Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Россия официально принята в ВТО, протокол о вступлении подписан

Россия официально принята в ВТО, протокол о вступлении подписан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ЖЕНЕВА, 16 дек - РИА Новости. Россия официально принята во Всемирную торговую организацию - протокол о присоединении с российской стороны подписала министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина, а со стороны ВТО - глава организации Паскаль Лами, передает корреспондент РИА Новости.

Документ был подписан в присутствии первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова, президента Швейцарии Мишлин Кальми-Ре, а также министров всех стран-членов ВТО.

Ранее в пятницу министерская конференция ВТО одобрила весь пакет документов, касающихся вступления России в эту международную организацию, включая обязательства по доступу на рынок товаров и услуг. Теперь осталась лишь процедура ратификации документов в РФ, через 30 дней после ее завершения Россия станет полноправным членом этой международной организации со всеми вытекающими из этого правами и обязанностями.

Представители российских властей отмечали, что это может произойти уже летом 2012 года.
http://www.ria.ru/economy/20111216/518597809.html

0

2

Медведев и Обама: вступление России в ВТО поможет сотрудничеству стран
http://www.ria.ru/economy/20111216/518631816.html

Шувалов: РФ ожидает отмены поправки Джексона-Вэника в ближайшие месяцы
http://www.ria.ru/economy/20111216/518620537.html

0

3

Wishtе написал(а):

Россия официально принята во Всемирную торговую организацию

Тьфу мля....
Сбербанк национализируйте  для начала - УРОДЫ!
Теперь даже я за ВВП голосовать не буду.

Отредактировано Империалист11 (2011-12-29 01:57:22)

0

4

Империалист11 написал(а):

Теперь даже я за ВВП голосовать не буду.

Наконец-то кое-кто начал понимать почему я категорически против Путина. Нам говорят о каком-то мифическом противстоянии с Амеерикой, и при этом кладут РФ под разрушение. У Сталина, к которому я отношусь чуть лучше, хотя бы не всегда слова расходились с делом.

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-01-23 23:33:27)

-1

5

Империалист11 написал(а):

ЦБ итак является "национализированным" в Сбере доля го-ва превосходит 50% это точно, а так то может и все 75

Сергей (Подмосковье) написал(а):

и при этом кладут РФ под разрушение.

опишите мне все плюсы и минусы от вступления в ВТО , с экономическими выкладками разумеется :о))

0

6

Вот пример, как "русский" Центробанк спасает американцев. То есть впрягается за чужую экономику. Все прозрачно, даже не скрываются. "Имеющий уши, да услышит".

0

7

"Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по
обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное
не предусмотрено федеральными законами."
Банк отделен от государства. Точка.

0

8

"Владимир Жириновский в свойственной ему эмоциональной манере раскритиковал работу руководства ЦБ. Одним из пунктов обвинений стало снижение в 2007 году прибыли Банка России на 40% по сравнению с 2006 годом.

«У вас денег больше, а прибыль меньше? Наши резервы возросли с 300 до 500 млрд., а прибыль Центробанка на 40% уменьшилась. Это абсурд. Как вы работаете, если ваш продукт деньги, а прибыль ваша меньше? Это дети должны понимать», - констатировал лидер ЛДПР."

0

9

Merc написал(а):

все плюсы и минусы от вступления в ВТО

Посмотрел. Ничего хорошего. Сельскому хозяйству можно сразу сказать "До свидания".

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Россия официально принята в ВТО, протокол о вступлении подписан