Wishtе написал(а):Почему глупо? А вот в Харькове есть хорошие люди
В Харькове также живёт такое мурло типа сола. Я не об этом, а о западенции и + о гос. образовании Укры. У меня нет и мысли кидануть гранату куда либо на Юго - Востоке и плз не приписывайте мне не сказанное, а вот на западенции я бы с удовольствием гранату киданул, думаю, как и большенство крымчан. Давайте делать градацию между русскими и украинцами проживающими на Укре. Повторюсь (что писал неоднократно), что не воспринимаю укронацию как таковую, нет такой...Есть мудилы сросшиеся с австриякополяками и ещё неизвестно с кем и чем. Гангрена на теле русского мира и только хирургическое вмешательство способно избавить организм от этой болезни.
Wishtе написал(а):Вы же его выбирали?
Когда выбирали Ельцина (впервые) я жил в Крыму и очень ругался за россиян за их выбор. Второй раз, Ельцин проиграл и это факт.
Wishtе написал(а):неужели Вам ближе Кавказ,чем Украина?
В данный момент ближе и намного. Я воспринимаю ур. Сев. Кавказа, как граждан единой страны. Бандитов нужно уничтожать, а остальным дать жить и развиваться. А вот хохляцким выкормешам здесь делать нечего. Я имею в виду гастробайтерам из зап. Украины. Помните тот случай, когда 9 мая подонок во Львове издевался над стариками 9 мая, а поймали его затем в России, где он работал. И зачем нам такие, ведь получается они здесь кормятся и ещё кормят кучу своих выродков.
Wishtе написал(а):Не разбрасывайтесь русскими людьми.
Совсем не понял.