Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Бандерлогия » Украинские националисты ополчились против российского консула

Украинские националисты ополчились против российского консула

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Во вторник, 28 сентября, участники конференции Львовского отделения националистической украинской организации «Свобода» приняли решение потребовать у МИД Украины объявить российского консула во Львове Евгения Гузеева персоной нон-грата, сообщает BBS News.

По мнению националистов, поддержка, высказанная консулом лидеру «Сойма подкарпатских русинов» священнику Дмитрию Сидору недопустима, так как против Сидора было возбуждено уголовное дело по статье о посягательстве на территориальную целостность Украины.

В свою очередь, Гузеев высказал недоумение поведением украинских властей, которые не стали закрывать уголовное дело о «сепаратизме» против духовного лидера русинского движения. «Я не вмешиваюсь во внутренние дела Украины, но почему человек должен проходить через такие испытания? Никакого сепаратизма у него нет»,— сказал тогда консул. Также Гузеев призвал руководство России начать материальную поддержку русинского движения Закарпатья.
источник

0

2

Вы не знаете кто такие русины? Мы с фанатами как-то ехали из Харькова во Львов на ужгородском поезде... короче от носков этих русин (цыгане цыганами) шел такой штын, что мы заставили их спать обутыми. А потом мы все равно не выдержали и перешли во львовскую прицепку. Там чистенько и уютно и нет вонючих "русин".

0

3

Wishte написал(а):

участники конференции Львовского отделения националистической украинской организации «Свобода» приняли решение

Мне вот интересно,а занимается ли "Свобода"насущными проблемами Львова:ремонт улиц,подготовка к Евро 2012,обеспечение городских ТЭЦ газом и т.п.?

0

4

Сол Крю написал(а):

короче от носков этих русин (цыгане цыганами) шел такой штын, что мы заставили их спать обутыми.

Тоже самое можно рассказать и о вас, когда помыться негде,или по другой причине, даже одного дня хватит, чтобы воняло как от козлов.Ты же судишь о людях раз проехав в поезде. Притом сам похож на цыгана,хотя и мусульманин, и душа твоя воняет, как все помойки туджупистана. Но рождение ребёнка тайна матери не так ли?

Wishte написал(а):

Мне вот интересно,а занимается ли "Свобода"насущными проблемами Львова:ремонт улиц,подготовка к Евро 2012,обеспечение городских ТЭЦ газом и т.п.?

Им некогда такими мелочами заниматься, им нужнее свобода от чести и морали...

0

5

Сол Крю написал(а):

.. короче от носков этих русин (цыгане цыганами) шел такой штын

прям Страна души , хорошо у тебя получается "биляндинку изображать"  :cool:  :rofl:

0

6

ОМ
По-вере я православный, а кровей разных намешано.

0

7

Merc
Обижаешь, начальник, это жалкая пародия на мою "Лизу".
Я-бы сделал клон талантливее.

0

8

Wishte
А разве во Львове СВОБОДА представлена фракцией в г/с? В Тернополе- да, а во Львове кажись нет.

0

9

Merc
Поменяй мой вчерашний на плюс, у меня в телефона заедает джойстик, это просто беда всех N73.

0

10

Сол Крю написал(а):

начальник, это жалкая пародия на мою "Лизу".

точно может это и от Лизы про портянки/носки звучало :о))

Сол Крю написал(а):

Я-бы сделал клон талантливее.

;) еще не вечер. тысячи "курских дуг" интернета ждут своих героев (и хероев) и разумеется своих героинь  :whistle:

0

11

Сол Крю написал(а):

Обижаешь, начальник, это жалкая пародия на мою "Лизу".Я-бы сделал клон талантливее.

Не скромничай, на ФП и сейчас твоих клонов немеряно :rofl: ты иногда забываешься и начинаешь шпарить одними и теми же репликами, а уж любовь к пооортретам у тебя прям в крови-это-то тебя и выдаёт... :rofl:, кааанешно кто недавно тусуется то и не поймёт, а для тех кто тусуется  уже более 2х лет, ты как читанная книга.. :rofl:

0

12

ОМ
Не обязательно портреты. У меня были аватарки и без них.
Гурбангулы Путин, Н1N1, Пикус, Нерон, Волк, Zоrrо и другие.

0

13

Еще Ильич, Кошка$, Шиншилла, Гнилое море- там не было портретов.

0

14

Merc
Это для вас в тырнете- битвы, а для меня это прикол, ржачка.
Поэтому я и придумывал ржачных: Аль-Капоне, Адмирала, Ветерка, Воронцова, Гирю... под-настроение придумаю еще кого-нибудь или оживлю на ФП кого-то из них. Скорее всего- Ветерка, я его полюбил больше всех.

