КИЕВ, 25 января. В Партии регионов собрались самые лучшие публичные спикеры страны, а все остальные партии не могут тягаться по уровню публичной риторики с партией власти. Об этом корреспонденту "Росбалта" заявил замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов.
По его словам, никакого дефицита с публичными спикерами Партия регионов не испытывает. "У нас любой человек может успешно дискутировать на любом уровне. Могу сказать откровенно: недавно встречался с иностранцами и я не думаю, что мы им проигрываем в интеллекте. Мы не менее грамотные, не менее образованные. Разве что иностранцы может что-то чувствуют лучше в рыночной экономике", — убежден "регионал".
"Набор спикеров у нас очень серьезный – это человек 40. Это журналисты пытаются показать, что Партия регионов не умеет выступать публично, а на самом деле у нас наоборот — конкуренция. И при этом нет разницы, кто идет выступать – Ефремов или Богословская. Ни у одной украинской партии нет таких сильных спикеров как у нас. Партия регионов – это элита страны. Ведь наша партия – это представители самого крупного бизнеса, а кто может быть лучше топ-менеджеров? Того же Рината Ахметова, например?", — подытожил Михаил Чечетов.
Напомним, что в октябре 2012 года на Украине пройдут выборы в Верховную раду.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/01/25/937612.html