18

ХАРЦЫЗ-79

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Как раз украинцы и протестуют

Аха,так они вроде не на мове протестуют на видео?))

0

19

Wishtе написал(а):

Аха,так они вроде не на мове протестуют на видео?))

Ты что "мовнючка" или ты берёшь пример с фарион?

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Николай Азаров отказался есть украинскую колбасу и сосиски