0

15

Сол Крю написал(а):

Гнилое море-

А с ним ты так мило беседовал и даже почтой обменивался ...   аааа.... пипес...щас умру от хохота [взломанный сайт]

Сол Крю написал(а):

Zоrrо

[взломанный сайт]
Под этим ник писал Сон Вчерашний, он сам об этом сказал...

Значит ты ещё и http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1344.gifСон Вчерашний ???

0

16

Сол Крю написал(а):

Это для вас в тырнете- битвы, а для меня это прикол, ржачка.

А вот сие навевает на мысль, что Кэт всё таки http://nevaauto.ru/avatar/pic/109805360536053605360536.gifвзяла тебя на работу...

0

17

Сол Крю написал(а):

а для меня это прикол, ржачка.

И столько "подвигов"без зарплаты...И днём и ночью всё придумывал и придумывал,ржал и ржал...В союз Писателей тебе давно надо,чесслово... :cool:

0

18

1. Девчонки, я ведь в 99% случаев пишу с телефона...
2. К Кэт на работу?
У меня хорошая работа которая позволяет мне висеть в тырнете да еще и ездить на футбольные фан-выезды.
3. Zоrrо никогда не был клоном Сна, Zоrrо и Аль-Капоне это мыли мои юмористические проекты еще в ранний "Зелимхановский" период.
Помните как Аль-Капоне переживал что 10 мая весь Севастополь будет усеян тысячами выброшенных Георгиевских лент, которые носит ветер :)

0

19

Сол Крю написал(а):

1. Девчонки

Саш, мне вот только непонятно, а на кой ляд ты на ФП темы затираешь, ведь по-сути ты, своими клонами, мешаешь людям общаться, если бы ты был реаниматором, то понять можно, типа неудачные попытки оживить беседу,а так получается, что пакостишь ФПосту...всё сводишь на ругань и озлобление...Твои клоны не весёлые, они больше на пациентов психушки тянут... :rofl:

0

20

ОМ Оля, я ведь раньше с Форпостом и со многими юзами как-бы враждовал, но жизнь есть жизнь... ну не злой я человек... ну не такие они как я ну и что? Я теперь просто не отвечаю определённой категории юзов Форпоста. Не буду повторять их никнеймы... Во многом я был не прав по отношению к админам Форпоста. Я до этого три года юзал (ныне не существующий) православный одесский форум Валерия Каурова и как мне казалось- полностью перевернул его под себя.
Вот  и на Форпост я ворвался с одесскими правилами... но как оказалось в Севастополе админы (и юзы) оказались более "суровыми" и совершенно без чувства юмора...
Что было то было... Сейчас я-бы извинился перед Кэт и даже перед Сергеем Кажановым... но Сол Крю на Форпосте уже "похоронен" как похоронены и штук 150 - 170 моих "культовых" и одно-двухдневных регистраций...
О некоторых своих персонажах я жалею, Адмирал, Ветерок, Лиза-Гламур, Аль Капоне- я их любил, но где-то (в основном вечером по-бухачу) срывался на оскорбления и маты в адрес форпостовской трололоты... и меня банили навсегда. А писать прошение о помиловании- не в моей натуре...
Некоторые мои персонажи у меня "не пошли" они мне надоедали и даже раздражали (Гнилое море, H1N1, Товарищ мяу, Славное море и многие другие) и я специально отрывался на форумных "собачек" чтобы меня забанили.

ОМ написал(а):

Твои клоны не весёлые, они больше на пациентов психушки тянут...

Когда я не в духе или отвечал всяким "верещагиным" троллям то мог и сорваться... сейчас они у меня во "внутреннем бане" и я не просто им не отвечаю но часто просто прокручиваю их блеяние без прочтения.
А вообще... форумы мне начали уже поднадоедать и в итоге я... решил смастерить свой форум. Но я в веб-искусстве баран-бараном и я обратился к знакомым мастакам.
Это дело не одного дня и пока говорить об этом рано.

0

21

А это вам привет от моего давнего персонажа. Помните этого героя?

0

22

Сол Крю написал(а):

Помните этого героя?

Всчех твоих героев помним, особенно впечатлил Адмирал, который до сих пор по дну моря ползает...Или в монахи подался???http://www.smailiki-com.ru/images/animirovannye%20smailiki/103.gif

А вот героя на видео жаль, через его аватар передавалась безысходность...

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Бандерлогия » Украинские националисты ополчились против российского консула