Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Российский флот начал подготовку к параду Победы в Севастополе

Российский флот начал подготовку к параду Победы в Севастополе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Севастополь, Апрель 04 (Новый Регион, Елена Острякова) – Военнослужащие Черноморского флота уже месяц готовятся к параду, который пройдет в Севастополе 9 мая. А в апреле начнутся совместные тренировки с подразделениями ВМС Украины. Всего в мероприятии будет задействовано 1303 военнослужащих обоих флотов.

Об этом на совещании в госадминистрации, посвященном подготовке к празднованию Дня Победы, заявил представитель командования ЧФ РФ.

Председатель СГГА Владимир Яцуба заявил, что им уже подписано распоряжение о перекрытии движения транспорта в центре города с 18 часов 3 и 7 мая. На эти дни назначены репетиции парада, резервный день для репетиции – 8 мая.

Командовать парадом со стороны ЧФ РФ будет генерал-майор Александр Остриков, со стороны ВМС Украины – вице-адмирал Сергей Елисеев.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/sevas/381166.html

0

2

Наша тема о Дне Победы 2011 года:
ДЕНЬ ПОБЕДЫ

http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg

0

3

В Севастополе спорят, разрешать ли партиям устраивать шествие после парада в День Победы 
Севастополь, Апрель 04 (Новый Регион, Елена Острякова) – Решение о том, будут ли политические партии принимать участие в шествии на 9-го мая в Севастополе, примет президиум Общественного совета при севастопольской госадминистрации.

Об этом на совещании по подготовке празднования Дня Победы заявил председатель СГГА Владимир Яцуба.

«Собирайте Общественный совет. Как он проголосует, я выполню решение. Хотя я считаю: кто представляет Севастополь, тот должен идти. Запрещать – это самое простое. Обычно, когда заканчивается официоз, идут политические партии – пожалуйста. Что, я поставлю милицию, и не буду пускать, или машинами перегорожу? Это наивно», – сказал Яцуба.

При этом чиновник попросил подчиненных разобраться, кто пойдет в колоннах ветеранов.

«Мне бросилось в глаза, что вместо ветеранов идет непонятно кто. Родственники там, не родственники», – сказал Яцуба.

Он также попросил подготовить специальный транспорт для того, чтобы в параде могли принять участие защитники Севастополя. Их в городе проживает 145 человек, из которых 95 – женщины.

Напомним, что руководство севастопольской организации Партии регионов в прошлом году сначала пыталось запретить участие в праздновании 9 мая политических партий, однако затем выставило на демонстрацию свою колонну – самую многочисленную.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/sevas/381143.html

0

4

Wishtе написал(а):

В Севастополе спорят, разрешать ли партиям устраивать шествие после парада в День Победы

Мне это шествие абсолютно не нужно.

0

5

Wishtе написал(а):

Мне это шествие абсолютно не нужно.

А никому не нужен,но они пройдут. Партии про себя не забудут.
Лучше б вместо них пригласили поисковиков(ребята возвращают имена погибших солдат той войны)и военно-исторические клубы реконструкторов.
А можно было б и настоящий парад сделать. Про тяжёлую технику разумееться разговор не ведётся(дороги жалко,да и дорого их на "ход"ставить),а вот нарыть где-нибудь артелерийский передок и прокатить хотя б одну пушку(с Сапун-горы) можно, а если уж сильно захотеть, то и БМки оттуда можно до ума довести. Думаю людям было б интересно пофотографироваться с орудием и реконструкторами в одежде того времени.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Российский флот начал подготовку к параду Победы в Севастополе