Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Балога советует бегать по 8-10 км, чтобы не замерзнуть

Балога советует бегать по 8-10 км, чтобы не замерзнуть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня, в 14:00

Министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога рекомендует украинцам бороться с холодами закаливанием и бегом.

Как передает УНИАН, об этом Балога сказал сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы о рекомендациях, как спасаться от холодов.

«Есть рецепт. Я всем желаю каждое утро 8-10 километров бегать», - сказал Балога.

Он рассказал, что каждое утро купается в холодной воде. «Круглый год. Я считаю, что здоровый образ жизни позволит и демографическую ситуацию улучшить», - подчеркнул Балога.
http://glavcom.ua/news/69180.html

0

2

Wishtе написал(а):

Министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога рекомендует украинцам бороться с холодами закаливанием и бегом.«Есть рецепт. Я всем желаю каждое утро 8-10 километров бегать», - сказал Балога.

А дети,а пожилые люди,а инвалиды и старики,а в больницах? Идиот.

0

3

Wishtе написал(а):

Идиот.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

4

Wishtе написал(а):

А дети,а пожилые люди,а инвалиды и старики,а в больницах? Идиот.

свидомит...

0

5

Wishtе написал(а):

А дети,а пожилые люди,а инвалиды и старики,а в больницах?

Да есть и лежачие больные,парализованные...Как это страшно! Я прошла это с отцом.Господи,спаси и помилуй!

+1

6

Мыша
И вся эта забубёнка с газом у укров сводится к тому, что Путин виноват ишь цену на газ взвинтил.
А я вспоминаю 90-е начало...
Сразу после распада Союза, удивительным образом не стало круглосуточной горячей воды. Потом газ зимой в комфортках еле-еле горел, позже по всему городу электричество стали отключать.
Батареи в квартире были чуть-чуть тёплые.
А ведь тогда ничего в плане цен для Укрии со времён СССР не изменились.
Ублюдки пришли к власти с гиканьем - Це моё!
Газ, топливо халявные из России шли на перепродажу, набивали карманы ублюдки.
А сейчас у них Путин виноват. Да будет газ за даром, для Убундии, для народа ничего не изменится, особенно для Крыма и Севаса.

Отредактировано Империалист11 (2012-02-01 20:35:29)

+3

7

Империалист11 написал(а):

Газ, топливо халявные из России шли на перепродажу, набивали карманы ублюдки.

Обворовали всю страну ,как и ВМСУ обобрали Черноморский флот а теперь плоды пожинаем.Всё хотят на халяву...

0

8

За ВМСУ не знаю, говорить не буду.
Хотя...
Нужно наверное здесь (на форуме) создать тему- ПОЗОРНИКИ и ПРЕДАТЕЛИ и влупить туда фото и биографии клятвоотступников и позорников Черноморского флота.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Балога советует бегать по 8-10 км, чтобы не замерзнуть